ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Что происходит? Где я? Я помню как легла спать, а сейчас... Что за... Я находилась в незнакомом мне месте. Рядом с большим домом. Сюда подъехала машина и из неё вышла высокая девушка. Черный пиджак и юбка-карандаш подчеркивали тонкую фигуру. Солнечные очки закрывали ее глаза. Чёрные волосы спадали до лопаток. Каблуки звонко цокали под ее ногами. Это мой шанс. Я должна спросить. – Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за место. - подала я голос, но девушка продолжила идти в сторону дома. Она не слышит меня. - Эй, я тут. - в этот раз я помахала рукой, но без результата. Девушка прошла в дом, а я за ней. – Я вернулась! - не слишком громко крикнула черноволосая и сняла свою обувь. – Мама, ты дома! Я скучала. - со второго этажа спустилась маленькая девочка. Её волосы были тёмными, но не чёрными, в отличие от ее мамы. Глаза были янтарно-серые. Прямо как у... Стоп. Эта девочка слишком похожа на Рина. Может, мне снится сон? – С возвращением. - Вышла из кухни женщина, лет сорока. - Катерина как обычно себя хорошо вела. А вы? Как поработали? – Все хорошо. И вообще, я же просила на "ты". Когда ты уже запомнишь? - посмеялась девушка. – Извини, Итсуми. - произнесла женщина постарше. После ее слов в горле пересохло. Эта девушка - это я? Что с волосами? У меня дочь? Боже, что же это такое? Хотя черты лица правда были мои. Я посмотрела в телевизор. Шли новости. Сейчас... 2029 год? Я же из 2022... Семь лет прошло? – Папа звонил? - спросила будущая я у девочки. – Звонил. Сказал, что скоро приедет. – Это хорошо. Прости Катерина... Прости, что не могу уделять тебе больше времени. у меня так много работы... Это модельное агентство, ох, слишком сложно. Может уволиться? – Не нужно. Мне хватает твоего внимания. - сказала девочка, мило улыбнувшись. Через пару секунд кто-то вошёл в дом. - Папа приехал! - девочка побежала в прихожую. – Привет солнышко. - послышался мужской голос. На кухню зашёл высокий парень с девочкой на руках. Темные, почти чёрные волосы, янтарно-серые глаза и этот лисий взгляд. Это точно он. Рост выше прежнего. И мышечная масса прибавилась. Черноволосая встала со стула и подошла к парню. – С возвращением, лисенок. - будущая я чмокнула Суну и крепко обняла. – Мам, пап. Пошлите гулять. - сказала Катерина. Родители быстро согласились, переоделись и пошли гулять. – Саму и Цуганэ опять летают по всему миру. В этот раз они добрались до Франции. - усмехнулся Рин. – Тсуму сейчас не до отдыха. Низу ведь недавно родила. Сложно им наверное. - как-то грустновато сказала черноволосая. – Нам тоже было не легко, но видишь, все хорошо. Все просто отлично. Я о такой жизни только мечтал, а сейчас у меня есть прекрасная жена и милая дочь. Я счастлив. Вот оно. Счастье. Любовь. Кто же мог подумать, что ради этого всего мне придется столько пережить. Но оно того стоит, я не сомневаюсь. Я резко проснулась и подскочила с кровати. Сонный Рин тоже поднялся и, помычав немного, спросил: – Ты чего так резко встала? Кошмар приснился? – Нет, не кошмар. Это был очень хороший сон. - сказала я и прижалась к парню. Тот в ответ обнял меня и поцеловал в макушку. – Давай спать, лисенок. - Суна лег в кровать и прижал меня к себе, будто отгоняя от меня разные плохие сны. Я в ответ прижалась к нему и ещё недолго рассматривала его лицо. Вот оно. Счастье. Любовь. И желейные палочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.