ID работы: 11217432

за что, хината-кун?

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2, (что то на быструю руку)

Настройки текста
Прошла целая неделя с того момента, Ты стал избегать меня, это происходит после каждого полового акта со мной. Ты не можешь смотреть мне в глаза без краснений на щеках, и иногда я чувствую вину. Сейчас идёт Алгебра, в начале урока ты отпросился в туалет. Не выношу того момента когда тебя нету на уроках. Я отпросился в туалет после тебя. Вот я уже иду по длинному коридору, остаётся три шага до туалета. 3..2..1.. я открываю дверь и вижу тебя. Ты сидишь на подоконнике и смотришь в мою сторону. Ты прогуливал урок. Я закрыл дверь на защёлку, хотя ученикам запрещено так делать. Ты смотришь на меня теми глазами, которыми смотрел на меня в первый наш раз, те же испуганные глаза, но на твоих щеках все ещё присутствует румянец, темно красный, возбуждающий румянец. О черт.. Ты возбуждаешь меня своим видом. Ты отодвинулся ближе к окну, и вплоть доставал его своей спиной, я уже близко к тебе, так как ты сидишь на подоконнике, мне приходится поднимать голову, чтобы смотреть в твои чисто серые глаза. Я встаю на носочки и протяжно целую тебя в губы, ты удовлетворенно мычишь. Я глажу тебя по мягким волосам, которые так сильно люблю. Я отстранился от тебя, расстегивая твою желетку, ты сбито дышишь. Положив твою желетку рядом с тобой, я расстегнул две первые пуговицы твоей шикарной блузки, и лицезрею твою тонкую шею. Я спустил тебя с окна, ты нежно поцеловал тебя в шею. Ты ласково замурлыкал. Я расстегнул твою блузку и кинув туда же где и была твоя желетка, взяв твой правый сосок в рот, твой пирсинг на них выглядел охуенно, оттянув один из них, ты ахнул, я закрыл ладонью твой рот, чтобы ты не издавал громких звуков. Через твои штаны я гладил твой вставший член, ты только и мычал мне в руку. Я спустил твои штаны, и оторвался от твоего уже красного соска, ты уже весь промок, я залез рукой в твои трусы. Твой член пульсировал и жаждал ласки и прикосновений, я начал водить по нему вверх и вниз, ты стонал мне в руку и сбито дышал. Я начинаю ускорять темп руки, до тех пор пока ты не кончишь мне в руку. Ты уже одеваешься, а я пошел в класс с довольным видом, думаю, дома мы должны продолжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.