ID работы: 11217696

bad reputation

Слэш
R
Завершён
11
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

офис

Настройки текста
Примечания:
— упс. минхёк поднимает свой взгляд, замечая как темнеет взгляд его босса, хотя выражение его лица никак не меняется. парень молится всем богам, которых знает, чтоб сейчас ничего не произошло. у него сегодня весь день неудачный. поэтому, самое умное, что приходит ему на ум - схватить салфетки, что лежали на рядом стоящем столе и начать судорожно вытирать чужой дорогой пиджак и штаны. в зоне паха. и при этом стараться улыбаться как можно милее, параллельно с этим говоря какую-то несуразицу. чёрт бы его побрал захотеть кофе именно в тот момент, как и пойти сделать его на кухню и также неожиданно развернуться. — ты понимаешь хоть, что от твоих действий никакого толка? лишь салфетки зря переводишь. складывалось ощущение, что весь офис может почувствовать раздражение босса, потому что стало совсем тихо. во всем офисе вообще. или может это разыгралось воображение секретаря? — пусть привезут мне новый костюм, а этот отправишь в химчистку. чтоб потом как штык был в моём кабинете. у тебя на все пятнадцать минут. ошеломленный, с салфетками в руках, ли стоит посреди офисной кухни, теряя своё же драгоценное время. которого и так мало. "какого черта я просто стою?! я же потом получу"

***

секретарь справляется со всем за четырнадцать минут и пятьдесят восемь секунд. ещё секунда уходит на то, чтоб забежать в кабинет босса. хёну занят документацией, поэтому единственное, что остается его секретарю - молча стоять, ожидая пока на него обратят внимание. юноша слегка обеспокоенно начинает поглядывать на часы, зная, что он не выполнил еще много других поручений хёну, но молчит. "ему ещё там много?" мысли звучат отчаянно, ноги начинают болеть от того, что он стоит неподвижно на одном месте. хочется присесть. минхёк рассматривает, как может босса, подмечая, что этот черный костюм ему очень идет, облегая тело и выделяя мышцы, что так и хочется потрогать. его взгляд слишком жадный, что осознает даже хёну, но он сам - нет. в горле пересыхает. понимая, что ноги сильно устали, пытается незаметно сначала облокотиться на кресло, а следом сесть. опускается, почти уже садясь в кресло и заранее расслабляясь. как гром среди ясного неба, раздается голос: — на колени. а на лице довольная ухмылка. игра только начинается. — что? — минхёк чувствует, как его лицо покрывается красными пятнами. ему же не послышалось? — я разве тихо говорю, м? что-то мне так не кажется, — документы мягко опускаются на стол из рук хёну. тот слегка отодвигается, скрещивая руки на груди. — выполняй. не послышалось. сон смотрит на него взглядом, что так и вопит: слушайся, иначе тебе не сдобровать. ли, что почти уселся на кресло, стоящее напротив стола босса, сползает с кресла и опускается медленно на свои колени. всё происходящее будто сон. от которого не хочется просыпаться. юноша сглатывает слюну. в комнате настолько тихо, что это действие небось слышал и хёну. на часах пол седьмого вечера, а это значит, что все, скорее всего, уже ушли по домам. глаза сами натыкаются на взгляд хёну. который выглядел не совсем довольно. — смеешь отвлекаться на какие-то мелочи? — нет, я... — не хочу слышать никаких оправданий, — босс встает, взгляд ли сразу плывет по всему его телу - костюм ему и правда идет невероятно. задумавшись о том, насколько красив сон, секретарь пропускает тот момент, когда к нему подходят, смотрят со смешанными эмоциями, среди которых отчетливо виднеется насмешка и явно фальшивая жалость. — ох. ты только опустился на колени, а у тебя уже стояк. я к тебе ещё даже не прикоснулся. ли, завороженный чужим голосом, послушно слушает и всё больше смущается от таких слов. — что же тебя так возбудило, а? — вы, — звучит в этот раз уверенно, что даже легкая улыбка появляется на устах хёну. он опускает ногу на чужое возбуждение, несильно надавливая. минхёк втягивает воздух в себя, пытаясь сдержать стон, но чем сильнее надавливает и двигает ногой, тем сложнее сдержать стон. который в конечном итоге вырывается наружу. за ним следует хныканье и мычание. — дрянной мальчишка. хёну убирает свою ногу с чужой промежности, замечая, как на штанах виднеется растекающееся пятно. это возбуждает. мужчина хватает расслабленного минхёка за волосы, заставляя привстать и смотреть ему в глаза. — не стыдно? — нет, — игривая улыбка появляется на лице секретаря, но красные щёки выдают смущение. хочется похвалить юношу за то, что старается быть раскрепощенным, но сегодня такого уж точно не будет. тот смотрит снизу вверх так преданно, отчего возбужденный член больно упирается в брюки. босс взглядом показывает на свою ширинку, что ли и лишнего слова не надо - он всё сразу понял. поэтому он пальцами расстегивает чужую пуговицу и ширинку, и стягивает вниз вместе с нижним бельем. мужчина разжимает руку, отпуская волосы. гладит по голове. это первое, в чем минхёк не облажался за сегодня. — соси. пауза затянулась и юношу возвращают в этот мир. для начала проводит пару раз рукой по члену хёну, после чего приоткрывает рот, проводя языком вверх-вниз по всей длине. берёт в рот головку, сося и с каждым разом заглатывая всё глубже. делает это хорошо - те немногочисленные разы, когда он ещё мог по неосторожности задевать зубами, оправдали себя, сейчас ли сосал так, что после такого отсоса хотелось вытрахать из него всю душу. что обычно и бывало. то, как старается и каким сосредоточенным выглядит секретарь, сидящий между ног своего босса, было потрясающим зрелищем. если бы хёну мог, он бы сам себе позавидовал. сон не успевает надавить на голову, чтоб зайти ещё глубже в чужой рот, как ли сам насаживается ещё сильнее, держась за чужие бедра и царапая их. на секунду отдаляется, выпуская из рта член, чтобы отдышаться. слёзы красиво застыли в глазах секретаря, что заставляло самых потаенных демонов внутри хёну просыпаться. минхёк продолжает старательно работать ртом, пока его волосы на затылке сжимают. чувствует, что его волосы сжимают всё сильнее и не позволяют отдалиться, лишь двигают бёдрами, вбиваясь с каждым разом всё грубее и глубже. это означало, что сон вот-вот кончит. через пару толчков, хёну кончает, не позволяя отдалиться и заставляя принять всё. единственное, что остается минхёку - всё послушно проглотить. что он и делает. голову секретаря отпускают, позволяя перевести дыхание. босс не успевает что-либо сказать, как ли открывает свой ротик, показывая, что он всё проглотил. от такого милого действия легкая усмешка появляется на устах. — хёну... голос просящий, а пальцы, что царапали бёдра, теперь активно поглаживают, желая привлечь внимание. глаза мужчины опускается, он замечает, что помимо мокрого пятна на брюках минхёка, он ещё и очень возбужден. насмешливый смех хёну разносится по кабинету, он сам ещё не удовлетворен. — твоё наказание ещё не закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.