ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Пусть всё будет как решит монолог твоей души

Настройки текста
С наступлением ночи, снится Махидевран Султан такой сон. *Махидевран сидит на тахте с Хюррем и Шах Хубан Султан, разговаривают о разном, вдруг зашла тема о любви. Хюррем рассказывает о том, как она любит Сулеймана. Шах улыбается слушая это, черкешенку переполняла ревность и из-за нее она встала, да и вышла. Славянка тут же остановилась говорил об этом, переглянулась с Шах и говорит: -Я пойду за ней, если всё хорошо, то мы скоро придём. Шах Хубан вздохнула и кивнула головой. Огненная госпожа следует за черкешенкой, идёт быстрым шагом по коридору, видит её и громко произносит её имя: -Махидевран..что то случилось? Почему ты ушла?-смотрит ей в спину, ожидая ответа. Луноликая госпожа остановилась, стоит, смотрит прямо, внутри у неё прям всё кипит о ревности, а также она боится что-то не так сказать из-за неё. Вздыхает и говорит ей: -Просто...да ты не поймёшь, зачем это вообще обсуждать!- снова пошла и направляется в свои покои. -С чего это ты решила?? Не смей не договорив так уходить с нашего разговора, Махидевран!- следом за ней уже легким бегом, приподнимая платье бежит Хюррем. Догнав до покоев, разворачивает, смотрит в эти прекрасные глаза, которые так и кричат, что ревность и чувства взяли вверх над её контролем. -Махидевран,- нежно держит двумя руками руки любимой,-госпожа, не уходите больше так от разговора, я же тебя пойму, какова бы причина не была, надеюсь, ты это понимаешь, но как я вижу, тебя что-то серьёзное задело. Шатенка смотрит на тёплый взгляд, улыбку, словно уже тут же при её прикосновении успокоившись, почувствовав тепло тела Хюррем. Она не сдерживается и целует славянку...Та останавливает её, смотрит удивленным видом на её, в этот же момент поцеловала. Обеих переполняли чувства, эмоции, со страстными поцелуями они зашли в покои, закрыв за собой. Оказавшись на кровати, госпожи раздевают друг друга, а когда оказались полностью оголенными. Махидевран осматривает тело огненной госпожи, эти уголки губ дают понять, то что она перед собой видит, делают её счастливой) Хюррем увидев этот взгляд, улыбку, как она приближается к ней всё ближе и ближе заставляет её смущаться. Султанша увидев это, спрашивает: -Ты чего такая красная? Стесняешься меня?-также улыбается, поправляет свои волосы, потом указательным пальцем проводит по губам Хюррем. Хюррем смотрит на неё, на её действия, ложится, черкешенка поняв, чего желает её госпожа ложится рядом с ней. Этим же пальцем водит по её телу, моментами славянка издаёт тихие стоны. И дойдя до той самой чувствительной зоны, начинает двумя пальцами входить в неё, Хюррем извивается, прикусывает губы, издаёт стоны, по которым понятно, что ей очень хорошо. Махидевран целует её и продолжает вводить пальцами по этому месту. Спустя несколько минут славянка достигает пика удовольствия, стоны становятся всё страстнее, громче. Потом как огненная госпожа познала это наслаждение, собирается доставить его и любимой. Махидевран уже в готовом положении лежит и смотрит на возлюбленную, улыбается, сексуальным взглядом влечёт рыжеволосую. Та начинает целовать, кусать упругую грудь госпожи, после спускается вниз и тут же вводит языком. Черкешенка чувствуя это всё, ахает-охает, сжимает подушки разбросанные по её кровати. И тут же сон обрывается, как всегда на самом интересном) Сквозь окно пробиваются лучи солнца, которые светили Махидевран в глаза. И тут как тут её служанка, здоровается с ней, да и начинает заниматься своими делами. - Ох уж эти лучи солнца, как не вовремя, тебе надо было хорошо закрыть шторы, в следующие разы закрывай их до конца,- встаёт с кровати, умывается и т.