ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 6.01

Настройки текста
АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки. Глава 6. Часть 6.01 ***** План Веапетраль был не лишён изящества. Пауки, находившиеся в первых рядах, вытянули свои длиннющие лапы, образовав подобие десятков башен. Двухголовые зильбары вскакивали на головы пауков и с метровой высоты совершали гигантские прыжки вглубь войска пришельцев. *** Видимо, полупрозрачные скитальцы не сталкивались с подобной тактикой боя, поскольку ничего не могли поделать с десятками зильбаров, оказавшихся за спинами первых шеренг атакующих. Стрелять было невозможно, а для рукопашного боя они ничего не подготовили. *** ОН в это время пытался понять смысл лобовой атаки полупрозрачных противников. На его немые вопросы ответили трёхголовые зильбары, остававшиеся в резерве. Они кинулись направо и налево, обходя пещеру и сбивая с ног зашедших в тыл пришельцев. *** Веапетраль находилась в некотором отдалении от ОНа, мысленно руководя войсками. Оружие противника не доставляло ей хлопот; очевидно, её защищало небольшое силовое поле. *** Рухнула поддерживавшая правый фланг змея, и Алит Эвольташ устремилась к месту временного успеха пришельцев. Тигрособ действовала жёстко и эффективно, двигаясь зигзагами и уклоняясь от выстрелов полупрозрачных атакующих. Врезавшись в их ряды, Алит Эвольташ мощными лапами разбрасывала врагов в разные стороны, отдавая их на откуп паукам и зильбарам. *** Всё шло к тому, что живность планеты Веапхе одержит победу. Пришельцы дрогнули и побежали от пещеры, оставляя убитых и раненых. *** В этот момент лань Веапетраль отдала совершенно нелогичный приказ. Пауки и зильбары вместо того, чтобы преследовать отступающего врага, устремились налево и направо от пещеры, освобождая поле боя, унося при этом своих раненых. Алит Эвольташ подбежала к пещере, неся в своей пасти истекающего кровью трёхголового зильбара. *** - Что случилось? – спросил у Веапетраль Агрибальдос. Шум двигателей подлетающего аппарата был ему ответом. - Что ж, - отозвалась королева муравьёв, - не трогайте его, он – мой!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.