ID работы: 11217696

bad reputation

Слэш
R
Завершён
11
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

бар

Настройки текста
Примечания:
24 апреля Пропитанный перегаром воздух. Гул множество столиков. Тусклое освещение из-за дешевизны светооборудования. Забегаловка это или бар, которому не хватает в названии лишь указания «Алмаз: Банкротство», чтобы понять насколько плохи дела. Хотя кто знает, может такой маркетинговый ход и был бы хоть как-то полезен по сравнению с рекламной компанией менеджерки. Ведь это всё случилось как раз таки из-за ее отсутствия опыта, да и пришла она сюда чуть больше полугода назад. Хёрин верит, что если есть клиенты, то всё уже не так плохо, а невесомые изменения, сравнимые лишь с становлением светлой дружбы между врагами в детских мультиках, которая казалась бы никак не поможет процессу в баре – должны помочь, так она думает, дружа со всеми налоговиками, приходящие к ней выпить. Тем не менее, если и умирать этим заведением, так полностью, а «авось из-за музыки начнут подтягиваться сюда» так сказала она хозяину, который уже плюнул на это место и ждёт лишь того идиота, который решит его выкупить, не посмотрев в долговую книжку. — Хах, так тому и быть.

***

8 июня, 18:32 — Неплохо так у вас тут выросли цены, – с поползшими на лбу бровями заявил знакомому баристе Чжухон, но тот лишь мягко улыбнулся, что на лице можно было прочитать, что план сработал и общего количества посетителей хоть и убавилось, но также и добавились платежеспособные клиенты. Минхёк сидел подле него и смотрел на девушку на сцене, которая надела на голову золотые листья и в одежде стиля пэчворка пела тонким голосом про казино и риски, порой срываясь голосом и крича партии, будто стараясь со слезами на глазах донести до народа посыл песни. — Красиво, — заворожено проговорил Мин, сам того не поняв, пока Чжу, подтянув ближе друга, допытывает, понравилась ли ему эта девушка. — Образ. Мне он нравится, братишка! Чжухон посмеивался, обратив внимание сбоку от сцены, где Хёну проверял аппаратуру, тоже готовясь к выступлению. Сегодня уже безрукавка на нём, пока Чжухон сменил стиль растянутых маек на приталенную футболку. На что он жалостно взвыл: «Мы что поменялись стилями? О нет! Какой кошмар, я теперь не так молод!». Минхёк не слушал, а лишь смотрел на девушку под софитом, которая закончила выступать и уже сходила со сцены, пока охранник подставлял ей свою ладонь для успешного снисхождения на Землю. Он быстро допивает мартини и подлетает к девушке. — Хэй-хэй-хэй, — девушка акает, обернувшись на тараторящего Мина, - ты. Твой убор. С этой одеждой выглядели очень здорово! Девушка смущенно заулыбалась, прихихикивая и благодаря, представилась: — Биби. Минхёк переспрашивает из-за гула столика позади него, где явно была компашка не привыкшая к тишине. Они всегда садились ближе всего. Но девушка повторяет по буквам и Мин слегка дергано кивает, наконец, расслышав и пропустив информацию за пелену собственного опьянения. Девушке он сразу понравился и она подходит чуть ближе, и чтобы слышать лучше (так думает Ли), и для сокращения расстояния, но Минхёк прерывает не успевшую начаться фразу девушки тем, что спрашивает про образ и где купить такую одежду можно. Девушка игриво хихикает и проговаривает, что сама шьет. Это ещё больше удивляет Мина и он чувствует сухость во рту, поэтому через некоторое время они с Биби находятся уже возле барной стойки, повторяя коктейли.

***

— Не хочешь пройти на сцену, красотка? — немного возмущенно, но всё равно спокойно проговаривает Чангюн, оддергивая Мина от залипания в стаканчик. Сам Гюн забирает девушку и присаживает с собой за столик, уводя на свою волну. И вправду, Минхёк смотрит в сторону сцены и видит там ударные, облокоченную об полуметровую в ширину колонку и в высоту по пояс Сона, который как раз проверял в последний раз усилитель. Мин как-то залипает на пах старшего, на кожаные штаны на нем и думает какая же охуенная идея была влюбиться в рокера. Сам Ли проходит к лестничной площадке к Чжухону, который активно жестикулировал до того Минхёку, чтобы тот шёл. А Ли не видел, он видит сегодня своё. Этот мир должен увидеть его натуру и он сегодня хочет её показать, поэтому недолго заглядывает за сцену, переодеваясь там в раннее придуманный сценический костюм.

