ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Башка не варит. Девушка чувствует чужое сердцебиение. До неё не сразу дошло, что она лежит на ком-то. Проснулась она из-за каких-то шептаний. Чуть приоткрыв глаза, она увидела своих друзей. Всех, кроме Суны. И тут до неё дошло. Она широко раскрыла глаза и подскочила с места. Ожидания оправдались. Она лежала на груди у самого Ринтаро Суны. Друзья уже успели нафоткать их. Итсуми: блять... Атсуму: чёрт, а они так мило смотрелись. Осаму: тише, а то ещё и Рин проснется. Итсуми: идите на кухню... Девушка подошла к дивану и взяв плед, укрыла брюнета. Потом пошла на кухню и начала делать кофе. Итсуми: ну вы хоть фотки покажите. Низуцу: вот. Итсуми: чёрт... Если Хушанэ увидит - мне пизда. Цуганэ: а мы ей специально покажем. Итсуми: блять, нет... Атсуму: ыхыхых, вы с лисом будете идеальной парой! Итсуми: хватит мне мозг ебать, все идите нахуй с моей хаты, скоро брат придёт, так что уходите. Суна: друзей прогоняет? Как не хорошо. Итсуми: ещё один блять, заебали, и без вас мозги болят. Низуцу: мы могли бы помо... Итсуми: не нужна мне помощь, все, валите. Атсуму: Тсуми... Что с тобой...? Итсуми: я сказала свалите! ... Друзья сидели на партах и разговаривали. Про Итсуми...  Атсуму: может у неё месячные? Низуцу; да нет, помните, она раньше часто срывалась на злость. Осаму; да, но раньше это занимало много времени, да и злости было меньше... Цуганэ; я конечно мало ее знаю, но мне это кажется странным... Низуцу; мне страшно... а если она больше не хочет с нами общаться? Суна: я думаю, нужно просто ждать. Атсуму: зачем? Я не хочу её терять, но её злость переходит границы... Низуцу: ладно, пошлите в школу, там все обсудим... *** Как же меня все бесит. Бесят их шутки. Бесит их забота. Бесит их постоянная радость жизни. Бесят они. Но я люблю их. Как лучших друзей. Почти всех... Суна. Он проблема... И... Иногда мне кажется, что я влюбляюсь в него. *** Тренировка женской команды. Хушанэ: да как же ты бесишь. Из-за тебя мы проиграли. Низуцу: это всего лишь тренировка. Блондинку схватили за ворот футболки, а потом резко толкнули. Хушанэ: даже тренировка даёт понять как ты слаба! Ты не смогла принять самую лёгкую подачу! Низуцу: подача Атсуму не лёгкая, уверена, даже ты не смогла бы её принять! Звук удара. Макитава подняла голову. Хушанэ лежит на полу и из её носа течет кровь. Над ней стоит Итсуми и протирает кулак. Низуцу: Тсуми! Что ты сделала? Зачем? Блондинка поднялась с пола и в этот момент в зал зашли все остальные из команды, да ещё и мужская команда. Кита: что здесь произошло? Хушанэ: Ноноки... Она ударила меня! Просто так! Итсуми: что...? Просто так?! Я за твое просто так тебя убить желаю! Какого черта ты толкнула Низу?! Хушанэ: я не трогала её! Суна! Ты мне веришь? Атсуму уже расспрашивал Низуцу, но та молчала. Суна: Низуцу, кто врёт? Низуцу: ты слишком жестоко поступила, Тсуми, сначала злишься на нас без причины, теперь бьешь Хушанэ, просто так... Хватит! Я не смогу больше терпеть это... Итсуми врёт... Итсуми: что...? Но... Низу! В глазах красноволосой был только страх. Страх потери. В щеку Ноноки прилетела ладонь. Ладонь Суны Ринтаро. Суна: какого черта ты бьешь Хушанэ просто так?! Знаешь, именно из-за твоего поведения тебе никто не верит! И не поверит. Твоя агрессия губит тебя же. Я буду верить своей девушке и подруге, настоящей подруге, которая не умеет врать, как и девушка. Итсуми истерически засмеялась. Итсуми: девушке? Да ещё и которая не умеет врать?! Да ты хоть знаешь, что она вытворяли с учителем физики? Как думаешь, почему именно в этом предмете у неё хорошие отметки?! Да она  ведёт тайный роман с учителем! Хоть ты этого и не видел, но видела я! Суна: заткнись! Девушку Суна схватил за футболку и откинул в сторону так, что она ударилась спиной о стену. Суна: я больше никогда не поверю твоим словам. Атсуму: ты перешла границу, Тсуми... Осаму: я больше не смогу тебе верить. Цуганэ: наверное, нам стоит прекратить дружбу... Итсуми: прекрасно, хорошо, не верьте мне. Хотя вы, " настоящие друзья", даже не захотели посмотреть на доказательства. Девушка медленно поднялась на ноги, схватила свои вещи  и прихрамывая вышла на улицу, в футболке и шортах, а на улице, знаете ли шел дождь и было прохладно. *** Ну и что мне теперь делать. Обе команды думают,что я врунья... Я подвернула ногу. Темно и холодно... Как мне попасть домой? *** Красноволосая медленно плелась по темной улице, ей было уже плевать на все. Даже на то, что за ней уже как десять минут идёт какой-то странный тип в черном. Девушка резко остановилась. Итсуми: слушай, давай ты меня просто быстренько поколотишь ,а я просто пойду домой и забуду про тебя, если смогу дойти... ?: ха-ха, как скажешь. Он быстро схватил её за руку и завел в переулок. ?: приступайте, парни. Ого, их много... Итсуми: только не до смерти пж, а то я не успею посмотреть на лица ребят, когда они увидят доказательства, кстати, вы работаете на кого-то? ?: заткнись и стой ровно. После его слов в лицо прилетел кулак, а потом в живот... И пошло поехало. *** ?: совёнок...? Это было последним, что я могла услышать. *** Учитель: вашу одноклассницу, Итсуми Ноноки, опять избили и она не придет в шко... Не успел учитель договорить как дверь в класс открылась. Итсуми: извините за опоздание. Все её тело было в бинтах, на лице было пару пластырей. Учитель: но твоя мама сказала, что ты не придешь... Итсуми: она сказала, но я не послушала, можно пересесть? Учитель: э... Да, конечно... *** Её опять избили и это моя вина... *** Тренировка. Тренер: сегодня с нами играет мужская команда. Ноноки, на скамью. Итсуми: что? Почему? Тренер: чтобы играть в команде, нужны нормальные отношения с сокомандниками. Итсуми: да вы издеваетесь. Девушка просто взяла мяч и пошла играть со стеной. *** Тренер: молодцы ребята, хорошо сыграли, потренируйтесь ещё, мы с тренером отойдем не надолго. Как так получилось, что остались только бывшие друзья? Автор не знает. Может пописать пошли. Дверь в зал громко открылась. И в проёме стоял сам Ойкава Тоору. Осмотрев всех в зале, он быстро побежал к Ноноки. Что ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.