ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Магнитный интерес

Настройки текста
Могущественная Османская империя при правительстве Султана Сулеймана. Великий падишах огромных земель,повелитель дамских сердец. Гарем всегда славился только красивыми и юными девушками, каждая из них,как из картины нарисованная, у каждой свой характер, свои мораль и нрав, но приглянулась слугам рыжеволосая, не покорная славянка, которая каждый раз нарушает запреты гарема. Такое поведение не оценил никто, девушку строго настрого наказывали, но ей будто бы было всё равно. Она потеряла мать, отца, брата и сестру, всех кого любила. От жажды мести она хотела сжечь этот дворец, её чувство ненависти переполняло её сердце, каждый раз вспоминая смерть близких,она чувствовала нескончаемую боль, это будто острый клинок,который входит полностью в сердце, принося жестокую боль. Этим,девушка и понравилась падишаху,своим нравом, прямотой, простотой, всего за несколько дней, огненной красавице удалось вскружить голову повелителю. Она стала новой наложницей великого Султана, но гарем всем был полон интриг, загадок, слуги пускали разные слухи, и что характерно не зная правды верили злым языкам, так слухи дошли до Махидевран Султан. Шатенка с серыми глазами, первая среди красавиц и знатных кровей. Госпожа понимала,что соперницу нужно убрать, ибо таков закон, все было предельно жестоко и очень строго, слуги привели Александру к Махидевран, шатенка смотрела на девушку, будто бы взглядывалась на её черты лица, губы, нос, талию, сама же Александра из под лба смотрела на махидевран, госпожа её восхищала, такая утонченная, такая женственная, рыжеволосая не могла оторвать взгляд от госпожи, и так они смотрели на друг друга в течении нескольких минут. Затем госпоже пришлось уйти, так как были свои не законченные дела. Прошло не мало дней и событий во дворце, девушки стали врагами, каждый божий день они обменивались колкостями в свой адрес. Принося от этих слов не приятный осадок, но шатенка, и огненная славянка будто бы специально ходили именно по одному и тому же коридору, чтобы пересечься. При встрече у девушек всегда бешено билось сердце, оно будто вот сейчас выпрыгнет из груди. И вот праздник на османских землях, Махидевран заметила рыжую служанку и задорно с улыбкой на лице и чуть прищурив взгляд,стала её звать. - Александра! Огненная славянка тут же повернулась и поклонилась. Махидевран осматривая девушек с ног до головы продолжает -Говорят, ты хорошо танцуешь, станцуй нам, Александра. Тут же у Махидевран приподнялась одна бровь вверх и уголки губ. Славянка без вопросов стала исполнять танец, все кто находился рядом, смотрели на девушку, никто ничего не говорил, лишь перешёптывались вокруг неё. Махидевран Султан была приятно увиденному, ей и правда понравился танец славянки. - А ты знаешь,чем завлекать, Александра. Рыжеволосая девушка тут же подняла голову, посмотрела на Махидевран Султан. -Хюррем... Я Хюррем! Шатенка лишь мило улыбнулась ей. -Да кто ты такая... Прищурив взгляд на славянку, гордо приподняла голову, сверля её взглядом до самого сердца. Славянка лишь смотрела на неё и думала, боже какая она утонченная... Какая она красивая, луноликая госпожа..промолчав в ответ, лишь поклонилась султанше, но её переполняло чувство страха, первый человек, кто просто взглядом даёт понять свое место, первый человек, кто может пугать взглядом, славянку посещали разные мысли о Махидевран, они были разносторонние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.