ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Искушающие сны

Настройки текста
Вскоре все разбежались по своим углам. Служанки были крайне довольны таким инцидентом двух султанш, будто как развлечение для многих сплетников. Хюррем сидела в покоях на тахте, раздумывая о сегодняшнем дне, вспоминая прекрасную госпожу, её черты лица, прекрасные серые глаза,которые,как бездна,а ещё её искушающие светло-розовые губы, которые так и хочется целовать, но Хюррем старалась оттолкнуть эти мысли, это же грех! Разве можно так? Рассуждая между собой, она приняла тот факт, что её интерес к сопернице крайне ненормальный, к Султану чувство влечения... Чувство мщения, а к черкешенке чувство другое, более нежное, притягательное, страстное, оставшись со своими мыслями Хюррем не заметила, как задремала. ... С наступлением вечера,Махидевран находилась в своих покоях,подошла к окну,вздохнула. Как не странно,она начала думать о прекрасной славянке-Хюррем ,которая не даёт покоя в ее мыслях,заполняя все пространство в ее голове. Вспоминает ее образ,танец,да и немного сожалеет,что она бывает с ней порой так груба в некоторых спорах,ссорах,но ей нравится,когда Хю смотрит ей прямо в глаза и начинает показывать своё доминирование. К такому случаю, черкешенку такое не возьмёт,так как она покажет,кто здесь истинный доминант. А после такой мысли,она вспоминает милую улыбку,очаровательно-выразительные глаза,черты лица этой смеющейся розы. Это заставляет таять ей изнутри,но понимая,что такие мысли непозволительны ей. Думает...может это что-то значит,что не контролируя такой поток поражающих мыслей, таким образом не понимая,что она неосознанно поддаётся им... Вздохнула,приподняла голову,подошла к своей кровати,сев на неё,снова этот вздох,а после решившись,что нужно лечь спать. ... Сегодня ночью двум госпожам вновь приснились довольно волнующие, запретные сны. Хюррем лёжа спиной на кровати, видит сон, где Махидевран нежно целуя шею султанши,после проводит своим чувственным языком, спускаясь всё ниже и ниже,пока не дойдёт до того самого чувствительного места женского пола. Хюррем султан наяву сжимает одеяло и тихо постанывает от приятного ощущения. И тут же просыпается посреди ночи в холодным поту, вспоминая сон, этот удивительный, чувственный, столь реалистичный сон.Вспомнив все моменты этого сна, она встаёт с своей кровати, берёт стакан воды и выпивает его махом.Потом прикасается кончиками пальцев к своим пухлым, алого оттенка губам, подробно вспоминая поцелуй Черкешенки, оставивший ей бурю эмоций, которые при встрече с Султаншей придется как-то подавить... А вот нашей прекрасной-Махидевран приснился такой сон.Где рыжеволосая красавица стоит у порога её покоев, одетая в шёлковую, красную пижаму. Где прекрасно может увидеть очертания груди славянки, талии и бедер. Медленно она подходит к госпоже, а у той чуть-ли сердце не выпрыгивает от столь манящего вида Хюррем. Прекрасными глазами осматривает ее тело. Дойдя до Махидевран, она села рядом с ней, смотрит ей глубоко в глаза, словно смотрит на ее душу. Нежно пройдясь по щеке, по шее шатенки начинает раздевать вверх Султанши, после увидев ее грудь, показывает жестом головой, чтобы та легла на кровать. Она слушается , исполняет прихоть огненной госпожи. После она уже была над ней и приступает ласкать языком ее грудь...Проснувшись, от столь сильного возбуждения Махидевран в очередной раз, в полном недопонимании, учащенным дыханием, тоже принялась вспоминать сон. Но из-за магнитного притяжения после него к Хюррем, тут же пытается забыть произошедшее в этом сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.