ID работы: 11217062

Because of you

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— И куда они запропастились? Их только за смертью посылать, — проворчал Тэён, помешивая аппетитно шкварчащее содержимое сковородки и поглядывая на часы. — Успокойся, милый, они скоро придут и принесут тебе твою приправу, без которой никак не обойтись, — со смешком заметил Джэхён, вытирая тарелку и ставя её на стол в гостиной. — А вот и не обойтись, вкус будет не тот, — вздохнул красноволосый, сделав огонь под сковородкой чуть меньше, и взял бокалы, помогая Чону накрывать на стол. — Сегодня ведь Рождество, всё должно быть идеально… — Всё уже идеально, хён, — мягко ответил Джэхён, поправляя палочки для еды, — ведь это наше первое совместное Рождество. Ты и младшие со мной, чего ещё я могу желать? — Ты как всегда прав, — улыбнулся Тэён. — Я не говорил тебе, как же тебе идёт красный цвет? Ты выглядишь просто великолепно, мой маленький хён. — Ты говорил об этом уже четырнадцать раз, это пятнадцатый. — А насчёт фартука? Мне безумно нравится, когда он на тебе надет… — Я уже сбился со счёта, сколько раз ты делал мне комплименты, любимый. Джэхён закинул зелёное вафельное полотенце на плечо и потянулся к пухленьким губам напротив. Жадно отвечая на поцелуй, Тэён ощутил, как сильные руки ловко подхватили его, рывком усадили на высокий кухонный стол и по хозяйски расположились на пояснице, приподняв край вязаного полосатого свитера и нежно поглаживая оголённый участок. — Эээй, Джэхёни, осторожнее… не разлей масло… — выдохнул Ли, пытаясь нащупать бутылку позади себя, но быстро сдавшись, стоило губам Джэхёна спуститься на заднюю сторону шеи. — Мммм… Он крепко обхватил Джэхёна за плечи и прикрыл глаза, пока тот покрывал мокрыми поцелуями нежную кожу на его шее и забравшись руками под свитер, проводил пальцами по позвоночнику, вызывая трепет и мурашки. — Пааааап, мы вернулись, — раздалось из прихожей, и Тэён резко распахнул глаза, возвращаясь к реальности, поспешно оттолкнул от себя шатена и спрыгнул со стола. Джэхён подавил разочарованный вздох и кашлянул, с улыбкой наблюдая, как Тэён, чьё лицо было почти такого же оттенка, что и волосы, торопливо одёргивает свитер и поправляет фартук. — Вот, та приправа, которую ты просил, пап, и остальные продукты, — Джено протянул пакет всё ещё розовому Тэёну. — На улице такая красота, всё замело снегом! Зашедший в комнату следом Джемин кивнул и бросил лукавый многозначительный взгляд на Джэхёна. «От этого мальчишки ничего не укрывается», подумал Чон, сосредоточенно наводя порядок на кухонном столе, где минутой раньше он страстно целовал и ласкал Тэёна. Последний уже хлопотал над плитой, бодро объявив: — Спасибо, ребята, мойте руки и будем садиться ужинать. Не замёрзли? Наконец старшие разложили мясо и овощи по тарелкам, и все сели за стол. — У нас такая красивая ёлка, — заметил Джемин, одновременно жуя и разглядывая пушистую наряженную ёлочку у окна. — И кстати, мы вам не говорили, но мы с Джено получили высший балл за наш проект по биологии, учитель Чхве был очень доволен. — Умнички, я так горжусь вами, вы закончили семестр с хорошими оценками, так держать, — одобрительно кивнул Тэён, с гордостью глядя на подростков. — Благодаря таким старательным ученикам как вы и, конечно, Хван Ренджун, репутация нашей школы становится всё лучше, — усмехнулся Джэхён, наливая себе и красноволосому вина. — До сих пор не могу привыкнуть, что ты директор нашей школы, хён, — хихикнул Джено, отправляя в рот большой кусок и пачкая соусом губы. Джемин тут же схватил салфетку и заботливо промокнул