ID работы: 11217315

Завтра я умру

Слэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
90 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наша встреча со вкусом персиков(9.1)

Настройки текста
Примечания:
Элисео отпускает Анхеля из своих объятий и разворачивается с целью уйти в более уединенное место, но, замечая нерасторопность подопечного, смотрит на него и удивляется этим живым глазам, что смотрят на море. Телепортацией их занесло на берег острова, открывающего невероятный пейзаж на кристально-чистую морскую вода. Шум волн, приливающих к берегу, завораживает парня, что видит его впервые в своей жизни. Конечно, в храме ему удалось рассмотреть море в далеке, но сейчас он был в паре шагов от него. Красота, поглотившая отчаявшегося, не меркла, вот только Элисео решил разрушить сказку, щелкнув Анхеля в лоб. Парень айкнул и убийственно посмотрел на герцога, который непонятно чему улыбался.

Уровень симпатии: 16%

— Никогда моря не видел? Не ожидал подобной реакции, — произнес тот, стоя спиной к парню. — Странный ты, — жмет Анхель плечами и идет по мягкому белому песку вслед за ним. Они направляются к каменистой местности, где можно спрятаться от чужих глаз. Как только добираются до больших валунов, то наконец расслабляются. Анхель садится на камень и достает из кармана оставшийся персик. — Изголодал бедняжка, — наигранно сочувствует Элисео, смотря на эту картину сверху вниз, и садится напротив, широко расставив ноги и стянув с себя лоскуток ткани, который и одеждой было сложно назвать. — Ага, удивительно, но от персиков меня не тошнит. — Сложно же живется наркоманам. Анхель закатывает глаза на его колкое замечание. — Сложно же живется старым извращенцам. — Я в самом расцвете сил, — усмехается он, — сам ведь убедился. Или тех доказательств было недостаточно? Могу предоставить еще. — Не нужно. Тебе ведь известно, что за шумиха сейчас в столице, — переходит аристократ сразу к делу. — Информация дорого стоит. Что с оплатой? Анхель вздыхает и поднимается со своего места, меняя его на колени Элисео.  Он откидывает косточку персика от оставшейся половинки и запрокидывает голову, прислоняясь губами к сочному фрукту, надавливает на него. От его губ вниз по подбородку и шее стекает сладкий сок. Парень чувствует себя до ужаса неловко, крепкие руки на его талии сжимаются сильнее, после чего чужой язык проходится по его шее, сменяясь поцелуями к его впадинке под губой. Элисео заглядывает в его прищуренные глаза и прямо с рук съедает персик, обсасывая каждый его палец. Анхель только охает, морщась от неприятной липкости, и вздрагивает от зубов на мизинце. — Сладко, — облизывается герцог и надвигается на губы Анхеля. Парень прикрывает глаза в ожидании поцелуя, но Элисео от чего-то не торопится. Анхель от любопытства смотрит и сталкивается с ехидным взглядом, он хмурится и намеренно стукается лбом о лоб герцога, который после заливается хохотом, а парень падает ему головой на плечо, сжимая чужие предплечья от боли. Элисео продолжает смеяться и гладит Анхеля по его макушке, вплетая пальцы в его густые волосы. — Такая оплата не по мне, в постели себя проявишь. Хочешь услышать о своей сестре? Анхель упирается подбородком на чужое плечо, успокаиваясь. — Угу. — Ваша семейка стала довольно-таки известной за короткий период времени. Слухи о таинственной девушке, что спасла принца от смерти в разгар восстания, разлетелись в одно мгновение. Он объявил о ее поисках, имея только крупицы информации о ней. А после в «Вестях» появляется статья о той самой девушке, обедневшей дворянке Элис Ортис. Столица все еще восстанавливается от восстания, так что ее вознаграждение отложили, но она была лично приглашена на встречу с ним. Королевская семья отнеслась к ней очень тепло, что уж говорить о самом кронпринце, что вероятнее влюбился в девушку с первого взгляда, как говорят. Анхель внимательно слушает, все думая об этом кронпринце. Если бы он не отослал Элисео куда подальше, то Элис по сути и не встретилась бы с членом королевской семьи. Однако, преимущества есть, ему больше не нужно думать о ее безопасности, сейчас она была центром внимания всей Амара, так что ни Элисео, ни Эухенио к ней бы больше подобраться бы и не смогли. 《Если так подумать, а Элисео в ней заинтересован вообще? 》 — О чем задумался? — тормошит его Элисео. — Кронпринц… он нормальный? Элисео начинает трястись, пытаясь унять свой смех, Анхель бьет его, но тот начинает смеяться в голос. — Я бы сказал, он идеальная партия для твоей сестры. — Блядь, да не надо мне этого! Кто он вообще такой, чтоб глазеть на нее?! С ума сошел, да будь он хоть пупом земли… — Ну-ну, успокойся, — посмеивается Элисео и похлопывает его по спинке, — свирепый кутенок. — Блядь, ну завались, а. Что там со вторым принцем? — Скрылся. Унять его войско должен был Виктор, но на город напали монстры. Странно, конечно, что гражданских они не трогали, сошлись в схватке с рыцарями, заодно пострадал и этот непутевый мальчишка, ему оторвали руку. Большинство монстров умерло в схватке, остальную часть добил Виктор, обнаружив на них следы древней магии. Интересно все складывается, третье лицо встало на сторону кронпринца. — Мне точно нужно об этом знать? — Подумал, тебе что-то известно. Так ведь? Герцог отталкивает от себя парня и хватает его за шею, Анхель крепко впивается в его руку ногтями, стиснув зубы. Глаза Элисео наливаются кровью, добавляя парню острых болевых ощущений. — Ожидаешь благодарности? — О чем… вы? — хрипит он, пытаясь вывернуться. — Только ты, щенок мелкостный, мог подобное провернуть. Признайся, и дело с концом. 《Ебал я его перепады настроения.》 Кровь тонкой струйкой течет изо рта Анхеля, Элисео отпускает его от неожиданности и резко ловит за плечи, смотря на него широко раскрытыми глазами. Парень откашливается собравшейся в его горле кровью и утирает рот, болезненно дыша и ртом, и носом. — Какого черта? — Это действительно то, что… нужно сейчас спрашивать? — скалится он. — Даже если это моих рук дело, что с того? — Кровь, какого черта?! — встряхивает его за плечи Элисео, и Анхель испуганно смотрит ему в глаза, сжимаясь. — Не знаю. Эухенио чем-то травит… — отводит тот глаза. — Что вас с ним связывает? — Он мне угрожал. Но сейчас мне не о чем беспокоиться, моя сестра засветилась в светском обществе, так что вряд ли он что-то еще сможет сделать. Но я пока не могу покинуть храм, больше ничего сказать не могу. — Уверен, что сейчас есть место твоей ебучей недоверчивости?! — бесится он. — Этот ублюдок… Но он замолкает, встречаясь со спокойным взглядом Анхеля. Этот парнишка знает, на что идет. Элисео осматривает его тело под прозрачной тканью и понимает, что неспроста его синяки до сих пор виднеются. — Я не знаю, что он со мной делает. Но вскоре он за это поплатиться. Могу ли я рассчитывать на помощь Великого Герцога? — За соответствующую плату. Уж будь так добр и дальше не заставляй меня скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.