ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5.10

Настройки текста
- Где?! – одновременно воскликнули все сразу. - Я уверена, что атаки координировались с той стороны, куда убежал клон Тоэ. *** Андроида Шиву слегка подлатали: он даже мог передвигаться. Была найдена винтовая лестница, ведущая под потолок, и вскоре вся компания уже пробегала мимо видеокамеры, которую Тэмилтани предусмотрительно наглухо закрыла куском местной глины. Через пару минут ОН увидел тяжёлую дверь, которая вдруг распахнулась, открывая выходящего клона Кшескимолки, который явно не ожидал гостей. Несколько ударов, бросок – и двойник диверсанта замер в могучих руках Агрибальдоса. Связав снайпера, Агрибальдос занёс его в небольшую комнату, напичканную сложным оборудованием. *** Алит Эвольташ кивнула головой в сторону большого пульта, посылавшего волны низких частот, с помощью которых Кшескимолки, видимо, управляли сознанием жителей Веапхе. - Уничтожь Генератор, пусть планета сама решает свою судьбу, - обратилась тигрособ к астронавту. *** ОН ввёл программу форматирования жёстких дисков, и через десять минут основные программы были уничтожены. Включив самоуничтожение, наши друзья, захватив клона, быстро покинули верхний этаж и спустились к выходу из пещеры. Астронавт попытался выйти наружу, но вдруг отшатнулся и попятился. У входа в пещеру стояли десятки и сотни зильбаров, пауков и змей. Смотрели они, правда, в сторону от пещеры, туда, где появились десятки полупрозрачных пришельцев, которые, дождавшись вечера, начали атаку. *** Высокий зильбар подошел к Агрибальдосу и потёрся одной из своих трёх голов о ногу великана, введя того в крайнее удивление. Среди всей этой живности, совсем недавно угрожавшей нашим героям, стояла лань Веапетраль. - Вперёд! – красивым звучным голосом скомандовала она. Пришельцы были уже близко, когда во фланги к ним зашли четыре огромные змеи, а по центру ударили поджарые пауки с двухголовыми зильбарами. Одновременно сверху на атакующих спикировали десятки летучих мышей. *** Великая битва за планету Веапхе началась.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.