ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Низуцу: Хей, Тсуми! Итсуми: Да? Низуцу: Хочешь в волейбольную команду? Итсуми: ты ещё спрашиваешь? Пошли. Подруга повела меня в спортзал. Мы подошли к тренеру. Низуцу: здравствуйте! Это Ноноки Итсуми, она хочет в нашу команду. А ещё она хорошо подходит на роль капитана! Итсуми: что? Но... Тренер: капитана? Хм, интересно, она сильно хмурая, но может попробовать, через неделю команда решит, будет она капитаном или нет. Низуцу: хорош... Стоп, вы так быстро приняли её? Тренер: ну да, просто поверю тебе наслово. Проведи её к менеджеру. Низуцу: да! Меня провели к менеджеру и по моей просьбе, дали форму с номером десять. На самом деле в Некоме у меня был этот номер, да и это не единственная причина, но я не рассказывала об этом никому. Нужно познакомиться с командой. Итсуми: здравствуйте я Ноноки Итсуми. Теперь я буду играть с вами в одной команде претендую на звание капитана. Я раньше была на позиции центрального блокирующего, но также у меня отличный приём мяча и пасы. Атаки и подачи также сильные. В средней школе я была ассом и капитаном. Надеюсь мы подружимся. Я осмотрел всю команду. И заметила там её. Хм, девушка Суны... Как там её... Кихоши Цуганэ вроде... Цуганэ: хм, я Кихоши Цуганэ, доигровщик. Ты мне не нравишься, поэтому я не вижу в тебе хорошего игрока. Также я асс и ты не займёшь моё место. Итсуми: ох... Хорошо. Давай немного поговорим после тренировки, у меня есть пара вопросов к тебе. Вот же, чёртовы фанатки, как бесит. Даже не могут понять, что он меня чертовски бесит. Остальные представились и капитана у них не было, что очень странно. Кстати Низуцу либеро и её рост 162. Такая малышка. Мы играли 3 на 3. Я, Низуцу и второй связующий. Против Цуганэ, главного связующего и ещё одного доигровщика с хорошим приёмом. Я ставила блоки на каждую атаку, но не все были удачными, из-за того, что я давно не играла. Мы выиграли. Почти все: ты очень хорошо играешь, и подача у тебя крутая! У Атсуму такая же, только у тебя чуть слабее. Итсуми: спасибо девочки. Кихоши, давай отойдём. Цуганэ: тц, ладно. Вы отошли в угол зала. Итсуми: почему ты меня так ненавидишь? Цуганэ: ты постоянно крутишься возле Ринтаро. Итсуми:а! Ха-ха. Цуганэ: что смешного? Итсуми: ты бы знала как я его ненавижу. На самом деле мы враги. Просто сегодня он доводил меня до директора и мы немного поругались. Я так хотела ему врезать. Кстати, знаешь что? Цуганэ: что? Итсуми: когда я узнала, что ты его девушка, то очень расстроилась. Всмысле, думаю если бы я была лесбиянкой, то точно влюбилась бы в тебя, но я не лесбиянка. Прости, если как-то не угодила тебе... Цуганэ: оу... Это... Очень приятно слышать. Спасибо. Прости, что нагрубила, ты кажешься хорошей сейчас. Думаю мы подружимся. *** Прошла неделя. Кихоши часто гуляла со мной и Низуцу, но в остальное время была с лисом. Кстати сегодня у нас игра против мужской команды. Я стала капитаном. С командой я была вежливой, а вот на тренировках заставляла всех работать больше, потому, что тренер часто уходил. Сейчас у нас самостоятельная по химии. Вот в чём, в чём, так в химии я полный ноль. Итсуми: блять. Ой... Тихо ругнулась я. Парень рядом прыснул. Суна: че даже химию не знаешь? Итсуми: вообще-то только химию... Суна: ха-ха, а я уже закончил. Итсуми: блин... Суна: ты подписала работу? Итсуми: нет ещё. Парень быстро поменял наши работы. То есть у меня была его. Итсуми: вау, ты умеешь помогать людям. Суна: я ждал "спасибо". Ну и ладно. Парень встал и занёс работу. Он так быстро всё написал? Я подписала листок и занесла учителю. Учитель: тот кто закончил могут идти, всё равно последний урок. Мысли Итсуми: я его уже обожаю. (учителя) Я