ID работы: 11217432

за что, хината-кун?

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хороший подарок на день рождения.

Настройки текста
"С днём рождения, Хаджиме!" Мне уперлось что то в спину. Ты обнял меня сзади. "Доброе утро, Нагито, как спал?" Оторвавшись от плиты, я поцеловал тебя в уголок губ. "Отлично, а ты как?" Ты продолжал меня крепко обнимать. "Тоже хорошо". Я продолжил готовить завтрак. После того как мы поели, мы смотрели телевизор, я дал тебе твои любимые печеньки которые ты так жадно кушал, запивая теплым какао. Мы сидим в обнимку, по телевизору ничего интересного не показывают, но ты так тщательно туда всматриваешься, я даже не понимаю чем может быть интересна эта скудная программа. Как я понял, тебе она тоже не интересна, и ты начал засыпать. Утро же, кажется кое кто мне соврал что сегодня хорошо спал. Я поцеловал тебя в носик, убрал печенье и накрыл пледом, в последнее время ты спишь дольше меня. Знаешь, когда ты спишь, ты такой милый, что я дрочу на тебя во сне, твои волосы которые такие лохматые и пушистые, на твоей голове сидят очень красиво, ты такой красивый. А когда твои волосы мокрые, они опускаются вниз, и совсем не мягкие, но в любом виде ты очень милый, даже щас, сидя на полу, смотрю на твое лицо. Меня заводит абсолютно всё что касается тебя. Твои руки такие маленькие и хрупкие, твои ноги, живот, бедра. Я могу кончить только от вида тебя. От твоего голоса, одежды. Я поцеловал тебя в лоб. Я сильно привязался к тебе. Если я потеряю тебя, то я потеряю и сам себя. Ты-частичка меня, которая заполняет всё моё сердце, и заставляет биться дальше. Я заправляю твой волос за ухо, который повис на твоём лице, чтобы лучше видеть его. Ты морщишь носик, и открываешь глаза. Видя меня, ты улыбаешься. Я краснею. Ты целуешь меня в губы, маня к себе на диван. Вот я уже над тобой, целую тебя в красные губы, смотрю на лицо, которое тоже не краснее моего. Я обрываю поцелуй, и поднимаю голову, ровно смотря тебе в глаза."что ты делаешь?", Спросил я,"а зачем ты продолжаешь?". Я понял, что диалог продолжать не стоит, и впился в твои припухшие губы, углубляя поцелуй и проводя языком по верхнему ряду зубов, кусая тебя за нижнюю губу, и снова цепляюсь за твой язык. Ты такой сладкий, что я готов делать это вечность. Но воздух не даёт продолжить это прекрасный танец двух языков. Ты обрываешь поцелуй, и засовываешь свои руки под мою черную домашнюю футболку, начиная блуждать по моему телу, начиная с живота, заканчивая плечами. По моей спине шли муражки, когда ты касался моей кожи своими ногтями. Я резко убираю твои руки с моего тела, и сдергиваю плед, который ранее был на тебе. Сейчас на тебе твоя белая футболка, и мои домашние шорты, которые ты взял вчера, так как твои штаны я кинул в стирку. Я поднял футболку, и прикоснулся губами к твоему животу. Я так рад, что смогу чуять запах твоего тела снова. Я провел языком от твоего пупка до пирсинга на твоём левом соске. Ты вдрогнул когда я взял его в рот, и оттянул.я снял с тебя твою футболку, и взял второй рукой за твой другой сосок, на котором тоже красовалась маленькая блестяжка, которую тоже взял себе в руку. Ты мычал, и дрыгал ногами. Я снял шорты с твоих ног, затем и трусы, взяв твой член в руку, я двинул ей два раза, а затем взял смазку с тумбочки рядом с диваном. Когда ты ее заметил, ты широко улыбнулся. Я налил ее на два пальца, и резко вставил их тебе в задницу. Ты неприятно ахнул, и сжал свой проход. Я успокоительно поцеловал тебя в уголок губ, и начал принимать прием "ножницы", чтобы хорошо растянуть тебя. Когда ты был хорошо растягут, чтобы взять мой член целиком, то я снял шорты и трусы, и резко вошёл в тебя полностью, ты раскрыл глаза, и пустил слезы от боли. Я начал двигаться сразу в тех направлениях, чтобы найти твою простату, и когда ты выгнулся в спине, и произнес мое имя, то я понял что попал именно в ту точку. Я начал тебя долбить именно в то место, чтобы выбивать из тебя каждый выдох и стон, пока ты не охрипнешь. Я чувствую что я близок к концу, и начинаю входить как можно дальше, не обращая на твои слезы боли и крики, я долблюсь тебе в зад, разрывая его. Когда я кончил и вынул член, я заметил что жидкость вытекающая из твоего анала, смешалась с кровью и моей спермой. Нет, я порвал тебя, о боже, черт. Ты даже не кончил. Я посмотрел на твое соплявое лицо, на котором выражалась только боль, ты плакал. Я подвинулся к тебе ближе, чтобы поцеловать, но ты оттолкнул меня,"нет, Хината, не нужно, пожалуйста." Ты никогда так раньше не говорил, хотя понятно почему ты так ответил. Ты сел на диван, по твоему лицу видно что это правда очень больно. Я надел свои шорты, и предложил тебе твои любимые печеньки, но ты даже и от них отказался. "Хината, принеси мои штаны, пожалуйста." Ты говорил серьёзно, опустя голову вниз. Я сделал так как ты сказал, ты надел штаны, и поднял свою футболку с пола. Ты оделся, я предложил вызвать такси, так как видно, что тебе не комфортно ходить, ты согласился. Мы ждали такси в полной тишине. Когда машина приехала, ты благополучно сел в неё, и поехал домой. Мне стало грустно, лучше бы я не был так груб с тобой, ведь ты обиделся. Ладно, думаю, что твоя обида не затянется на долго, и через неделю мы снова займёмся сексом. Я пошел в свою комнату, даже не стал мыться. Я упал на свою кровать, и быстро заснул. Хороший подарок на день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.