ID работы: 11217139

Влюблёнными глазами

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26. Новая вселенная

Настройки текста
*Хюррем спит, вертится-крутится из-за своего сна, который снится ей каждую ночь. Который из ночи в ночь делает сны её ярче и ярче, вдруг она открыла глаза и посмотрела на своего мужа (Ибрагима). Вздохнула, протерла глаза, пошла в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало,-Что же мне снится каждую ночь...?-,снова вздох, пошла в душ, сняла чёрный, шёлковый халат с кружевами на рукавах. Сделала себе шишку и зашла в душевую, принимает она его с тёплой водой. Вдруг она вспоминает фрагменты сна, где ей видится прекрасная девушка, шатенка с серыми, красивыми глазами, утонченными пальцами, невероятной улыбкой и в красивом платье. Она улыбается, -Вот это конечно сон, кто это мне постоянно снится?? Ох, надо видимо сходить к психологу. Проснулся её муж и сын, -Доброе утро) А Хюррем уже сделала завтрак, -Доброе утро, мои мужчины!-, с улыбкой на лице она встретила новое утро своих близких людей. Тем временем, Махидевран является владелицей мастерской-ателье платьев -Алло, здравствуйте! Это Махидевран, я вам вчера звонила по поводу доставки тканей, во сколько вы сможете их мне доставить? В два часа дня? Хорошо, отлично просто, буду ждать, благодарю вас! Зашла в мастерскую подруга Махидевран - Хатидже -Привет, дорогая, почему ты в ателье одна? Где швеи? -Здравствуй, Хатидже, ах, я дала всем выходной, чтобы сделать ревизию -Аа, вот оно что, как утро может начаться с таких дел без кофе?) Пошли в нашу любимую кофейню -Пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.