ID работы: 11217058

АтакА Андрогейзеров и ошибка Кшескимолки

Джен
R
В процессе
10
Горячая работа! 41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 6.05

Настройки текста
Скезумонд с трудом протиснулся через узкий для него вход, подошёл к тому, что осталось от Аримантоэ, и внимательно посмотрел на сердце андроида, которое продолжало неутомимо сокращаться. *** У ОНа в голове зазвучал новый для него голос, напоминающий низкочастотные глухие раскаты дальнего грома: «Мне нужен целый андроид. Принесите мне его». Похоже, что это был голос Скезумонда, и его услышали все. *** - Где же взять андроида? – защебетала Тэмилтани, - разве что в тех местах, где Аримантоэ создавала свои копии. Но путь туда рискован – можно пробудить Андрогейзеров, да и пришельцев нельзя сбрасывать со счетов. *** - Скажи, Скезумонд, почему полупрозрачные странники не стреляют? – поинтересовалась тем временем Алит Эвольташ. - Это просто, - пробасил великан, - однажды их представители разбудили меня на планете Алит, и у них были большие неприятности. Я не стал уничтожать десять их октакварт, поэтому теперь они со мной не сражаются. Более того, странники – мои должники. *** - Октакварта – строй из тридцати двух воинов: четыре ряда по восемь человек в каждом ряду, - прошептал Агрибальдос ОНу, - у пришельцев были сотни октакварт; у нашей пещеры их от десяти до пятнадцати, так как я насчитал несколько сотен штурмовиков. *** - Скезумонд обладает возможностью регенерировать андроидов, поэтому велики шансы скоро увидеть Аримантоэ, - раздался мысленный голос Веапетраль, - я сейчас отправлю сотню пауков и зильбаров, пусть принесут несколько клонов Аримантоэ, тех, что поцелее. *** За пещерой раздалось какое-то движение, и внезапно стрельба возобновилась. Грохотали скейриторы полупрозрачных наёмников, и Агрибальдос вместе с Алит Эвольташ кинулись ко входу в пещеру, чтобы отразить нападение. Удивлению их не было предела: пришельцы, недавние враги, повернулись спиной к пещере и вели огонь по зависшим в некотором отдалении небольшим летательным аппаратам, один из которых, не выдержав неожиданного обстрела, вспыхнул и устремился к поверхности планеты.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.