ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.01

Настройки текста
Два солнца равномерно освещали планету Веапхе, восьмую планету седьмого октаэдра Империи Кшескимолки. ***** ОН внимательно оглядывался по сторонам, стремясь предупредить возможный вылет Андрогейзеров. Эти бестии вырывались из земли в жидком состоянии, на лету кристаллизовывались вокруг микрочипа, которыми была завалена поверхность Веапхе, и атаковали всё вокруг. Обычно их мишенью становились кривые образования, похожие на земной саксаул, но часто под обстрел попадали и воины Кшескимолки. ***** Что-то кольнуло в области левого виска. Тренированным движением ОН кинул своё тело чуть правее, разворачиваясь на лету и приподнимая правую руку, вокруг которой уже надувался невидимый пузырь защитного полевого экрана. ***** Желтовато-золотистые искры покрыли пару квадратных метров слева от астронавта - экран сработал надёжно. Он видел пару Андрогейзеров, поражённых их же зарядами, отражёнными защитным экраном, но хищников могло быть и больше, а время действия экрана было ограничено. ***** ОН приготовил экран левой руки, но тут знакомая сила слегка придавила его к поверхности Веапхе - это включили экран прикрытия электрогарды - киберохранники, прибывшие на Веапхе неделю назад и рассредоточенные по всей поверхности планеты в местах высадки квартирьеров. ***** Ещё три Андрогейзера рухнули недалеко от ОНа. ОН встал, выключил экран правой руки и зашагал дальше. Кшескимолки очень надеялись на его сегодняшний визит. Они ждали ответов, хотя не знали вопросов. ***** Вопросы должен был задать ОН.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.