ID работы: 11217432

за что, хината-кун?

Слэш
NC-21
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
я долго думал, кто этот парень. сидя за компом глубокой ночью, я все таки решаюсь вбить его имя в "нуутиТайм", я часто сижу там, и думаю что тот парень тоже есть там. Вроде написал без ошибок,и...О, вот он! глянем его страничку.. Хорошо что не закрыта, можно о нем узнать побольше.. так я и просидел до 4 утра изучая лишь его стран чку в нуутиТайме, глаза болят, а голова раскалывается, я много чего о нем узнал, и слыхал даже статьи в интернете о нем.. следует рассказать все нагито, что бы тот не общался с ним. с громким хлопком я закрыл светлый экран ноутбука, потирая глаза и зевая, прикрывая рот рукой, я заваливаюсь на кровать около моей светлой стенки. теплое одеяло нежно укрывает мое тело, а кровать мягко продавливается под весом плоти. уже на утро я встал раздраженный, все волосы были как гнездо, да и сами грязные, глаза слезились от раздражения, а нос шмыгал от простуды.ужасное утро. хотелось попить чаю или кофе с конфетами, но я сразу же побежал за одеждой, надо рассказать все нагито. и вот я уже на финишной прямой, и звоню в дверь парня. он впускает меня в свой милый и теплый дом, хорошо что тот парень ушел. -нагито, ты обижен на меня? я снимаю шапку с головы. -господи, Хината? тебя побили? на тот момент я уже снимал пальцо, а шарф клал на тумбочку в коридоре. -нет, просто не выспался. бросил я, проходя в зал, садясь на алый диван. нагито бежал маленькими шагами до меня, его лицо было беспокойное. -как так? спросил он, но я в свою очередь, отводил взгляд, и увиливал от его всех вопросов. -хината, садись на пол, держи подушку. я сделал все по словам беловолосого, что же он задумал.. нагито сел сзади меня, в его руке была расческа и... резинка? -что ты собираешься делать? спросил я, оглядываясь назад. -буду заплетать тебя, а что? сказал нагито, улыбаясь, после хватая меня за щеки, и отворачивая мою голову назад. -сиди смирно. после его слов, я почувствовал что по моим волосам начала ходить маленькая расческа, задевая мои уши. просидев минут 5 с розовой расчёской, нагито взял в руку белую резинку, заплетая мне сверху "палмк", как мне только на это пальму волос хватило? -Готово! сказал победно нагито, отряхивая ладони друг о друга, как будто сделал что то важное, или построил дом, правда, у меня на голове. -спасибо, нагито? я встал с пола, а нагито последовал тому же примеру, что и я. Он легко поцеловал меня в носик. -проходи на кухню, я тебе кофе налью. -хорошо. ответь я, смотря за уже уходящим нагито. мы сидим с нагито за столом. он что то рассказывает, уплетая печенье как пылесос. -хината, ты слушаешь меня? я молчу. -але, Хината, прием! что то защелкало у меня перед глазами.. а! это рука нагито. -а? -ты слушаешь? -да, слушаю. о чем он там говорил? -ну и о чем я говорил? -ты говорил о... я замолчал. -ну так и знал. тот встал из-за стола, и подошёл к моему стулу, где я сидел. нагибаясь, нагито поцеловал меня в край губ. мы смотрим друг другу в глаза, мой все ещё горячий кофе стоял на столе. не стоило много сил встать и поцеловать того в ответ, только уже ровно в губы. нагито уже чуть ли не лежит на столе, а я целую его, целую и целую! он такой красивый. зачем он снимает свою футболку? Охх .. теперь он ровно сидит на столе, а мои руки блуждают по его телу, талии.. а тот только и притягивает меня к себе, расстегивая мою рубашку, в которой я ходил почки всегда. я снова целую нагито, паралельно снимая его штаны с ног. виден его стоящий член в трусах, он возбуждён, уже. неужели мы будем делать это на столе? я стянул его трусы вниз, последовательно хватая его член в руку, начиная дрочить ему. пока он стонет, я целую его грудь, соски с животом. когда стоны усилились, я понял, что тот уже на пределе и резко убрал руку. -Хината.. почему ты мне не дал к.. я заткнул того, целуя в его губы. мои трусы уже валяются на полу рядом с трусами нагито. мой член уже приставлен к растянутому вхожу нагито. -ты.. играл с собой ,сегодня? тот только смущавшись, отводил взгляд. ну раз он не хочет идти со мной на контакт, значит я пойду. я редко вошёл в анал друга, тот лишь пискнул, завяливаясь на низкий стол. я жду пока он привыкнет к чужому телу в своем. тот кивнул, и я продолжил свои действия. достаточно пару минут, что бы задать комочек нервов, и заставить нагито кончить за пару секунд, с учётом того, стоя ему дрочил до этого. сейчас я долблюсь ему в зад на кухонном столе. стол сам шатается, ма мое кофе разливается прям на руку нагито. тот скуля, отдернул её от чашки. стол шатается и скрипит, наверное, готов уже проломиться над нашим весом. я редко беру ту чашку от кофе, и разбиваю ее об стол. у меня в руке остаётся острый осколок, которым я начинаю водить по телу нагито. тот только больше стонет, срывая себе голос. тем дольше я воду этот осколок, тем больше крови на его теле, и моей руке. царапины уже довольно глубокие, я провожу по ним языков, вдыхая аромат крови. нагито начинает кусать свою губу от боли, мои руки все в крови, рот тоже, я беру осколок побольше и втыкаю резко тому прямо в глаз, а после и кончаю внутрь парня.. тот кричал, кричал от боли, а я вводил осколок всё дальше и дальше в глаз. я вытащил его, из глаза нагито сочилась кровь, а тот уже весь в слезах закрывает свой правый глаз рукой. я оборачиваюсь назад, видя ножи, которые подвешены на стене, хватая самый близкий в моей руке, я смотрю на нагито, на его лицо, такое красивое. я начинаю водить этим ножом по его впалому животику. он не хочет убегать, ему нравится. голос нагито был испорчен, а в его глотку был вонзён острый нож, у него были вырваны глаза, там была пустота. черные глаза, из которых лилась алая струйка крови. живот был вспорот, а кишки съедены мной. сейчас, я доделаю его кожу, отрезая по кусочкам. я смотрю на лицо нагито, а в глазах уже ползают пауки и опарыши, а сам его рот был широко открыт и расстянут, из него тоже выползали черви и много других дряней. нагито вдруг заискрился, и начал потихоньку проваливаться через стол, как будто разлагаясь. я смотрю на это зрелище, везде кровь. с верхнего этажа начали падать органы чужих людей, тупо просачиваясь через потолок, а вслед за органами, кровь и черные руки, которые тянулись к моим глазам. я просыпаюсь в холодном поту и отдышкой, неужели это был все сон?, я смотрю на время, три часа дня. захочу в нуутиТайм, нагито был минуту назад, фух, значит сон. или же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.