ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нуждающийся в спасении(8.0)

Настройки текста
Примечания:
Темное, сырое место, пропитанное насквозь запахом крови и плесени, до которого еще ни разу не добирались лучи солнца, было погружено в тишину. И храм, вечно купающийся в лучах солнечного света, находился на поверхности, скрывая под собой нечто, где единственными постоянными жильцами являлись крысы. Слышится тяжелый звук цепей, которыми прикованы временные жильцы. Они были самыми разными, некоторые из них даже не поддавались описанию. Огромные клетки с крепкими железными прутями, за которыми можно было заменить темные силуэты монстров, многие из которых были подобны людям — они обладали мышлением и речью, но магические ошейники ограничивали их в праве голоса и свободном перемещении. И лишь где-то в самом отдаленном углу, за колонной, сидела, поджав колени, маленькая девочки. Цепь, сдерживающая ее, была прикована к тому самому ошейнику и брала начало у противоположной стены. Ей не было известно, как и всем остальным, сколько дней или даже месяцев она здесь провела, время под землей шло иначе, его ход было сложно как-либо заметить. Заостренные удлиненные кверху уши уловили звук, то знаменовало приход человека, который вызывал у всех страх и жажду крови. Девочка его боялась. Боялась до смерти. Она попала к нему в руки через работорговцев и в своем юном возрасте слишком многое повидала, что в особенности касалось этой темницы. Здесь происходили ужасающие вещи, от увиденного любого могло вывернуть наизнанку. Девочка выглянула из-за колонны, увидев проблески света. Она прижала к груди дрожащие руки, продолжая смотреть, как поочередно зажигались свечи и к каменному круглому столу вели парня, которого девочка видела уже не в первый раз. По ее подсчетам это был третий. Он слишком сильно запомнился ей своим сходством с солнцем, по которому она так сильно скучала. Вот только теплом от него не веяло, он был схож с марионеткой. Бездушный человек, ступающий голыми ногами по ледяному полу. Под руку его вел полная ему противоположность — человек, сливающийся с непроглядной тьмой, Эухенио Диас. И ей снова приходится наблюдать, как с солнечного создания снимают белую одежду, оголяя белоснежное тело, и кладут его на столе. Тело парня дрожит, соприкасаясь с ледяной поверхностью. А Эухенио улыбается, гладит его по голове и целует в лоб, мыча что-то успокаивающее. — Анхель, — разносится голос священнослужителя по всей темнице, — вы никогда не очистите свое тело. Я оскверню каждый его уголок, вы будете рыдать, но смиритесь со своей судьбой, ведь такова воля божья. Именно они послали вас мне, возрадуйтесь же моим объятиям. Примите меня. Умирайте у меня на руках и снова воскресайте. В конце концов, преклоните предо мной голову, отбросьте свою гордость, потеряйте себя в этой пучине божественного наслаждения, за нами наблюдает сама Богиня Дэйо, она восхищается вашим упорством и сопротивления, но и не терпит этого. И даже ей, — он проводит пальцем по его бледным губам, смотря в пустые золотые глаза, — неизвестно, о чем вы думаете. Эухенио прошел к одной из клеток и открыл ее одним касанием, приказывая монстру покинуть клетку самостоятельно. Топот копыт заставляет остальных переполошиться, из клетки выходит здоровенный лошадиноподобный человек, поражая своим угрожающим размером. Но Эухенио не дрогнул и направил кентавра к Анхелю. Девочка уже не дышала, сквозь пальцы видя, как это нечто взбирается передними ногами на каменную возвышенность, на который лежит парень, переживший на этом  месте буквально день назад не менее страшную пытку. Он расставляет ноги у плеч Анхеля, задними ногами упираясь в пол, и с трудом заглядывает вниз, но уже не видит под собой этого человека. Но и тут помогает Эухенио, он раздвигает ноги Анхеля и заставляет держать его их руками под коленями в полусогнутом состоянии. Человеческое тело словно пронзают, разносится душераздирающий крик… Девочка, закрыв ушки, падает назад и плачет, как же ей было жаль этого человека. Смотреть на подобное было больно, но она продолжала слышать вбивающиеся звуки и приглушенные мучительные стоны, человек задыхался и рыдал. Девочка среди шума точно различала звук ломающихся с хрустом костей и постепенно затихающий скулеж. Ее вырвало одной желчью. Через какое-то время она снова приблизилась к колонне и с трудом решилась выглянуть, но над ней вознеслась страшная тень Эухенио, что прожигал ее своими ядовитыми глазами. — Юные эльфийки чересчур любопытны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.