ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дела обстоят интереснейшим образом

Настройки текста
Примечания:
Утро было теплым и солнечным. Пение птиц и нескольких веселых девушек за окном пробудило Анхеля от крепкого сна. Он поморгал, устремляя свой взгляд в потолок и совершенно не понимая, действительно ли он проснулся и спал ли он вовсе. Что-то тревожно отозвалось в его груди, заставляя его подняться. 8 Цифра, подобная смертельному приговору, нависала над ним. Он схватился за грудь, тяжело вздыхая. 《Я вчера принял участие в квесте, так почему… прошло 2 дня! 》 Анхель вскочил с постели, но внезапное потемнение в его глазах заставило его замедлиться. Он так и упал на пол, придвигаясь к кровати и обхватывая собственные колени. Он не помнил, что с ним произошло, и это его пугало. Ему было сложно собраться с мыслями, словно он действительно начинал сходить с ума. Понемного его неразбериха в его голове отпускала, но на нервной почве он начинал грызть ногти, вспоминая, что в тот вечер он встретился с Эухенио. Значит ли, что тот уже начал на нем экспериментировать? 《В игре он чем-то опаивал героиню и насиловал ее, пока она этого не осознавала, но также его эксперименты проходили в темнице, что находилась под храмом. Игра имела низкий рейтинг, так что мало что показали, в основном описание происходящего. Вот только все равно неизвестно, что именно может произойти…》 Ал помогает молодому господину собраться после ванной и замечает на его теле странные следы. Он оглаживает их и интересуется у Анхеля двухдневными событиями, но тот лишь отмахивается. — Молодой Господин, мне жаль, что я не был с вами с самого начала. Меня не допускали эти… — слуге было сложно назвать их святыми. — Священнослужители. — Я понимаю. Как обстоят дела? — спокойно спрашивает Анхель, пока его облачают в легкую одежду. — Пока неизвестно. Мы не скоро узнаем новости из столицы, но письмо вашей сестре было отправлено. — Хорошо. А Элисео? — Благо ему неизвестно о вашем пребывание в храме. Его ведут на богослужение ближе к полудню, не тревожа его утренний сон. — Отлично, тогда мы идем сейчас, — улыбается Анхель. — Можем ли мы без сопровождения, молодой Господин… — Можем. Приготовь вино. К удивлению Ала, на его господина совершенно не обращают внимание, словно все так и должно быть. Они свободно смогли выждать очередь, но дальше пропустили лишь одного Анхеля. Ал терпеливо выжидал его за большими дверьми зала, постоянно проверяя время на часах. Попасть в место богослужения ему и не хотелось, но ему нужно было следить за Ортис вне зоны досягаемости Серафима, что он успешно провалил с первых его дней. Анхель покинул зал несколько опустошенный, его испорченное настроение заметил слуга, но задавать лишних вопросов не стал. Им пришлось вновь вернуться в комнату, палящее солнце герой не любил, да и столкнуться с герцогом раньше времени ему не хотелось. — Ал, тебе придется вернуться в столицу, — спустя какое-то время заключает Анхель. Слуга только и может, что пасть перед ним на колени, совершенно не понимая, что же он сделал не так. Анхель только неловко посмеивается от действий Ала. — Дело не в этом. Мне нужна твоя помощь. Устройся в газету «Вести» для дворян, я напишу тебе все, что подлежит печати. — Но для чего? — Тебя напрягают мои указания? Значит, по чьей-то указке ты готов и мои вздохи считать, а как речь доходит до моих приказов, ты задаешь лишние вопросы. Анхель от чего-то кажется совсем другим, сейчас он гораздо решительнее. Пусть он скрывается под маской глупого мальчишки, но Ал уже глубоко в душе осознавал, на что тот способен. У него были основания, чтобы так думать. — Я понял, молодой Господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.