ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Погода сегодня прекрасная. Поэтому тренера, как "родители" решили отправить команды на отдых. Только вот ученикам не очень нравилось ехать туда вместе. Точнее некоторым ученикам. Низуцу и Атсуму чуть не подрались (как Итсуми и Ринтаро). Самым неприятным было только то, что они ехали в одном автобусе. Красноволосая хотела сесть одна на длинный диван в конце автобуса, но там возле окна уже сидел парень-лис. Ну Итсуми ничего не мешало и она просто уселась рядом. Суна: тебе сесть негде? Итсуми: иди нахуй, где хочу, там и сижу. Парень цыкнул и уставился в телефон. Сон всё же взял своё и лис уснул. Ноноки посмеялась и сфоткала волейболиста. Девушка поставила ноги на кресло и уткнувшись в колени уснула. Автобус резко остановился и Ноноки влетела носом в кресло спереди. Это наверное самое быстрое пробуждение в её жизни. Слева послышался смешок. Итсуми: не смешно,мне больно(。ŏ﹏ŏ) Суна: ладно молчу, только не ной,а то меня Саму прибьёт. Итсуми: Саму... Он меня обидел. Показав пальцем на парня , красноволосая сделала грустное лицо. Ринтаро дали пизды. Итсуми: блин,как неудобно. Хм,придумала! Повернувшись лицом к лису, Ноноки улыбнулась. Парень только нахмурился и засел в телефон. Красноволосая закинула ноги на Суну и легла. Суна: ты че, ахринела? Девушка закатила глаза и перевернувшись, положила голову на колени парня и вопросительно смотрела на него. У лиса глаза были по пять копеек. Итсуми: доволен? Суна: заебала. Итсуми: взаимно. Ноноки и не заметила,как уснула. Блокирующий умилился и сфоткал девушку. Мысли Суны: выглядит мило, но такая дура... Так ,что значит мило? Нихера она не милая. Просто ебанутая. . Ринтаро чуть не описался от испуга,потому ,что красноволосая резко поднялась. У Итсуми резко потемнело в глазах и она схватилась за голову. Когда головокружение прошло ,она осмотрелась. Взгляд упал на кресла спереди. Итсуми: фоткай быстрее. Прошептала девушка ,не сводя взгляда с людей на креслах и била лиса по плечу. Итсуми: нужно их свести. Суна: реал. Дело в том, что перед "парочкой" сидели блондинки. То есть Низуцу и Атсуму. Голова девушки лежала на плече парня. Суна: смотри. Взяв девушку за затылок,повернул направо. Итсуми: ахринеть. Их тоже сведём. Ну ,а тут, Кихоши лежала на коленях Саму, а тот гладил её волосы. Итсуми: ой,точно,это же твоя девушка. Суна: мы скоро расстанемся. Итсуми: че,а она вообще в курсе всего? Суна: да. Итсуми: ебать блять вот это пиздец. Суна: сапожник хуев . Итсуми: сам такой┐( ˘_˘)┌ *** Брюнет открывал любимые желейные палочки,сидя на общей кухне Инаризаки(они типа уже приехали и заселились в огромный общий дом на неделю). Итсуми: опа,еда. Девушка подошла сзади  и закрыв глаза парню одной рукой ,украла палочки второй. А потом убегала со всех ног. Итсуми: АААААА ПОМОГИТЕ!!!!! Суна: ВЕРНИ ПАЛОЧКИ! Девушка бегала по всему дому ,но вдруг врезалась в кого-то. Хвала богам ,это был Кита и чтобы Красноволосая не упала ,он схватил её за талию. Итсуми: о, Кита-сан, помогите! Кита: Суна,отстань от ребёнка! Суна: но это мои палочки! Кита: тебе жалко? Ешьте вместе. Итсуми,поделись. Итсуми: ТЦ,ладно. Кинув одну палочку в брюнета, Ноноки снова убежала,но её уже никто не догонял. . Ночь, блондинка и красноволосая идут в комнату парней с маркерами. Это будет сложно. Девушки подошли к кроватям парней. Ну и после всех дел,он тихо ушли... . Атсуму и Суна : ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ?!???!!?!? На крики прибежали все. В ванной стояли парни. Один с голым торсом ,а второй пытается смыть надпись со лба. Конечно получилось,но теперь блондин ходил с красным лбом. У брюнета же прямо на прессе было написано " отлижу за желейные палочки". Суна: где она? Тихо поинтересовался парень. Осаму: кто? Суна: Ноноки. Итсуми: зачем я тебе? Выглядывая из-за спины седого сказала девушка. Суна: пизда тебе. Они носились по всему дому, ну а публика уже ушла завтракать . Забежав на кухню,девушка споткнулась и полетела на пол. Рефлекторно развернувшись на спину, она с ужасом смотрела на приближающегося брюнета. Итсуми: купите мне розовый гроб пж. Девушка просто легла на пол и закрыла глаза. А открыв их увидела нависающего над ней Суну. Атсуму и Осаму: вот это да... Суна: это же ты сделала... Сейчас я не сделаю тебе ничего ,но жди месть. Итсуми: тц,зачем я тогда убегала? Девушка вылезла. Суна: ну ты нарисовала, ты и стирай. Схватив Ноноки за запястье,потянул в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.