ID работы: 11217432

за что, хината-кун?

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

я вс люблю

Настройки текста
Примечания:
наступило прохладное утро. ветер поддувал за окном, а снежинки ложились на крыши домов, образовывая густой слой снега. Голуби, которым плевать на холод, что то клевали в снегу, а маленькие детки гуляли во дворах со своими родителями. сегодня я проснулся рано, где то в пол девятого, что было странно в выходные дни. Проснулся я один, ты опять ушел в 6 часов утра оставив свою бессмысленную записку, о том что у тебя появились дела. можно было понять что у тебя их нету, и ты хочешь просто свалить с этого места. Когда ты так делаешь, мне хочется запереть тебя в квартире, и сломать сразу две ноги, что бы ты никуда не смог от меня сбежать. я принял решение, что отберу мои ключи от квартиры у тебя, что бы ты не убегал, а если ты найдешь способ сбежать, например с окна, но отрежу тебе кисти рук, что бы ты не смог открыть дверь или окно, и ты будешь только моим, будешь слушаться меня, чтобы не получить наказание. Ты как маленькая собачка, которая должна, обязана ходить хвостиком за мной, и пытаться угодить мне во всём. осталось только дойти до твоего дома, и сходить проветриться на улице, давно ты не гулял со мной. Раздражает. На улице холодно, так что оденусь потеплее. когда я вышел из дома, то свет с улицы заставил прикрыть глаза. Он жадно выжигал мои глазные яблоки. Когда я подошёл к твоему дома, около подъезда я снова заметил тебя и.. И того парня с кафе? Чер, опять он. Я притаился за большим деревом около подъезда, и стал подслушивать. Ветер душ в уши, а снег попадал в глаза, раздражая их. пока я боролся с ветром и снегом. вы зашли в квартиру, а я решил зайти хвостиком через пять минут. 1..3 -13 это была твоя квартира. -Да? я услышал знакомы голос. -я. Дверь открылась с противным писком, и я зашёл в сам подъезд. осталось подняться на нужный этаж, чтобы встретиться с тобой и... И тем парнем. да. когда я перешёл порог твоей квартиры, то сразу за несколько метров почувствовал духи чужого для меня парня, я сразу же чихнул. -будь здоров, давай куртку повешу. сказал ты, помогая раздиваться. теперь я сижу на диване напротив этого парня. У него были длинные волосы, как у бабы, меня это бесит. -я пойду чаю сделаю, ты наверное замёрз, Хината. и ты ушел за угол. -Привет? Попытался поздороваться я, скрывая под своей "улыбкой" мерзость к тебе. -привет. я думал, что ты уже нападешь на меня. -кем ты являешься для нагито? спросил я тебя, пропустив твое имя. -Я его парень, мы познакомились в интернете, завтра уже уеду. Парень? Что, почему? Я слишком удивился, значит, нагито мне правда врал? Его любовь была не настоящей? -хината, я принес ча.. я перебил тебя. -я пойду домой, Комаэда. -к.. Хорошо, Хаджиме. я быстро надел куртку на себя, выйдя из этого адского дома. Было грустно, да, то что я так долго смотрел в твои лживие глаза, и целовал твой противный рот. Ты просто лгал мне, смотря мне в глаза, как теперь мне к тебе относиться? Наверное, вы с ним уже лежите на диване и обнимаетесь. ~ -камакура, ты разговаривал с Хаджиме? Почему он ушел? -я решил пошутить над ним, и сказал что мы встречаемся. -ты его обидел. -я не знал, что он не умеет понимать очивидных шуток. -ты никогда так не шутил! -теперь шучу. ~ Почему ты наврал мне снова? я разулся. Я не смогу быть с тобой, если нас разделяет такая стена, как он. я повешал куртку на крючок. ты слишком противный, утомил меня. Я сразу лег на кровать, после того как разделся. -Может..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.