ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два года. Прошло два года. Всё это время, я занималась собой. Училась на дому. Учится было легко, ведь моя мама работает учителем. Я очень изменилась. Изменилась, чтобы отомстить, но я не думаю, что когда-нибудь ещё встречу его. Хотя это неважно, ведь я и ради себя менялась. Я похудела в два раза, а то и больше, и я довольна результатом. Да и ещё, завтра я поступаю в среднюю школу, надеюсь, парням там важна не только внешность... *** 06:00 Неприятно вставать под мерзкое пищание будильника, но по-другому никак, потому, что я заснула только в три часа ночи. Волнуюсь сильно. Я же два года в школу не ходила, и сейчас как-то непривычно. Рука инстинктивно потянулась к источнику шума и крепко схватив его, швырнула об стену. Это не первый раз, когда Ноноки ломает будильник, поэтому в нижней полке прикроватного столика лежит запасной, но сейчас важно успеть собраться. Пижамная рубашка чуть спала с правого плеча девушки, а штаны сползли. С прикрытыми глазами Итсуми отправилась в ванну. Шлепки босых ног раздавались по дому. Девушка спустилась на первый этаж и пошла приводить своё лицо в порядок. Ноноки сразу взбодрилась, когда увидела своё отражение. Волосы похожи на гнездо, под глазами мешки, губы стали шершавыми, а кожа бледной, хотя она всегда бледная, но в этот раз ещё сильнее. Быстро приняв душ девушка побежала в свою комнату, дабы переодеться. В отражении стояла, богиня наверное? Чёрные чулки красовались на худых ножках, коротенькая серая юбка, белая рубашка и красный пиджак с галстуком. Форма Некомы отлично сочеталась с внешностью Итсуми. Её красные локоны спадали до талии, а жёлтые глаза доказывали, что Ноноки истинная ученица Некомы (ну типа глаза как у кота). Плюс к одежде добавились и белые кеды. Быстро спустившись на кухню, девушка взяла из холодильника баночку йогурта, потом взяла хлопья и всё смешала. Отличный завтрак. Пулей надев кеды, Итсуми выскочила из дома, потому, что она опаздывала (а не нужно было себя разглядывать час). Хорошо, что школа не далеко. И как обычно, она в кого-то врезается. Пятая точка уже была готова к жуткой боли, но вместо боли почувствовалось тепло руки  на талии. Приоткрыв глаза Ноноки увидела симпатичного черноволосого парня. Он с восхищением разглядывал девушку и улыбался. — Эм, я опаздываю, можешь отпустить? — Ой прости, ха-ха, конечно иди. - парень неловко почесал затылок и отпустил красноволосую. — Да, спасибо, что помог, пока. - мило улыбнувшись кинула девушка и пошла в сторону кабинета. Странно, что парень всё время шёл за ней. После долгих брождений Итсуми всё же нашла кабинет. Хорошо, что урок ещё не начался. Быстро надев маску безразличия, Ноноки зашла в кабинет и осмотрев всех, направилась к свободному месту (тут парты совместные, типа по два человека). За партой сидела блондинка в наушниках и с закрытыми глазами. Красноволосая села рядом и подготовившись к уроку решила осмотреть одноклассников второй раз. Как не странно все взгляды парней были на Ноноки, точнее почти все. Только сейчас девушка заметила в углу кабинета того самого парня, только он был очень спокойным, не таким как в тот раз. Как будто это и вовсе не он. Раздался звонок и в класс зашёл учитель. Блондинка же этого не услышала, поэтому Итсуми толкнула её в плечо. Оказалось, что у этой девушки красивые голубые глаза. Она быстро убрала наушники. — Спасибо, я кстати Макитава Низуцу. - блондинка широко улыбнулась. Какой же хороший человек скрывался за той спокойной девочкой в наушниках. Она была такой жизнерадостной, как солнышко. — Ноноки Итсуми. Рада знакомству. — Ура, ура, у меня уже есть друзья. Вдруг двери класса распахнулись и вошёл тот парень, но ведь он сидел за последней партой. Стоп. Он и так там. Что за? — Извините за опоздание! — Садись Атсуму(хз что он делает в Некоме). Господи, я поняла. Они ведь близнецы. Я и сама не заметила, как открыто пялилась на них пару минут. Тот спокойный парень слегка толкнул брата в плечо и показал на меня. Атсуму перевёл взгляд на меня и ухмыльнулся. Я нахмурила брови и отвернулась. На уроке мы все представились. Осаму и Атсуму значит... Да их же невозможно различить, только по поведению. На перемене все девочки липли к Атсуму, но он вежливо ушёл от них. Я просто не обращала внимания и разговаривала с Макитавой. Она первый человек, с которым я открыто общаюсь, без этой маски, которую тренировала два года. Думаю, мы будем хорошими подругами. На моё плечо легла большая ладонь. Я обернулась и сразу поняла, что это Атсуму, ну не мог Осаму так смотреть на меня. — Привет. Я бы хотел познакомиться с тобой поближе, не против? *** Полтора года спустя — Но Тсуми, как я буду без тебя? — Я не знаю, Тсуму... — То есть ты уедешь, оставив меня одного...? — Прости, это не моё решение, давай пойдём в одну старшую школу? — Хорошо, тогда давай в Инаризаки. — Конечно. — Я буду скучать, малышка Тсуми. — Прости меня, мылыш Тсуму... Да, мы подружились. Мы были лучшими друзьями, но у меня опять отнимают всё. Моя мама должно уехать на полтора года в Америку и я еду с ней. Я, Тсуму и Низицу договорились пойти в одну старшую школу. Жаль, что мои лучшие друзья не ладят от слова "совсем" (ненавидят друг друга). Я вернусь ребята, ждите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.