ID работы: 11217432

за что, хината-кун?

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГОД

Настройки текста
31 число, декабрь. Я не сплю, а с самого утра готовлюсь к завтрашнему дню. Я позвал Нагито с Чиаки с помощью подготовки стола, а ТеруТеру хорошо готовит, так что он уже стоит на моей кухне. Он принес все продукты с собой, хотя у меня уже всё было. В основном он готовил только холодные блюда на завтра, а на сегодня он делал всё подряд, чтобы как лучше отметить новый год. Завтра мы собирались выехать и с друзьями пожарить шашлыки на природе и просто отдохнуть. Я уже расстилал скатерть на большой стол, и ждал тех капуш, которые не явились даже через час моей просьбы. Сразу же после этих мыслей мой дверной звонок зазвенел, а за дверью оказались два гостя. Естественно ты и Чиаки. Я обнялся с вами двумя, и провел на кухню, где уже был почти готов весь стол, ну я расстелил только скатерть,это уже для меня пол дела. Аканэ я даже звать не стал, так как она съест всё до праздника, пусть лучше во время съест. Чиаки решила помочь ТеруТеру в готовке, а ты отлучился в туалет. Я решил простоять около двери, но ни шороха не доносилось. И дверь была не заперта, я решил зайти. Ты стоял на против зеркала над раковиной и рассматривал свое тело под футболкой. Ты заметил меня в зеркале, и твои уши моментально обрели красный цвет. Я закрыл дверь, но уже на замок, и обнял тебя со спины. Ты вздрогнул, а твое тело было горячем. Кажется ты даже не пил жаропонижающие таблетки. Правой рукой я взял твой пирсинг на соске, и стал медленно тискать, а шею покрывать мокрыми поцелуями. Ты засмущался пуще прежнего. Я начал блуждать руками по твоему телу, и засунул два пальца тебе в рот, а ты их прикусил. Я тебе отомщу за это, своей свободной рукой я начал щекотать твой бок, а ты в порыве смеха открыл рот и высвободит мои пальцы из "клетки", и те самые "преступники" залезли тебе в трусы. Тут твой смех оборвался протяжным стоном, который был заткнут моей рукой. Твой член помещался полностью в мою руку, так что дрочить тебе не давало проблем. Я провожу своей рукой вдоль твоего члена, выдавливая из тебя приглушённый выдох. Моя рука дошла до головки, и я начал аккуратно гладить ее. Кажется, это твое слабое место, и ты кончил сразу же после того как я дотронулся до нее. Я смыл твою сперму с руки, и вышел из туалета, как будто ничего и не произошло. Мы с Нагито и Чиаки сидели на диване, а ТеруТеру не отвлекался от готовки. Чиаки предложила сходить в торговый центр, так как вышел новый том ее любимой манги, а аниме магазин был только там. Ну мы согласились, и решили купить герлянды ко дню рождению, так ещё и ёлку на обратном пути прихватить. Мы вызвали такси и благополучно сели туда. Чиаки хотела спать, а мы с Нагито пинались ногами, делая "бой". Когда мы приехали, в нос ударил запах разной еды и новых вещей, Чиаки сразу пошла к лифту, так как магазин был на втором этаже, Я с тобой тоже последовал её примеру. Когда мы поднялись, она рванула в магазин, а мы с тобой пошли прямо.ты держал меня за руку, боясь потеряться в толпе толстых людей. Когда мы дошли, мы взяли герлянду, и тебе захватили пироженку, так как ты очень захотел ее. Когда мы ехали домой, обсуждали как будет всё обустраивать. Когда приехали домой, заметили что уже стояла ёлка, так как мы ключи оставили дома, потому что ТеруТеру никуда не собирался уходить, и кажется, он купил ёлку. А я как раз и забыл это сделать. Мы поставили ёлку в углу комнаты, где она стояла каждый год, и закрывала дырку от порванных обоев, которые мне уже второй день надо переклеивать. Чиаки вешала игрушки, я повесил герлянду, а после я поднял Нагито, чтобы он поставил свездочку на макушку ёлки. Долго мы любовались проделанной работой, и даже не заметили как настал вечер, так и вообще праздник. Стол уже был накрыт, а гости сидели на своих местах. И знаете почему эти двоя задержались дома? Нет, даже не дома, они были в магазине и выбирали мне подарок, ну там по мелочам, деньги и всякие вкусняшки. Аканэ жрала и жрала, очень много, кажется она съест за себя, и за других ещё доест. Вы спросите где некомару? Он в туалете. Ему приспичило после ядерных шашлыков ТеруТеру. А там дальше обычный праздник, все кушают, вселяться, играют в игры, а кто то даже и заснул. Все ушли кроме нагито, он решил остаться помочь мне убраться. Мы убрали стол, и убрали все хлопушки которые взорвал Гандам. "-а помнишь тот красивый салют который купил Казуичи?" Сказал Нагито. "-да, я помню, помнишь как Сония чихнула от перца и ударилась лбом об свою же тарелку, а потом у неё всё лицо было в креме от торта?" "-хахаха, да помню". Я поцеловал тебя в уголок губ, а ты взял меня за щеки, и потянул на себя, за второй партией поцелуя. Пока наши языки были в "танце", наши ноги сами шли в мою спальню, где и происходят наши игры. Ты резко кинул меня на кровать. Расстегивая мои джинсы. Ты так ждал этого момента? Ты добрался до моих трусов, снимая их, ты сразу взял его врот, получив одобрительную улыбку от меня, продолжал заглатывать его. Ты чертовски приятно это делаешь, что я могу кончить прямо сейчас. Ты проводил своим языком вдоль по моему члену, заставляя кучу муражек пройтись по моей спине. Ты издизывал каждый сантиметр моей кожи, заставляя дрожать мои ноги, а пальцы сжимать простыню на кровате. Я кончил моментально, твой рот прекрасен. Хотел я уже встать, но ты начал снимать свои штаны, Попутно смачивая пальцы в слюне. Когда ты дошел до трусов, то и они ушли за пару секунд, а твои пальцы оказались уже у тебя в заду. Это выглядит так сексуально, когда ты растягиваешь сам себя. Ты приоткрыл рот, чтобы брать больши воздуха, а твой член сочился, попадая мне на яйца. Когда ты закончил с растяжкой, ты резко сел на него, и без передышки начал прыгать на моем члене. Я видел как твой член прыгает , и вот вот кончит от удовольствия, а ты стонешь, я очень люблю твой голос. Я беру тебя за бедра, и ускоряю темп, так как уже был на пределе. Я всадил тебе настолько глубоко, что кажется ты кричал от боли. Мы кончили одновременно, только я в тебя, а ты мне на живот. Мы сразу же легли спать, надеюсь, на день рождение ты тоже подаришь мне точно такой же подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.