автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Отражение на воде

Настройки текста
Примечания:
Лотосы уже отцвели. Гладкая поверхность озера пристани лотоса слегка вибрировала под лёгким осенним ветром. На пристани стоял Цзян Чен. Взгляд его был устремлён вдаль, а в глазах плескалась невыносимая тоска. Мужчина жалел о том что когда-то пошёл на поводу у своего брата, что отказался от него. Он должен был защитить его несмотря ни на что - то, что всегда делал для него брат, но никогда не смог сделать для него он. Вань Инь опустил взгляд в воду. Из отражения на воде на него смотрел его брат. Улыбающийся, живой он будто бы стоял позади Цзян Чена, готовый в любой момент броситься ему на защиту или на помощь, независимо от того чего это будет ему стоить. Вэй Ин всегда защищал его, даже если защитить надо было от него самого. Рядом с братом в отражении на воде появилась Яньли. Сестра тоже всегда делала всё для них с братом. Она заботилась о них до последнего. Когда-то она даже собиралась пожертвовать браком с любимым человеком, ради их счастья. И где она теперь? Погибла, защищая брата... Выходит все люди, которые когда-то были рядом с ним, были его опорой,поддержкой, защитой. Все они погибли. Они защищали его. А он не смог, не сумел их защитить. На поверхность воды упала слеза. Он не защитил их и теперь он совсем один в этом мире. Бесполезный слабак. Кто теперь захочет иметь с ним дело? Никто. ведь какая польза от человека, который даже не может защитить то, что ему дорого? Вань Инь вздохнул, вытер рукавом мокрые щёки и оторвав взгляд от отражения медленно побрёл прочь от озера. Там в ордене его ждали незаконченные дела которые он не мог игнорировать. Орден - всё что у него осталось и хотя бы это он точно должен сохранить. А-Ин и Яньли из отражения на воде переглянулись. - А мы ещё можем помочь ему хоть чем-то? - Не, отсюда, к сожалению, нет. Отражение заколыхалось, подул ветер, а когда поверхность озера снова разгладилась, то в ней уже не отражалось ничего кроме неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.