ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14. Солнечный яд

Настройки текста
Хюррем никак не покидал этот удивительно-страстный сон...Она только о нем и думала, хоть и пыталась сосредоточиться на более важных вещах. А при этом видя саму Махидевран, она даже бывает порой от смущения неконтролируемо её избегает, потому что как она увидит черкешенку, посмотрит на неё, такие бабочки порхают в животе, разум затуманивается, да и мозг отключается. Думаю, многим знакомо это чувство. А вот если заговорит с ней, услышит её настолько приятный, родной голос. Посмотрит в эти искрящие глаза, тёплую улыбку, которую при любой встречи она дарит ей. То славянка уже готовая многое бросить, чтобы позволить себе быть с ней. А вот сам сон),который так и не даёт покоя огненной госпоже, принёсший столько невероятных чувств и эмоций, что с головы точно невозможно ему выйти. Вспоминает стоны луноликой госпожи, как она извивалась от приятных ощущений, которые ей доставляла славянка, её нежный запах тела, волос, эти незабываемые и настолько реалистичные поцелуи, что так и хочется Хюррем при встрече просто её взять и поцеловать... Хюррем Султан еле сдерживается после такого то сна, потому что он дал ей ощутить, прочувствовать как то, словно прожить этот момент, который хочется воплотить в реальность. Любовь. Страсть. Притяжение. Влечённый магнетизм. Родственные души. Сильное влечение. Глубокая симпатия. Это одни из тех чувств, которые госпожи испытывают друг к другу. За определённый промежуток времени, Шах Хубан сдружилась с султаншами, Хатидже не понимала немного , зачем её сестра с ними водится, возможно хатидже ревновала? Кто знает... Шах Султан успела поставить гарем на место, все как и должно быть, помогала ей Гюльфем- хатун, и Дае - хатун, за короткий срок, они восстановили строгие законы, и девушкам гарема пришлось браться за ум. Затем Шах-султан предложила девушкам разделить трапезу у Хюррем-султан, сама же огненная госпожа разом согласилась, ей было приятно, что Шах Султан так хорошо к ней относится, не то что Хатидже... Уже ближе ко дню, девушки встретились в покоях Хюррем Султан, Шах Султан была в прекрасном настроение , Махидевран Султан лишь немного улыбалась, и начала разговор с далека, рассказывая о своей жизни до гарема, Хюррем Султан внимательно слушала шатенку, её губы, её глаза, эти манящие жесты, язык её тела, все так манит, все так красиво. Шах замечала эту связь между ними, их взгляды, жесты, невзначай сказанные слова, но.. Разве так можно? Подумала она про себя, возможно Хатидже ошибается.. Перебив девушек, Шах Хубан встала. - Мне нужно Хатидже проведать, все было изумительно вкусно, спасибо, что составили компанию. Девушки лишь улыбнулись и поблагодарили за такую идею. Шах как только отвернулась от девушек, тут же сменилась мимика лица, выходила она из покоев в раздумьях. Девушки остались одни за столом, неловкое молчание, огненная госпожа очень нервничала, боялась смотреть шатенке в глаза, после таких снов, и тут же в эту секунду она стала вспоминать тот самый сон. Она заметно напряглась, пыталась успокоиться хоть как нибудь, пытаясь перебить мысли. Махидевран Султан заметила состояние славянки, взяв клубнику из золотой чаше, нежно откусив её, держав также клубнику и поставив локоть на стол, облакотила подпородок на кисть, смотря прямо на Хюррем, немного улыбнувшись. -Ответь мне, хюррем, что тебя беспокоит? Славянка подняла глаза, но именно старалась избежать зрительного контакта. -В смысле?... Махидевран лишь сильней улыбнулась. -Почему ты мне в глаза не смотришь? Хюррем после услышанного вообще растерялась. -Я не обязана... Одни только голубые глаза Махидевран напомнили ей снова о том сне, её вздохи, её упругая грудь... Но Махидевран лишь смотрела на славянку, будто пронзая её сквозь душу. -Хюррем... Огненная госпожа слыша её голос, пыталась совладать собой, отворачивала взгляд. Махидевран пересела немного ближе к ней. -Посмотри мне в глаза-,сказала она. Дистанция между ними сокращалась. Но славянка отворачивала голову, понимала, что может случится, если она повернётся к ней, у девушки участилось дыхание, заметная краснота на щеках. Их прервал Сюмбюль - ага, зайдя в покои, и поклонившись им. -Моооии госпожи, дети требуют внимания... Девушки более расслабились, Хюррем выдохнула с облегчением. Махидевран Султан, снова откусила кусок клубники выдала: - Так объясни им, что нужно заниматься прописью, езда верхом, обучение в бою, грамотности, им это необходимо, иначе наш Великий султан, посчитает что мы недостаточно хорошо учим его детей. Продолжая также сексуально кусать клубнику. Хюррем-султан согласилась с шатенкой. -Махидевран права, Сюмбюль объясни пожалуйста им это. Переведя взгляд на шатенку, она увидела как та будто дразнит её, сердце забилось быстрее, коленки тут же подкосились, пошли муражки по коже от увиденного. Махнув рукой, таким жестом показывая, чтоб слуга покинул покои. Сюмбюль - ага поклонился. -Как прикажете...-и вышел. Махидевран доев клубнику, встав с тахты, посмотрела на славянку - Благодарю за времяпровождение Хюррем.. Улыбнувшись уголками губ снова выдала,- Надеюсь, тебе все понравилось? Слегка приподняв голову выше. Хюррем-султан была вся красная, отводя снова глаза и сглатывая ответила. - Да... Да, Махидевран Шатенка даже игриво улыбаясь, спокойно развернулась и покинула покои. Хюррем осталась одна со своими мыслями, «О, Аллах... Что она со мной творит... Господи я не в силах даже противиться... Ох....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.