п. -Госпожа, вы ведь помните наш спор,-улыбается служанка,- так вот, наложница жива и всё с ней хорошо, получается я выиграла спор. Махидевран посмотрела на неё и тут же улыбается,-Вот как, поздравляю тебя, говори своё желание, чего ты желаешь? - Хм, давайте так, раз наш спор был из-за Хюррем Султан, значит и желание будет связано с ней. Черкешенка задумалась и говорит: -Как скажешь, говори своё желание,-улыбается ей. - Вы будете должны сегодня провести весь вечер с ней, а потом сделать так, чтобы она осталась ночевать в ваших покоях. Служанка видит, что Хюррем её зацепила, но и она предана ей, за что будет эту сокровенную тайну держать в строгом секрете. Поэтому она хочет помочь своей султанше. Махидевран вспомнила сон, уголки губ тут де приподнялись,-Хорошо, желание будет исполнено. А теперь ты можешь заняться своими основными обязанностями. Как та ушла, луноликая госпожа уже готова к этому дню, выглядит как всегда бесконечно красиво и богато, вышла на балкон, смотрит на балкон славянки. Задумавшись, ещё раз вспоминает этот сон, прокручивает его у себя в голове. Чувства полны радости и восхищения, видно сон оставил невероятные впечатления. Махидевран-султан решила навестить свою "любимицу" выйдя из покоев, отпустила служанок, сказав им, что хочет прогуляться по дворцу одна, в хорошем настроение и гордой походкой она пошла по коридору, те кто попадались ей на пути. Лишь склонялись, один молодой слуга засмотрелся на госпожу, но Махидевран этого даже не заметила, дойдя до покоев хюррем, сказала стражу, чтобы Хюррем оповестили кто к ней пришёл. Стражник тут же выполнил поручение, пройдя пару секунд, он с опущенной головой сказал: - Вас ожидает госпожа. Махидевран поправив свою корону на голове, натянув улыбку зашла в покои, видя свою огненную госпожу поприветствовала её. Хюррем не ожидала, что сама Махидевран к ней придёт и в недопонимании спросила,- Махидевран... Что-то случилось?.. Шатенка лишь улыбаясь нежно произнесла,- Нет, все хорошо. Хюррем вспомнив их диалог вчерашний, снова покраснела. - Так что тебя привело? Махидевран приподняв голову съязвила, - Ты мне снилась тут... Хюррем очень удивилась этому, неужели у них и сны похожие. -И что снилось?... Махидевран султан немного растерялась, не скажет же она так прямо,как есть на самом деле, и придумав на ходу сказала,- О помощи просила... Вот и пришла посмотреть, все ли хорошо! Хюррем нахмурилась, и не понимая вообще ничего. - Неужели я у тебя... Просила помощи?.. Прищурив глаза на шатенку. Махидевран лишь улыбнулась ей, глядя в глаза. -Неужели ты мне в глаза смотришь... А вчера даже не решилась этого сделать) Улыбнулась шире и стреляла глазками. Хюррем сглотнув, смотрела на шатенку и наконец ответила-я вчера неважно себя чувствовала... Махидевран приподняла бровь, улыбаясь произнесла,-Хюррем, зачем врать, мы обе понимаем, что это не так, верно? Хюррем смотрела на шатенку во все глаза, она хотела ей сказать всю правду, но боялась... - Махидевран, довольно меня искушать... Махидевран лишь рассмеялась на это. - Хах, а мне кажется что тебе это даже нравится, ахахаха Также с улыбкой развернулась и вышла из покоев, направившись к себе. Хюррем вообще ничего не понимала, что это было? Переведя свой взгляд на служанку. Служанка посмотрела на султаншу, - Госпожа... Мне кажется что Махидевран-султан не зря приходила... Она столько вам сделала... А сейчас смеётся, вот бы её в ссылку отправили... Хюррем тут же нахмурилась и грубым тоном ответила,-Она твоя госпожа и никто не имеет права так говорить! Служанка лишь виновато кивнула,- Простите... Но у Хюррем Султан было много вопросов в голове, весь этот день она просидела в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.