ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поскорее бы проснуться (1.2)

Настройки текста
К своему счастью Анхель все же смог получить закрытую одежду, но то было женское платье. Элисео отличался непростым характером. Изложив все матери Анхеля кратко и более менее зашифровано в письме, герой тут же попросил его отправить. Сидеть на стуле после такого жесткача было сложно, но он терпел изо всех сил. Прислуга, приставленная к нему, прочитала письмо и проверила письменные принадлежности. Не хватало печати для письма с гербом дома Вега, на это девушки отреагировали очень резко и одна из побежала искать пропажу. — Маг доставит письмо вашей семье, — девушка запечатала конверт с помощью красного воска и оставила попаданца наедине со своими мыслями. Анхель воспользовался оставшимися листами бумаги и постарался написать все ближайшие события в игре, которые он только помнил. 1 и 2 эпизоды были маловажны, в них продемонстрировали только судьбоносную встречу главной героини с главными мужскими персонажами. Поначалу никому не было известно о могуществе чудотворной силы семьи Ортис, ей смогла овладеть Элис, которая и является героиней. И так как девушка заработала хорошую репутацию, была умна и несравненно красива, то ее провозгласили Святой Девой. Не сразу, конечно, было слишком много проблем от двух единственных ублюдков — Эухенио и Элисео. К сожалению, их встреча уже произошла. Вряд ли она смогла произвести сильное впечатление на Эухенио при первой встрече, он был тем, кто разглядел в ней потенциал, будучи святым, хотя ни за какие заслуги его святым не назовёшь. С Элисео уже проблемнее, пока он не заполучит героиню, не оставит ее в покое. У игры было много разных концовок, так что сложно даже предположить, как он попадет домой, если во всех этих концовках он так или иначе умирает, даже несмотря на счастливый конец героини. В некоторых случаях даже неизвестно от чего Анхель погибает, сестре приходит лишь похоронка. Прописав все значимые события, он еще раз все перечитал, после чего отложил записи на край стола. Никто бы все равно не понял, что написано на бумаге, так что он не парился. Откинувшись на спинке стула, Анхель потер глаза и потянулся. Что-то вдруг напомнило ему о доме. Он совершенно не понимал, как здесь оказался. Но отрицать эту реальность слишком сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.