губы своего парня. Старшие едва удержались от улыбки. — Кстати, Тэн прислал мне фото из Чикаго, они с Джонни наслаждаются жизнью наполную, — Тэён открыл галерею телефона и передал в руки Джено. — Он передавал всем привет и поздравления с Рождеством, они обещают приехать обратно в Корею через месяц. — Как дела с его новой коллекцией, слышал, в Америке она имела огромный успех? — спросил Джемин. — О да, Тэн на вершине счастья, — ответил Тэён, — и Джонни тоже. — Нам надо будет тоже съездить куда-нибудь отдохнуть, — произнёс Джэхён, беря палочками аппетитный кусочек овощей. — Пока у вас каникулы, а у нас с Тэёном отпуск. Из проигрывателя лилась красивая мелодия любимой джэхёновой рождественской пластинки, а за окном крупными хлопьями падал снег. Ёлка переливалась золотистыми огнями, а комната наполнялась звоном посуды, ароматами праздничных блюд, тёплыми разговорами и радостным смехом. — Спасибо за ужин, это было как всегда восхитительно, — вставая из-за стола, вежливо сказал На, — а теперь мы пойдём поиграем в приставку, жду не дождусь, когда разнесу тебя в пух и прах, Джено. — Это ещё кто кого разнесёт! — возмутился парень, вскакивая следом. — Эй, да я обыграю тебя в два счёта, Нана! — Какие они милые, — промурчал Тэён, кладя голову на плечо каштановолосого. — Хён, я совсем забыл тебе сказать… завтра мы идём смотреть помещение для твоего магазина. Я знаю, ты не хотел, чтобы я слишком вмешивался, но по-моему, оно подойдёт идеально и… — Чон Джэхён, как ты мог забыть сказать такую важную вещь?! — Тэён поднял голову и стукнул того по плечу. — Я уже потерял всякую надежду найти хорошее место по адекватной цене… — Я уверен, оно подойдёт. Арендодатель говорил, что цена приемлемая и мы можем договориться, помещение очень уютное, не сомневаюсь, тебе понравится. — Я полностью полагаюсь на твоё чутьё, — беря Чона под локоть, сказал Тэён. — Мне не надо было упрямиться, а с самого начала выбирать вместе… прости. — Ну и за что ты извиняешься, малыш, — оставляя на лбу красноволосого невесомый поцелуй, ответил Джэхён. — Самое главное, что твоя мечта совсем скоро осуществится. Они быстро убрали со стола, Джэхён закатал рукава рубашки и принялся за мытьё посуды. — Кстати, родители звали нас всех к себе в гости в следующее воскресенье. — Передай им, что мы с удовольствием придём. Твои родители замечательные, — Тэён вспомнил, как в начале отношений боялся, что господин и госпожа Чон холодно отнесутся к выбору сына, а то и вовсе не одобрят, но те оказали им с Джено тёплый и радушный приём, и у Ли словно камень с души упал. Когда последняя чистая тарелка приземлилась на полку для посуды, Джэхён взял Тэёна за руку и подвёл к окну. Совсем стемнело, и белоснежные хлопья кружились в свете фонаря. — Это самое лучшее Рождество в моей жизни, — тихо сказал он, сжимая тэёновы пальцы и наблюдая за снегопадом на улице. — Мои любимые рядом со мной. Тэён прижался к широкой груди и устроил чоновы руки на своей талии. — Я так счастлив, потому что у меня есть ты, Джено и Джемин. Я очень люблю нашу семью. Как я жил раньше… без тебя, твоей заботы, твоих нежных поцелуев и ласковых рук. Завтра мы должны сходить на прогулку, ты только взгляни, как чудесно на улице, настоящая сказка! Снежинки танцевали в воздухе, а пушистое снежное одеяло искрилось в свете уличных фонарей. — Мы должны поиграть в снежки! Ты же не против? — Конечно нет, малыш, мне нравится эта идея. Тёплые объятия и поцелуй в щёку. — Счастливого Рождества, Джэхёни. — Счастливого Рождества, мой дорогой маленький Тэён-хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.