ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27. Сила Вселеннского притяжения.

Настройки текста
*Сидят в кафе Махидевран и Хатидже - Махидевран, ты веришь в судьбу?,- очень заинтересовано спросила Хатидже у своей подруги. Луноликая улыбнулась,- Да. Я конечно плохо рассталась со своим бывшим, но всё же да, я верю в судьбу. Так как знаешь, ведь мы все, каждый до нашего рождения, наша душа договаривалась с другой душой, чтобы они встретились в следующей жизни. Через какие то преграды, различные трудности и накопленного опыта они в определённый момент могут встретиться, ну и конечно же соединить свою жизнь друг с другом) -Вау...-, смотрит в полном восторге прекрасная Хатидже на Махидевран,- А знаешь, ты права, я вот мне кажется встретила свою судьбу, сейчас тебе всё расскажу!) Хюррем поехала на работу, чтобы решить парочку вопросов *Она является владельцем ювелирной кампании "Yıldız"( с турецкого "Звезда") Приехав заходит зокая роскошными, черными каблуками, надев деловой пиджак и в немного облегающие брюки, прямые, огненно-рыжие волосы, ну и конечно же в самые лучшие украшения. Заходит в свой кабинет, созывая всех на общее собрание - И так, всем присутствующим добрый день, рада всех видеть. Сегодня мы обсудим важный вопрос, как реклама-сотрудничество. Нам нужно найти партнёра, который сможет воодушевить людей, покупать именно у нас ювелирные изделия, так как наша кампания сама изготавливает вручную все изделия, которые у нас имеются. Нам нужно ввести моду, новый взгляд, ввести новшества в мир, только нужна идея и человек, который воплотит это в реальность,- с улыбкой закончила свою речь харизматичная красавица. Она всегда отличалась смелостью, прямолинейностью, силой духа, являясь новатором и живя с желанием лучшей жизни, имев успешный бизнес с именем, которое войдёт в историю человечества. -Я подумаю о ваших предложениях, но жду с каждого на следующей неделе отчёт, всем хорошего дня! Довольно быстро и доходчиво провела собрание, собралась она в кофейню, чтобы отдельно, не в штабе поработать и набраться идей в одиночестве Пришла в кафе, заказала капучино с карамельным сиропом, надев очки и собрав волосы в высокий пучок. Задумалась о своих снах...вспоминает те эротические моменты, где она страстно хотела, любила, желала человека, что у неё в последнее время нет к мужу. Считается ли это моральной изменой? Официант подал кофе Хюррем, тем временем подходит девушка, не дождавшись официанта, чтобы он принёс им счёт -Молодой человек, я уже сколько нажимаю кнопку вызову официанта? Интернет здесь у вас почему то не ловит, не могу оплатить онлайн, жду вас уже минут 30 ! Огневолосая смотрит на шатенку в полном шоке, потому что девушка ей начала очень кого то напоминать -Прошу прощения, мисс, у нас дефицит сотрудников, не можем обслужить вовремя все столики, сейчас пробью вам счёт, подождите пожалуйста здесь,- разволнованный, юный официант побежал на кассу - Извиняюсь, если помешала вам, просто я не в силах столько ждать счёт, а это моя любимая кофейня..-, сказала Махидевран,- Я вас где то видела!,- радостно и удивлено произнесла девушка - Не переживайте, я сама не терпеливая) - Точно! Точно-точно...вы Хюррем, владелица ювелирной кампании,- с радостной ноткой счастья сказала это, то что вспомнила - Да ахаха, это я, у меня такое ощущение...будто мы где то раньше виделись, может где то видела вас - Возможно, я владелица знаменитого турецкого мастерской-ателье платьев,- очень завораживающе улыбнулась шатенка -О, Аллах, да, это вы, Махидевран ведь верно? Я видела ваши работы, у вас прошло шикарное открытие 2024 года, вот это понимаю начало года!,- радостно улыбнулась ей Хюррем - Хюррем, вы не будете против обменяться номерами? - С радостью)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.