ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Итсуми сидела за столом вся красная и ела рис. Майк: я видел как дядя Ринтаро обнимал Итсуми-чан сегодня. И они в одной кровати спали. Они точно встречаются. Ноноки покраснела ещё больше. Итсуми: мы не вместе, просто диван твердый, и ваш дядя разрешил лечь с ним. Шинд: почему с ним? Итсуми-чан, могла лечь со мной... Суна: ваша Итсуми-чан большая, и не поместитcя на вашей кровати. Итсуми: да чтоб ты подавился. Все дети которые могли: согласны. Итсуми: АХАХАХАХАХХА Суна: что..КХА КХЕ КУХА Итсуми: о, подавился. ... Шинд: неееет не уходи! Итсуми: простите ребятушки, я должна уйти. Суна: как только брат справлялся с ними... Итсуми: так это дети брата? Суна: э, да, но у меня ещё есть сестра младшая, ей 15. Итсуми: ясно, я пошла. Она обняла всех кроме Хлои. Хлоя: спасибо тебе... Итсуми поцеловала её в лоб и пожелав удачи ушла. ... *Мне лень запоминать ники поэтому да.*

Футболисты

Вы: Людии Все завтра ко мне В 17:30 Цуганэ: Зачем? Атсуму: Не шарит... Осаму: Рил... Суна: Что происходит? Вы: Да как вы могли... Забыть такой прекрасный день... Низуцу: У малышки день рождения... Вы: Это кто ещё малышка. Атсуму: Ты. А кто ещё идёт? Низуцу: Я Цуганэ: Я Осаму: Я Атсуму: Рин? Суна: Что? Атсуму: Суна тоже идёт, Тсуми. Суна: Ты ахуел? Вы: Да брось, будет весело. Все: Даа. Суна: Бля... Ладно... *** Утро. Родители уехали, брат спит. Ну он обещал, что сегодня уйдет к другу. А разбудил нашу главную героиню звонок в дверь. Кому нужно приходить в 6:30?! Плавать. Итсуми просто поплелась к двери. Ноноки открывает дверь , но потом сразу закрывает. Итсуми: какого хрена вы тут делаете? Атсуму: решили помочь украсить дом, точнее решил, я звал Осаму, но он меня послал, поэтому я разбудил Рина, а он ничего не понимающий просто пошёл со мной. Итсуми: пиздец. Я ещё в пижаме блять. Атсуму: да что мы там не видели. Итсуми: ладно, заходите и идите на кухню, я сейчас спущусь. Только будьте тише. Атсуму: да я самый тихий в мире. ... Итсуми: ну и? Что мне с вами делать? Атсуму: хм, покорми, а потом пойдем в тц и я куплю тебе много одежды! Итсуми: так бы и сразу. На кухню зашёл парень. Высокого роста, крепкого телосложения. Серые волосы с черными корнями и бодрый вид. Итсуми: совёнок? Мы тебя разбудили? ?: Нет! Я давно не сплю. Кстати, с днём рождения малышка! Атсуму: ого, не знал, что у тебя есть парень... ?: Я брат. Атсуму: а ой. Итсуми: вот дебил. Бокуто: я Бокуто Котаро. Старший брат Итсуми. А вы? Атсуму: я Атсуму Мия, а это Суна Ринтаро, он не общительный. У них завязался разговор. Суна тихо подошёл к Ноноки. Суна: можно кофе? Итсуми: хорошо. Эй аболтусы, кофе будете? Атсуму и Бокуто: да. ... Атсуму: дорогая Итсуми Суна... Ой ... Ноноки. Перед входом в тц, я даю вам свою карту, вы можете потратить все деньги, только оставь на булочку. Итсуми: за первую фразу могу утопить, а вот карту возьму. Это типа подарок? Атсуму: естественно. Итсуми: чтож... Тогда давайте так, вы сами выберите мне одежду. Суна: не боишься? Итсуми: с чего бы? Суна: хм.. ... Кароче парни выбрали много одежды, но мне лень описывать. ... Вечер 17:30 Дом украшен Гости пришли