ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Ноноки Итсуми. Мне 10 лет (хз сколько должно быть в младшей школе) и мой вес составляет 68.4 кг. Я знаю, что это много, но не могу ничего с собой поделать. С первого же дня в школе, мне понравился один парень. Его звали Ринтаро Суна. Во второй день я призналась ему и поняла, какая же я дура. Всё было примерно так: - Эм... Суна, ты мне нравишься. Очень нравишься. Давай встречаться? - Что? Ты вообще кто такая? Ха-ха, ты серьёзно думаешь, что мне понравится такая жируха, как ты? - Меня зовут Ноноки Итсуми и я думаю, что внешность - это не главное, главное - душа. - Ты меня ещё учить будешь? Всё, отвали дерьмоволосая. - кинул парень и толкнул красноволосую в сторону так, что она упала. С того дня он издевался надо мной каждый день. Каждый. Настроил против меня всех. Всех. Но она и с лишним весом красивая, так почему же? Длинные красные локоны. Жёлтые как солнце глаза. Пухлые губы. Маленькие уши. Только лишний вес мешает мне стать лучшей. Но ничего, я изменюсь. *** Почти прошёл один год. Сегодня последний день и я хочу сделать ему подарок. В маленькой коробочке лежал кулон. - Суна, я должна отдать тебе это. - сказала я и протянула коробочку парню. - Что это? - Открой, это досталось мне от покойного отца. - Ха-ха, серьёзно? Кулон? Мне не нужны подарки от тебя, жируха Итсуми-тян. - протянул парень и размахнувшись выбросил кулон куда-то в реку рядом со школой. - Нет! Это же папин кулон! Чёртов в Ринтаро! Я обещаю, что изменюсь! Изменюсь, чтобы отомстить тебе! И больше никогда ты не назовёшь меня жирухой. С того дня я не приходила в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.