***

Всё немного плывет, но вот мужчина по карточке объявляет выход рок-группы bloodysin под рок версию 'Bloody Mary', всеми известного хита в своё время, исполненного леди гагой. Чжухон сидит уже за ударными, Хёну на колонке, держа в руке электрогитару, пока Мин стоит за сценой и ожидает добротные 16 счётов с начала дроби Чжу до своего выхода. Легкое вступление и вот спустя две восьмерки подключается Хёну с парой аккордов и врывается в пьяной припрыжке на сцену лучезарный Мин, улыбаясь во все зубы, скача в школьной юбке и матроске, хлопая в ладоши, за три счёта до своего вступления срывая микрофон со стойки и начиная петь с возбужденным придыханием, ощущая крики зрителей реакцией на свою группу. И вот Чжухон разгоняет толпу, добавляя темпа в бит, пока Хёну добавляет движа, ходя по сцене, качаясь во все стороны, работая руками и бедрами. А Минхёк, соблазнительно для зрителя, обвивается вокруг стойки, паля на толпу из-под темной подводки с розовыми тенями, кои делали глаза ещё более выразительнее, пока кожа ног грела металл находящийся между ними, отбивая красные лучи светомузыки от него. Проигрыш. Хёну выходит ближе к сцене, играет сложное гитарное соло почти профессионально, ну а Мин движует и пьяно трется об него, пока Чжухон не стучит твердыми битами, заканчивая соло и тут — Мин кричит на весь зал: «Рок – это ЖИЗНЬ! Ребята, поднимите Ваши руки» и получив по заднице от Хёну, игриво улыбается, на что слышится визг фанатов в зале. Ли Минхёк проскакивает к центру сцены и продолжает во все горло петь, греясь в софитах.

***

— Воу, и это тебя мой наряд вдохновил? – Биби смущенно чокнулась бокалами с Мином, мысленно признав костюм парня пикантным, пока все чокнулись дальше по столу, собравшись своей компанией, - а ты типо их менеджер? Чангюн среагировал на взгляд девушки и кивнул, пока пил тот же коньяк, что и Хёну. Ему многое нравится с вкусов того и он, кажется, немного даже пытается подражать ему. — Слушай, я вообще через перерыв хочу выйти ещё в одном. Он тебя точно вдохновит и если в зале не устроют оргию, то я не знаю, как тогда они смотрели наше выступление, — игриво в угаре проговаривает Мин, сидя на бедрах старшего и легко ерзая, - верно, милый? Хёну кивает, закуривая и откидывая голову на спинку дивана, облокотившись двумя руками об неё, доставая до конца граней с каждой стороны, задумываясь об предложении Мина снять верх на выступлении, встречая в сознании твердое «нет». Пока что. — И что же это за костюм такой? — Биби, преисполненная какой-то мимики американского блоггера, проговорила. — Мо-наш-ка, — Чжухон бурчит в стакан, слушая «О мой бог» от девушки и подстёб Чангюна, мол что сам не в теме, ведь весьма креативно он это придумал. — А песня Die Antwoord 'Cookie Thumper'! Рок версия, блять! – на отрыв вскрикнул солист, будто объявление на свой выход и затем словно гипнотизирующая змея, широко раскрыв глаза, не отрывая взгляд, он терроризировал девушку, пока до неё не дойдет вся сексуальность задумки. Но та лишь проговорила, мол, всё поняла и отодвинулась, накатив ещё стаканчик, слегка побледнев. — Вижу детское время закончилось сегодня со входом вашей группы в этот бар.

***

11 июня, 19:34 И вот снова Минхёк подбегает к какому-то солисту, на вид одногодке, который спускается со сцены. Парень одет совсем уж по-обычному. Пуловер на вид старый друг того, обдряпанные джинсы и какая-то печаль на лице. — Я - Минхёк, — слегка заикаясь проговорил Ли, протягивая руку для рукопожатия, хотя у самого немного лицо перекошенное было после глотка кровавой мэрри Чангюна. На что юноша немного морщится и жестом показывает «сгинь», идя дальше своей дорогой. Минхёк не понял, как его могли обойти? Он возмущен, но понимает, что виноват, мог бы хотя бы улыбнуться. Но тут его себе под плечо забирает Хёну и уводит к барной стойке со словами «харе доставать новеньких», а Мин дует губы и виновато смотрит под ноги, чувствуя ещё большое опьянение в лобной доле головы.

