ID работы: 11217361

Сквозь боль и страдания

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Красноволосая шагала вперёд и весело улыбалась парню, который шел к ней навстречу. Итсуми: привет. Суна: привет. Ты почему шапку не носишь? Заболеешь ведь... Брюнет стянул с себя головной убор и аккуратно одел на голову Ноноки. Она после его действий чуть порозовела, но потом сняла с себя черный шарф и закрутила на тонкой шее волейболиста. Итсуми: теперь мы квиты. Суна: ладно, пойдем. "Друзья" отправились в сторону дома близнецов, где их уже должны были ждать. *** Итсуми: привет-привет! Вы как тут? Низуцу: ты чего такая весёлая? Атсуму: она обожает Рождество, ты что забыла? Низуцу: а, точно. Осаму: вы, конечно, как хотите, но мы с Цуганэ хотели вдвоем побыть. Без вас. Итсуми: у~у. Уединяетесь. Цуганэ: ну да. Вам с Рином тоже не помешало бы разобраться в своих чувствах. Атсуму: Низу... Давай снова встречаться? Низуцу: я знала, что так будет. Конечно давай, Тсуму. Итсуми: пиздец. Отпраздновали все вместе. Зачем я тогда приходила? Низуцу: ты можешь сходить с Суной. Не вижу в этом ничего странного. Суна: а меня здесь нет, да? Никто у меня не спросил. Все решили за меня. Ну спасибо что-ли. Итсуми: пойдем отсюда, Рин. Они все головой ударились. Голубки. Красноволосая вытянула парня на улицу. Атсуму: получилось. *** Итсуми тянула Суну к очередной лавке с чем-то интересным. Итсуми: Рин. Мы обязаны их купить. Суна: железные палочки. С таким вкусом я ещё не пробовал. Итсуми: скупаем как можно больше. Погоди... А у меня деньги закончились... Суна: ты головой ударилась? Ничего, что я за все платил? Итсуми: а где тогда мои деньги...? А, все, нашла. Суна: точно ударилась. Ноноки лишь хихикнула. Итсуми: фейерверки только через час. Давай ещё на каток сходим. Суна: ты же не умеешь кататься? Итсуми: ну я буду за тебя держаться. Еле как красноволосая уговорила "друга" сходить на каток. *** Итсуми: смотри уже начинается. Разноцветные огни вылетали в воздух и красиво взрывались, даря людям радость и восхищение. В янтарных глазах отображались все краски этих фейерверков. Только вот Рину не были интересны эти краски. Он наблюдал за восхищённые лицом Итсуми. В его глазах она была прекрасной. Красные мягкие волосы. Янтарные глаза красиво сверкали. Её улыбка вызывала столько эмоций у Суны. Итсуми: Рин? Ты чего не смотришь на фейерверки? Парень продолжил смотреть в янтарные глаза. Потом аккуратно взял Итсуми за затылок и нагнулся к её лицу. Суна: я люблю тебя. Ноноки прижалась к его губам своими и приобняла парня за шею. Девушка не углубляла поцелуй и отстранилась. Итсуми: я люблю тебя больше жизни. Суна усмехнулся ей в губы и обнял за талию. Эта усмешка была такой доброй и милой, что Итсуми не выдержала и, прижавшись своим лбом и носом к лицу парня, посмеялась. Рин снова поцеловал Итсуми, но в этот раз поцелуй был долгим. Все тело передернуло от приятных ощущений. Теперь они вместе. Итсуми: у меня ещё есть подарок для тебя. Суна: а, у меня тоже. Они обменялись маленькими коробочками и открыли их. одновременно. Итсуми: погоди. Я тебе такое же подарила. Суна: получается, у нас теперь есть парные кольца. Итсуми: да, осталось только в ЗАГСе расписаться. Суна посмеялся и одел кольцо на палец. *** Спустя неделю. Терушима: хей, Атсуму. Я на самом деле знал, что мы вас не победим. Атсуму: ну, опыт ведь не помешает. Терушима: нет. На самом деле я слышал, что у вас тут одна девчонка есть. Красноволосая такая. Высокая и красивая. Ну и она мне понравилась, может познакомишь нас? Атсуму: ты про Итсуми? Ну... Кажется, она уже занята. Атсуму обернулся и посмотрел на стулья в конце зала. Там сидел парень, высокого роста и с темными волосами. Его янтарно-серые глаза смотрели на девушку, которая мило сопела у него на коленях. Она обнимала его за шею и положила голову на грудь. Её тело обвивали руки парня. Она была у него под защитой. Теперь он не даст причинить ей боль. Никто не помешает им быть вместе. Больше никто не сможет их разлучить. Это начало их истории. Счастливой истории. Они наконец вместе. Они прошли сквозь все трудности. Сквозь боль и страдания. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.