ID работы: 11217696

bad reputation

Слэш
R
Завершён
11
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Примечания:
минхёк пробирается сквозь толпу пьяных студентов. он только недавно пришел в чужой дом (даже не зная, кто хозяин) по чьему-то приглашению. он только поступил в университет и это была его первая вечеринка. свет мигал разными цветами, казалось, что от такой их частой смены непременно заболит голова. пройдя мимо коридора на кухню, минхёк выдыхает, радуясь, что людей тут гораздо меньше. в основном там сидели ребята группками от двух до шести человек, обсуждая что-то своё и парню хватило лишь взгляда, чтоб понять, все эти группы людей разные и каждые обсуждают что-то своё. он тоже мог быть со своими друзьями, но некоторые из них пришли раньше и разбежались по дому, отчего их было очень сложно найти, а некоторые не пришли вовсе, считая свой сон ценнее всяких празднований в честь нового учебного года. он, задумавшийся, пропускает момент, когда ему в руки суют стаканчик с пуншем и уходят. с некоторым подозрением смотрит на этот стаканчик, решая пока не пить оттуда, лишь держа в руке (оставить напиток казалось ему преступлением). понимая, что и на кухне нет его друзей, он покидает её, решая в этот раз свернуть в гостиную. осматривает людей, пытается высмотреть кого-то знакомого, ему даже кажется, что кого-то знакомого он видит. кажется, потому что до этого он замечает компанию людей, сидевших на диванчике. они смеялись, пили и говорили о чем-то своем. взгляд минхёка мгновенно падает на человека, сидевшего в центре, выделявшегося среди всех. парень словно слышал его хриплый смех отдельно от других, а его сердце начало биться от этого чаще. рассматривает, даже пялится на человека, не задумываясь о том, что это могут заметить и посчитать неприличным. минхёк смотрит на чужие руки: одна держала в руке стакан с каким-то напитком, а вторая лежала на диване за кем-то ещё, минхёку не было интересно, за кем. он стоит посреди гостиной, наблюдая как этот самый человек ставит стаканчик на стол, что стоял у диванчика, и начинает снимать кожанку с себя. взгляд парня прикован к тому, как этот человек стягивает с себя верхнюю одежду, а его мышцы проступают и минхёк сглатывает. этот человек поднимает взгляд к минхёку ровно в тот момент, когда кожанка оказывается снятой и лежит в его руках. на его губах ехидная улыбка. так издалека кажется минхёку. человек тянется к своему стаканчику, залпом допивая содержимое, и будто извиняясь перед другими, встаёт и направляется к парню. минхёк оглядывается, не зная, что делать и куда бежать. он и не успевает, возле него оказываются намного быстрее. — привет, — хриплый голос раздается совсем рядом, а минхёк, вспомнивший, что у него в руках пунш, залпом всё выпивает и слегка корчится. — привет, хёну-хён, — старается говорить уверенно, но чувствует как горят его щёки. — о? ты запомнил моё имя? — удивленно произносит старший, но было заметно, что ему было приятно от этого, поэтому он почти сразу мягко улыбается парню, — ты такой милый. минхёк, влюбившийся с первого взгляда в старшекурсника, чувствует себя совсем маленьким. ему будто снова пять и он стесняется попросить игрушку у другого ребенка, чтоб поиграть с ним. — спасибо, — раздается не сразу; мин чувствует, как алкоголь ударяет в голову. "черт, я же никогда не пил раньше". — минхёк? — звучит вопросительно. и непонятно, это из-за того, что он переспрашивает его имя или из-за того, что младший стоит и молчит, — ты в порядке? — а? — он быстро моргает, надеясь, что это поможет ему протрезветь; хёну такому улыбается. — может, выйдем на воздух? — может, уйдем отсюда и будем гулять вдвоем всю ночь? — произносится в ответ спонтанно, сон раздумывает секунду, а потом усмехается и хватает того за руку, преждевременно поставив чужой стаканчик на ближайшую полку, где уже стояло несколько пустых стаканчиков. — почему бы и нет? минхёк пропускает тот момент, когда они оказываются на улице и уходят от дома, где проходит вечеринка. но не упускает несколько чужих взглядов, в том числе некоторых своих друзей, которых он не мог найти прежде. краснеет пуще прежнего, ведь хёну так и не отпустил его руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.