Сейчас они веселятся. Атсуму: го в п или д? Все: го. Итсуми: Суна, пошли. Суна: я пас. Итсуми: ну уж нет, ты играешь с нами. Кароче Суну насильно затащили. Цуганэ: так, я начну. Именинница, п или д? Итсуми: п. Цуганэ: кого из парней ты бы легко поцеловала? Итсуми: Атсуму на изи, только потом меня Низуцу с балкона скинет. И Саму тоже могу, но он не даст( Вот так вот, Низу, п или д? Низуцу: д. Итсуми: не скидывай меня с болкона пж. Низуцу: ахах ок. Низуцу: Суна п или д? Суна: д... Низуцу: засоси любую девочку. Суна: Атсуму... Атсуму: че, а... Эй, отойди от меня и Низу не трогай. Суна посмотрел на Цуганэ. Она помогала головай типа " неа ". Суна: сука, вы же специально, я не буду так играть. Итсуми: бля, реально. Зачем вы это делаете? Вам не хватает своих лафки чмафки. Атсуму: да че вы как маленькие? Взяли да засосались. Всему учить надо. Атсуму взял Суну за затылок и повернул к Итсуми. С Ноноки тоже самое сделал Осаму. Ну и получился поцелуй. Братья медленно убрали руки. Низуцу: было сказано засосать. Суна: пошла нахуй Низуцу: бля ладно. Ребята продолжали. В итоге Цуганэ сидела в футболке Осаму. Атсуму одевал платье. Низуцу заплетался хвостики Осаму. Осаму: Тсуми п или д? Итсуми: д. Осаму: ихихихих ты должна что-то сделать с прессом Суны, но не трогать его руками. Суна: это точно ей задание, а не мне? Какого хрена? Итсуми: КХЕ КХЕ, раздевайся. Суна просто поднял футболку. Итсуми взяла телефон и сфоткала. Итсуми: лети в избранные дорогая фоточка. Суна: э. Осаму: мне кажется это не считается. Все: кажется. ... Атсуму: Суна, п или д? Суна: п. Атсуму: тебе кто-нибудь нравится? Суна: э... Ну... Хз, да наверное, я ещё не разобрался ... ..... Низуцу: а тебе кто-нибудь нравится, Тсуми? Итсуми: м... Да.. или нет.. в общем нет. Или да. Я не знаю... ... Осаму: приступаем к подаркам. Суна: я не мог сразу принести, поэтому схожу за ним. Все: ок. Атсуму подарил одежду. Осаму подарил много еды. Низуцу подарила парные футболки и цепочки. А Цуганэ... Цуганэ: кароче... Надеюсь вам с Суной это понадобится. Итсуми: всмысле с Сун... Что... В коробке лежали... БДСМ игрушки ... Итсуми: блять ... Ты ебанутая... Суна уже вернулся, у него была не большая коробочка. Итсуми: надеюсь там что-то норм. Суна: там презики. Итсуми: э. Нет. Итсуми быстро открыла коробку и из неё выпрыгнул комочек. Глаза стали размером с пять копеек. Итсуми медленно отошла и закрыв лицо руками, упала на пол. Из глаз полились слёзы. Итсуми : боже, серьезно? Суна: ну да, тебе не нравится? Красноволосая буквально напрыгнула на парня с объятиями. Взяв лицо Рина в руки и расцеловал каждый сантиметр, кроме губ, девушка широко улыбнулась и опять обняла парня. Суна: вот это реакция. Атсуму: а почему не в губы. Итсуми быстро чмокнула парня в губы и побежала к подарку. Суна: что за.. В чем дело? Да в том, что ей подарили комочек счастья. Итсуми:боже, какая милашка... Низуцу: как назовешь? Итсуми: это девочка, нужно подумать... Осаму: можно в честь Суны, он ведь подарил. Итсуми: в честь Суны...? Тогда... Таро. Суна: Таро? Итсуми: да, как вам? Все: это очень подходит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.