ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поскорее бы проснуться (1.1)

Настройки текста
Примечания:
Парень сидел напротив своего отражения и не мог понять, снится ему происходящие или нет. Боль в пояснице была вполне реальной, да и по его бедрам стекала теплая вязкая жидкость, которая только добавляла неприятных ощущений. Двери в комнату распахнулись и внутрь зашли девушки, облегченные в легкие платья. Это была прислуга, что пришла позаботиться об одном из рабов семьи Вега. Они помогли встать парню и довели его до ванной с горячей водой, где он наконец смог нормально расслабиться. Сопротивляться ему не приходилось, так как он знал, что ему не навредят, и в течение этого времени он мог спокойно обдумать ситуацию. Анхель Ортис — второстепенный персонаж отомэ-игры 《Кто нуждается в спасении》. Но сам он им на данный момент не являлся. Каким-то образом обычный 19-ти летний парень оказался в теле аристократа. И все же отрицать сей факт было бы глупо при том, что у героя была неплохая память. — Я помогу… — неловко произнесла молоденькая девушка, наклоняясь ниже и протягивая руку к ягодицам Анхеля. Он дал ей полную свободу действия, так как возбуждения он особо и не испытывал, да и не смог бы, наверное, еще год. Он все более убеждался, что попал в обратный гаремник. В герцогстве Вега был человек, который считался полнейшим ублюдком, не пропускающим ни одной юбки. Вся прислуга в доме была молодой, большинством были девушки и даже девочки. Да и сам герцог был точно таким же как и в игре. Вот только подробных эротических сцен в игре не было, только описания, а тут Анхелю самому пришлось в этом поучаствовать. Что же попаданцу было известно об Анхеле? Возможно, только часть. Анхель появлялся в основных сценариях только как темный силуэт, в закрытых же наконец показали его лицо и не только физическое, но и истинное. Анхель оказался темной лошадкой, что вел род Ортис, управляя своей безвольной матерью. Даже сейчас Анхель находится у герцога из-за их договоренности: он заменяет свою сестру, которая так приглянулась ублюдку. В планах Анхеля стоит возрождения рода Ортис во главе с его сестрой. Там, конечно, говорилось, что он был слаб физически, это же и ощущает герой в его теле, но от чего он решил возложить такую ношу именно на нее, если сам мог стать главой. У него есть все права на это, несмотря на то, что он младше. — Мне нужно написать матери письмо, — произнес Анхель хриплым голосом и вылез из ванной, расставив руки в стороны, чтобы его обтерли. Одна девушка кивнула ему и отправилась за письменными принадлежностями. Еще двое досуха вытирали его тело. Анхель немного покачнулся, поэтому они придержали его. За это время прислуга успела сменить постельное белье. Его довели до кровати, где помогли облачиться в платье-накидку. Парень прихрамывал из-за больного бедра, оказалось, что там был большой синяк, который медленно, но на глазах становился все меньше и меньше благодаря целительной силе рода Ортис. Но у Анхела она была слабой. «Если бы я действительно спал, то должен был уже давно проснуться, — парень задумчиво оглаживал колено и тупо смотрел в одну точку, — но и не отменяется, что я попал в мир игры. Иначе где я могу быть еще? Это должно быть 3 эпизод, в котором Элисео угрожает главной героине смертью ее брата и убивает его, наплевав на их договор. Если это так, то я должен умереть…» Как раз в комнату вошла девушка с ящичком в руках, который она поставила на стол. — Что-то еще? — Не нужно. Девушка кивнула, но не спешила покидать комнату, она встала к стене около двери. Видимо, тот ублюдок приставил ее сюда, узнав, что тот собирается написать письмо. Анхель поднялся с кровати и сразу же свалился на пол. — О боги! — воскликнула девушка и подбежала к аристократу, но увидев его безжизненный вид, тут же убежала. — Ушла? Анхель осмотрелся и поспешил к столу. Как он и предполагал, вместе с принадлежностями для письма лежала и печать поместья Вега. Герой закопал ее в одном из цветочных горшков, после чего вернулся на кровать. В комнату ворвались та самая девушка с герцогом и неизвестным мужчиной. — Я уж было решил, ты снова пытаешься покончить с собой, — с той же насмешливостью в голосе сказал Элисео, который сейчас выглядел даже выше по сравнению с недавней их встречей. Анхель тогда плохо рассмотрел. «Анхель и на такое способен, хрена се. Наши с ним планы на жизнь несколько разнятся, наверное». — У меня закружилась голова. Герцог взял его за подбородок и дернул на себя так, что парню пришлось подняться, чтобы встретиться с ним взглядом. — Смотри в глаза, когда отвечаешь. — Я бы с радостью, да вот беда — тело слабое, шею пока задирать буду, отвалится, — самодовольный тон его повеселил и одновременно раззодорил, что было видно по загоревшимся красным глазам и оскалу. Элисео грубо впился в его губы, впихивая в рот Анхеля свой язык, после чего толкнул того на кровать, скидывая верхнюю одежду. — Похоже тебе снова придется принимать ванну. Анхель невозмутимо посмотрел на него, а после перевел взгляд на мужчину, что стоял недалеко от герцога. Он смотрел на него свысока, даже с каким-то отвращением, но не мог скрыть удивления. — Раз с мальчиком порядок, то я сваливаю, — раздраженно цокнул тот и поспешно направился к выходу. — Нас же с тобой ждет новый заход, — вожделенно произнёс Элисео, ложась поверх парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.