быстро вышла из класса и пошла в спортзал. Странно только то, что Ринтаро шёл прямо за мной. Ну и ладно, я просто пошла в раздевалку. Не знаю зачем, но нам сказали надеть форму. Я быстро переоделась в чёрные шорты и футболку такого же цвета, только с цифрой 10 на груди. Я вышла из раздевалки. Внизу уже была вся моя команда и команда парней. Атсуму: аоаооаоаоа, Тсуми такая красотка! А ещё похожа на Ринтаро в этой форме! Истуми: в смысле? За спиной послышался голос. Суна: в прямом. Я обернулась и... Что за чёрт? У него такая же форма. Ну почему жизнь так жестока?! Итсуми: да ну БЛЯЯЯ. Тсуму, почему я так несчастна?! Я повисла на Атсуму и наиграно хныкала. Атсуму: ты чего плачешь? Он тебя обижает? Ну всё. Пизда ему! СЛЫШЬ БУХОЙ ЛИС, А НУ ИДИ СЮДА! Суна: блять... Парень начал убегать. Взяв мяч, запульнул в Атсуму, но блондин увернулся и досталось мне. В лицо. Я упала на пол. Суна: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Парень уже валялся на полу от смеха. Итсуми: ну всё блять, пизда тебе... Суна: не трожь меня, а то на химии помогать не буду. Я уже не слушала парня и медленно подходила с устрашающей улыбкой. Суна: у тебя кровь из носа. Парень уже упёрся в стену и я подошла почти в притык. Итсуми: извинись. Суна: Пф, нет. Я ударила ему кулаком в живот. Лис схватился за живот. Суна :ебать у тебя сила... Итсуми: хочешь ещё? Суна: ладно, ладно, прости. Цуганэ: Ноноки! Я говорила держаться подальше от него! Девушка толкнула меня и я упала на пол, второй раз. Итсуми: этот мир точно жесток со мной... *** От лица автора Команды выстроились в шеренгу. Капитаны пожелали друг другу удачи. Теперь номера... Красноволосая подошла к сетке. Боже как противно. Десятые номера пожимали бруг другу руки( как Куроо и Дайчи). Итсуми и Суна: удачи на игре. Сарказм так и слышался в их голосах. Боже, им ещё и на игре напротив друг друга стоять. Хорошо, что не всю игру. Атсуму подаёт, но Низуцу легко приняла. Чёрт... Мяч летит на сторону парней или... Нет! Мяч над сеткой! Итсуми прыгнула, чтобы вытолкнуть мяч на сторону парней, но Суна сделал также. Сейчас они держали мяч с двух сторон. Ноноки уже почти вытолкнула мяч, но Ринтаро резко толкнул мяч и очко ушло парням. Красноволосая же упала пятой точкой. Суна: ой, прости. Парень ухмыльнулся и протянул руку. Девушка с янтарными глазами сама встала, без помощи парня и встала на свою позицию. Суна: хм, ну и ладно. Атсуму опять подаёт, в этот раз приём был хорошим, но полетел к центральной блокирующей. Итсуми: Кихоши! Пас от красноволосой вышел идеальным ииии.... Да! Очко девушкам. Цуганэ: хороший пас... . Счёт 14:12, выигрывают девушки. Атсуму: Рин! Ясно. Пас для Ринтаро. Девушка ещё не блокировала его. Блок не удался. Парень как-то вывернулся и атака прошла. Итсуми: как змея какая-то. Суна: это комплимент? Итсуми: возможно. . Атсуму: Рин! Снова пас для лиса. Итсуми: не блокируйте! Девушка стала позу для приёма. Глаза Ринтаро на секунду расширились и он атаковал. Мяч летит и... Да! Красноволосая приняла. Потом пас от связующей и атака Ноноки. Очко девушкам. Но первый сет был за парнями. . 13:10 выигрывают парни. Время для фирменной атаки красноволосой. Пас был идеальным и... Всё по плану, Суна на блоке, нужно атаковать вниз и... Ой. Атака была... В лицо. Суна: это что, месть? Итсуми: ам, нет, хотя... Да. АХХАХАХАХАХА. Тренер: Итсуми! Ты дисквалифицирована! Суна, к медсестре. Итсуми: ДА БЛИН ТУПОЙ ЛИС КАК ТЫ БЕСИШЬ ААААА. Сет подходил к концу. Суна и Ноноки сидели на скамейке. Итсуми сидела и дулась, а Ринтаро сидел с ватой в носу. Сет за парнями. Итсуми: да бляяять. Суна: ха-ха, лохопедка. Итсуми: че вякнул?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.