автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Ритуал

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон уже несколько месяцев ходили злые и не выспавшиеся, настолько, что даже грим перестал помогать. Съёмочная группа уже не знает куда себя деть от переживаний. А парни не знают как это решить. Всё дело в том что вот уже довольно продолжительное время они каждую ночь проживали бесконечное количество фанфиков, которые писали про них тысячи фанатов по всему миру. И ладно бы из этого был какой-то выход. Но им приходится проживать каждую строчку, каждую сцену. Поцелуи, объятия, секс... Во всём этом они участвуют не по своей воле. Странно что при этом они не ненавидят друг друга. Наоборот будто бы становятся дружнее, объединённые общей проблемой. На самом деле это не только их проблема. Например, Дима и Серёжа тоже там есть, но в фанфиках по Артону их пишут настолько мало, что коротышки даже не помнят наутро что там им вообще снилось. За то парням на А приходится всю ночь проживать десятки историй. Время идёт Антон ловит себя на том что смотрит на Арсения как-то не так, как раньше. Арсений думает о том что уже не испытывает дискомфорта от того в чём ему приходится участвовать каждую ночь и даже немножко ждёт этого. Все эти мысли и ночи наконец приводят к тому, что в однажды после тяжёлого дня съёмок парни вместе заваливаются в бар. А утром просыпаются в одной постели, в обнимку. Эту ночь они на удивление спали спокойно. Никаких снов. Никаких сюжетов из писанины фанатов. Просто безмятежный сон. Они просыпаются выспавшимися и отдохнувшими. Впервые за месяцы мучений. На работе даже удивляются почему эти двое выглядят такими свежими и отдохнувшими. На что Шастун и Попов просто улыбаются, абсолютно не представляя себе причины. На следующую ночь они, конечно, разъезжаются по домам и им снова снятся все эти ужасные сны. И тогда они снова ночуют вместе в каком-то отеле на краю города... Эксперименты продолжаются пока до парней не доходит что единственный способ прекратить эти странные сны - спать на одной кровати. Было бы удобнее съехаться, но Антон почему-то против. И тогда они снимают соседние квартиры, поочерёдно приходя спать друг к другу. Конечно, Арсений первое время недоволен, что даже засыпая на разных половинах большой кровати, он всё равно просыпается в жарких объятиях любимого друга, но он быстро к этому привыкает. Да и вообще, просыпаться вместе с Тошей так приятно... Арсений не может понять почему ему это так нравится, пока не ловит себя на мысли что их отношения определённо развиваются. И вот уже не такие уж они и дружеские. Периодически они делали попытки спать по отдельности, но их снова настигали эти сны. Да и спать в одиночестве теперь было пусто и непривычно. Что ж... Всё могло бы и дальше не сдвигаться с мёртвой точки, однако им снова начали сниться сцены из тех снов. Теперь не целиком фанфики, а только сцены. Но и этого было достаточно, чтобы каждый из них понял - он влюбился. Впрочем, не то чтобы они не подозревали этого. Просто никто не хотел признаваться первым. Вот и... Как бы то ни было, но в один из вечеров они решили сыграть в карты на желание. А когда Антон проиграл... Арсений ничего не сказал. Арсений просто посмотрел на Антона и этот взгляд глаза-в-глаза всё ему сказал... Поцелуй был мокрый, долгий, глубокий. Они будто бы пробовали друг друга на вкус и проверяли границы дозволенного. А когда они наконец оторвались друг от друга, их дыхание было тяжёлым, а лица счастливыми. И одно было ясно точно. Они больше никогда не расстанутся. В тот день они уснули в обнимку с счастливыми улыбками на лицах. Впоследствии именно этот момент будут считать началом их отношений.                                           * * * Где-то на краю самого глубокого озера Байкал стоит маленький домик. Если зайти в него, то можно заметить что на полу начерчены странные символы, вокруг валяются огрызки свечей и много старых исписанных листов. В углу на большом старом матраце, свернувшись клубком, спят девочки. Лишь одна из них сидит на полу и внимательно всматривается в большой хрустальный шар, что стоит на подставке перед ней. Наконец она выдыхает и отодвигает шар в сторону. После чего поднявшись тихо идёт на улицу, где достаёт телефон и набирает какой-то номер. В трубке раздаётся несколько гудков, после чего на том когда провода слышится сонный голос - Алло? - Алло. Оксан, было. Теперь мы можем отдохнуть наконец или теперь нам ещё и Диму с Серёжей сводить? - Оксана что-то отвечает, после чего девушка кивает чему-то своему и кладёт трубку. На этом их миссия завершена. Наконец-то. А то они уже и не надеялись что этот ритуал вообще сработает. За то теперь весь фандом наконец-то может спать спокойно. Артоны будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.