ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.06

Настройки текста
- Посмотри внимательно на мой шеврон, - улыбнулась Аримантоэ. На красивой нашивке ОН увидел ящерицу. Логическая цепочка стала складываться у него в голове. - Значит, та левая рука, которую я держу, подобна хвосту ящерицы, который она может оставить в лапах врага, чтобы самой скрыться? Но как это работает с Андрогейзерами? *** - Я нахожусь на планете Веапхе уже несколько недель, - начала девушка, - Андрогейзеры постоянно атаковали меня и моих андроидов. Изучая останки уничтоженных роботов, мы с Фроммом, похожим на краба роботом, который меня ремонтировал, заметили, что хищники, имея, видимо, инфракрасные прицелы, атакуют именно конечности, потому что открытые кисти рук имеют самую высокую температуру. Тело закрыто комбинезоном, лицо обычно прикрывает защитный экран. Тогда я решила создать ложную руку, подобие «хвоста ящерицы». Мой корабль имеет на борту отлично оснащённую мастерскую по производству андроидов, так что проблема была решена. *** - И всё же я не понимаю, почему тот Андрогейзер выстрелил именно в ложную руку? - Смотри, - Аримантоэ сделала движение пальцами правой руки, и ОН ощутил, как сильно нагрелась левая рука, которую он до сих пор аккуратно удерживал, - у летающего охотника есть менее секунды, чтобы выбрать цель и послать ракету. Он, улавливая сильное инфракрасное излучение от ложной руки, принимает её за настоящую и расстреливает именно «хвост ящерицы». Конечно, это очень опасно. Громкий звук прервал их беседу, и три Андрогейзера вспороли почву чуть ли не под ногами ОНа. - Руку вверх! Бросай руку вверх! – металлическим голосом крикнула Аримантоэ. ОН подбросил высоко вверх «хвост ящерицы» и вскинул всё ещё поставленный на автоматический режим скейритор. Одновременно раздались несколько взрывов: это охотники расстреляли успевшую почти раскалиться ложную руку, а ствол выбросил подряд две ракеты, превратившие нападавших в груду обломков. - Готово! – радостно воскликнул ОН и вдруг увидел расширившиеся от волнения глаза его новой знакомой. - Где третий Андрогейзер? – взволнованно спросила она.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.