ID работы: 11217696

bad reputation

Слэш
R
Завершён
11
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
Примечания:
алкоголь переливается за край. минхёк замечает это не сразу, через некоторое время. погруженный в мысли, обращает внимание лишь в тот момент, когда алкоголь стекает по части стола и капает на его старые, протертые, чуть ли не до дыр, джинсы. тусклый свет лампы освещает помещение, в котором он сидит. комната, наполненная тёплыми воспоминаниями, мечтами и счастливым смехом. их с хёну спальня. ли сидит за стеклянным столом в углу комнаты, в кресле хёну. на столе сейчас стояли некоторые вещи старшего, их общая фотография сделанная на их отдыхе в горах, на которой они улыбаются и обнимаются, а на фоне невероятно красивый закат. также на столе была бутылка вина, которую мин давно выпил и треть бутылки коньяка, которую покупал себе когда-то хёну. голова ощущается тяжелой, мысли наполняют её. от алкоголя словно только хуже, но пить парень не перестает. выпивает залпом очередную рюмку, чувствуя горечь и вместе с этим жар, что проносится по горлу. — ненавижу пить в одиночестве, — проносится в тишине, пока ли устало протирает глаза. на фоне который час подряд играет одна и та же песня, но она не мешает минхёку, ведь мысли заглушают музыку, не позволяя погрузиться в неё. "почему расстояние это так тяжело? так пусто" минхёк чувствует, как к горлу подкатывает ком и слёзы наворачиваются на глаза. больше всего на свете хочется сейчас оказаться в родных руках, что заботливо прижмут к себе и ни за что не отпустят. понурив сильнее от своих мыслей, он снова наливает себе и выпивает алкоголь, и так несколько раз подряд. не слышит как звука открывающийся входной двери, так и то, что его зовут. лишь поднимает голову, когда дверь в спальню открывается, позволяя более яркому свету проникнуть в пространство. увидев там своего возлюбленного, слезы невольно скатываются по его лицу и он шмыгает носом. хёну бросает у входа все свои вещи, чуть ли не мгновенно оказываясь у минхёка и большими пальцами вытирая его слезы. — всё же хорошо, малыш, ты чего? минхёк не отвечает. тянется сначала целоваться, но быстро отстраняется после поцелуя, желая скрыться в любимых объятьях. — я скучал. так сильно. — я тоже, минмин. ещё как, — произносит шепотом, чувствуя как сжимается сердце от увиденных слёз. "год. мы не виделись чертов год" проносится у них в мыслях. они долго целуются и обнимаются. хёну притворяется, что не заметил, что ли пьёт в одиночестве, решая оставить этот вопрос на потом. старший забирает его на кровать, прижимая к себе как можно ближе и слушая то, как пьяный минхёк говорит о собственных чувствах, готовый в любой момент либо расплакаться либо лезть целоваться. хёну счастлив, что он наконец-то дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.