ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 6.04

Настройки текста
Со стороны отступающих пришельцев послышались взрывы – полупрозрачные воины вышли на местность, усеянную микрочипами, и Андрогейзеры сразу же отреагировали на движение. Поняв, что площадка перед пещерой наиболее безопасна, наёмники бросились обратно и расположились напротив войска Веапетраль, не открывая огонь и не понимая, что делать дальше. *** Лань не отдавала приказа о продолжении сражения, так как в её умной голове мелькнула шальная мысль: «А не сделать ли врагов союзниками? Пришельцы попали в безвыходное положение, им грозит полное уничтожение, ведь Ариман Кшескимолки бросил их погибать, не обеспечив отступление и не предусмотрев возникшую ситуацию». *** В это время негромкий гул разнёсся над планетой Веапхе, и большая неуклюжая фигура человекоподобного существа, превосходящая по размеру ОНа раза в два, появилась у входа в пещеру. Это был Скезумонд, вечно находящийся в спячке и иногда, как видно, просыпающийся. Нынешнее его пробуждение было очень кстати. *** Потрепав по холке ближайшего зильбара, отчего тот от неожиданности упал в обморок, Скезумонд поднял голову, посмотрел на звездолёт, настойчиво пытавшийся пробиться к месту сражения, и издал странный пульсирующий звук. *** Летательный аппарат резко снизился и совершил вынужденную посадку. Ариман, оцепенев, смотрел на экран. Ему рассказывали о Скезумонде, проживающем на одной из планет седьмого октаэдра Империи Кшескимолки, но он не подозревал, что эти легенды – правда. *** Из рухнувшего звездолёта вышли несколько существ и почему-то отправились куда-то вглубь планеты, совершенно не собираясь участвовать в битве. - Аримантоэ, - произнёс Скезумонд, повернувшись ко входу в пещеру, - мне нужна Аримантоэ. Алит Эвольташ вызвалась проводить его к остаткам андроида, и в этот момент полупрозрачные пришельцы разом бросили оружие. Лань отдала приказ, после чего пауки, зильбары, змеи и даже хитинодосы легли на поверхность планеты, и над поляной воцарилась долгожданная тишина.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.