***

— В чем суть этого дня сурка? — спросил Сон, пока бармен подлил по 50 в рюмки парней. Минхёк не уловил момент, когда они сели за бар и поэтому мотает головой из стороны в сторону. Хёну замечает это, — ты потерял сознание, юный недоалкоголик. — Хёну, ну хватит уже, – массируя голову, промяукал младший. Старший смеется и берет стопку, принимая тепло горлом и с характерным хрипом в голосе дает указание бармену «повторить».

***

11 июня, 22:54 — Кто бы мог подумать, что твой костюм будет «такой», — удивленно заявляет Чжухон, — я думал будут голые ножки, ручки и всё такое и может белье лишь с крестами, а ты действительно одел мантию и из разврата оказались лишь разрез до уровня паха сбоку. Хотя с каблуками и этой помадой ты реально похож на вип-шлюху, брат. Минхёк посмеялся и поблагодарил, пьяно улыбаясь, зная, что это всего лишь стиль такой комплиментов у Хони, а сам он поворачивается к Хёну, руками гуляя по его телу. — Папочка, размажешь мне помаду по лицу? Хёну слегка давится джином, а Чангюн жестом показывает, что хочет застрелиться. Минхёк всего лишь простой мальчик и очень возбужденный после выступления, хотя казалось бы там весь бар уже должен был передернуть, ну а у самого-то проблемка осталась, давя на мысли.

***

Минхёка толкают об раковину и он стонет от грубости с которой его швырнули, хотя они только вошли. У самого помада частично стерлась, зато на шее Хёну прекрасно отпечаток сохранился, как и на скуле. Минхёк привстает, ведь сам все же успел упасть, стараясь пьяно держаться об контрастно холодную грань, в которую он сам горячо дышит, смотря на подходящего к нему Хёну глазами хищника, но не такими как у Сона. По сравнению с ним он просто маленький котёнок, которого хочется поиметь добротно. Хёну тянет за подмышки, поднимая на латексные ботфоры на высоком каблуке. Он его разворачивает и нагибает над столиком слева от раковины, всё хаотично быстро происходит, ведь времени не так много, а чтобы менеджеру ещё раз прилетело за трахающихся в туалете артистов, причем одних и тех же - они не хотят, поэтому юбка поднимается выше талии, слипы летят вниз также быстро как расстегивается ширинка Хёну и с низким стоном вытаскивает возбуждение. — Хёну, прошу, жестче, и не останавливайся, даже если я снова потеряю сознание, — в нетерпении голос дрожал. — Будет сделано, – хрипло отвечает Хёну, просовывая свои пальцы в рот Ли, размазывая его помаду.

***

— А где эти? — спрашивает Им у Чжу, находя опору стенке возле собирающего аппаратуру ударника. — Ебутся, как всегда, — фырчит Чжухон, кидая штативы в баулы, перекусывая дешевую папиросу зубами, от чего он нервно притаптывает её прямо на сцене, кидая бычок в карман. — А ты чего не того? Не с кем? — подстегивая парня, спрашивает Им. — Блять, не донимай, мне ещё на подработку сегодня, — предупреждающим голосом возразил парень с вьющимися волосами. — Понял, не дурак, – выставил ладони перед собой Гюн, показывая жестом, что тот уже разгорячился сильно.

***

— Мм, папочка, – трется на диване об Хёну Минхёк, у которого сильно трясутся ноги, а взгляд довольный, пытающийся скрыться за провинившимся, – ты же не злишься на меня? — Да, ладно тебе, — закуривая, проговаривает Хёну через стиснутые зубы, чтобы не выпала сигара, которую подогнал ему нехилым комплектом сам Чангюн, — просто не пей так много, если не уверен, что останется всё в желудке. Благо хоть после оргазма ты захотел. Минхёк смеется и красным носом ластится об руку Хёну, которую он успешно обвил в объятиях. — Может ещё? — не успевает он закончить фразу, как тормознутый мир в его голове пробивает ответ «дома». Ли лучезарно улыбается и жмурится, отрубаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.