ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.07

Настройки текста
Аримантоэ вдруг передёрнула плечами, как будто что-то случилось с защитным комбинезоном на спине. Лицо её было напряжено, она быстро посмотрела по сторонам, подняла голову и замерла. *** Третий Андрогейзер висел прямо над их головами, метрах в двух над поверхностью планеты. Он кристаллизовался в форме головы слона, и теперь две угрожающие им ракеты были похожи на своеобразные бивни. *** Самое непонятное было то, что этот безжалостный и стремительный охотник, которому хватало пары секунд, чтобы выплеснуться в виде гейзера из недр планеты, захватить микросхему, отвердеть в какой-то причудливой форме и пустить одну ракету, сейчас завис во всех смыслах и не стреляет. *** С момента обнаружения хищника прошла пара секунд. ОН понимал, что пускать ракету нельзя – могли пострадать они с Аримантоэ. Подвернувшийся под руку большой камень оказался как раз кстати. Одного удара хватило, чтобы Андрогейзер молча рухнул им под ноги, выронив обе ракеты. - Почему их две? – удивился ОН. *** Ему никто не отвечал. Девушка, вновь передёрнув плечами, быстро сняла рюкзак, открыла его и отпрянула. «Краб»-ремонтник слегка дымился, при этом деловито шевеля сильно вытянувшимися клешнями и восстанавливая сам себя. Рюкзак также очень сильно нагрелся и даже начал тлеть изнутри: раскалившегося ремонтника и почувствовала спиной девушка. *** - Он успел перепрограммировать и обездвижить Андрогейзера, что спасло нас. Его программа вышла на уровень принятия решений. Как он смог это сделать? – задумчиво и встревоженно проговорила она. - Это прекрасно! У нас есть защита от хищников! – воодушевился ОН и осёкся. *** Несколькими стремительными движениями хрупкая, на первый взгляд, Аримантоэ, не то астронавт, не то андроид, голыми руками превратила «краба» в металлолом…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.