ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 Аванпост

Настройки текста
Полёт к месту высадки проходил штатно. 13 найтмеров и Воздушных транспортов летели ниже радаров двигались к аванпосту. - И так согласно нашей информации на аванпосте не было наших найтмеров. Так что есть вероятность того что враг оных на свой стороне не имеет. Потенциальные единицы врага это танки и пехота. - Сер я слышал у врагов появились свои машины. - Верно. Есть вероятность встретить европейские прототипы. Так что будьте осторожны. Тринадцать найтмеров покрашенных в цвета пустыни стояли за барханом пока мы с Джейкобом наблюдал за аванпостом. - Сорок человек, два танка и европейский прототип. - произнёс Джейкоб. - Понятно, вызываем штаб. Пока ждём ответа сменить все патроны на бронебойные. - Седьмой вызывает Штаб приём. - Седьмой это штаб слышим вас. Приём. - Аванпост в руках противника. Один прототип типа Хаммел, два танка и сорок пехотинцев. Приём. - Вас понял. Ждите. В принципе у моего маленького отряда были все шансы уничтожить врага ещё до того как он поймёт что произошло. Это довольно неплохо пополнило бы мой послужной список и могло послужить первой ступенькой к вершине. - Штаб вызывает седьмого. Приём. - Штаб это седьмой слушаю вас. - Зачистить аванпост, уничтожить живую силу врага, пленных не брать. - Вас понял. - Прекрасно. Теперь осталось только сделать всё чисто. - Отряд слушай мою команду! Сейчас делимся на три группы. Барри Смит, Люси Василь, Лари Штенбе, Мелвин Нил: Заходите с правого фланга, приоритетная цель танк. Рональд Стэнли, Опал Хирш, Элвин Уолес, Джейкоб Скот ваш фланг левый. Приоритетная цель также танк. Все остальные за мной, наша цель европейский прототип, его я возьму на себя. Приказ штаба: пленных не брать. Атака началась с залпа осколочными снарядами в глубь Аванпоста. Не теряя ни минуты я и оставшиеся четыре найтмера рванули на прямую к аванпосту. Из него уже полезли наши враги но получив очередь из пулемётов резво убрались обратно. И на нас тут же выехал ПанцерХаммел врага. Неказистая и несколько чрезмерная машина. Но тем не менее весьма опасная. Моё прикрытие тут же рвануло в стороны не позволяя машине эффективно противодействовать нам. Точный выстрел из противотанкового орудия прикончил пилота. И вслед за этим я услышал два почти одновременных выстрела, а в след за ними взрывы танков. Отбросив противотанковое орудие в песок я выхватил винтовку фрейма и двинулся в глубь аванпоста вычищать его от врагов. Сорок два трупа лежали на песке перед фортом. Все чьи тела пережили нашу атаку. Я же внимательно осматривал убитых. Почти все африканцы, только экипаж прототипа и тот кто всем этим командовал был белым. Значит европа пока решила ограничить своё военное присутствие здесь. Если так продолжиться то это будет довольно быстрая компания с весьма приятным для меня исходом. *** Война идёт своим чередом, а я со своим отрядом уже имею полковое знамя и субъектность равную Майору. Имперские Гончие. За четыре месяца войны мы успели принять участие в пяти десятках операций и заслужить репутацию людей, что могут сделать дело правильно даже если никто не знает, что это значит. За всё это время мы не потеряли ни одного найтмера в бою. К несчастью сазерленды показали предел своей прочности и завтра мы получим новые чистые Фреймы которые вновь нужно будет перекрасить. А пока я играл в карты с офицерами и откровенно издевался над ними даже не поднимая карты со стола пока не наступит мой черёд нападать или защищаться. - Да как так. Карты новые, не крапленые. Как? - Завопил довольно юный офицер бросая мне мой выигрыш. - Чутьё. И будь вы по умней, не стали бы со мной играть изначально как и весь старший офицерский состав. Будет вам наукой. - Хой. А кто это тут у нас. Неужели неостановимый Джулиан. - Произнес растягивая каждое слово и наслаждаясь звучанием своего голоса Лучиано брэдли. - Раздеваете младший офицерский состав до трусов в карты, кости, шашки, шахматы и нарды ? - Сэр Лучиано не думал что увижу вас здесь, мне казалось что вы сейчас далеко в переди. - сказал я стараясь не звучать насмешливо язвительно или грубо. Лучиано я не любил. Одной из причин была наша первая встреча при которой он предложил пустить меня в расход. Второй был тот факт что он был неуравновешенным психом. Если бы не служба его бы уже давно казнили за убийства, но поскольку он отрывался на врагах и был рыцарем ему его заскоки сходили с рук. - Увы моя работа привела меня сюда. У меня к вам поручение. - произнёс он криво улыбнувшись. - Следуйте за мной. Особого выбора у меня не было так что дав своим ребятам команду заняться моим выигрышем сам я двинулся за Лучиано. И судя потому в какую сторону он шол ничем хорошим это не кончиться. Шли мы к месту где содержались пленные, дезертиры и прочий контингент. Спустившись в подвал мы вошли в допросную. К этому моменту я уже успел выдохнуть так как в допросной сидел человек которого мне нужно было допросить. Выглядел он плохо. Судя по всему Лучиано уже поигрался с ним. - И чего вы от меня ожидаете? - спросил я всматриваясь в лицо европейского офицера. - Я ожидаю что он заговорит. - улыбнулся лучиано. Он хочет чтобы он заговорил? Прекрасно. - Кому нибудь важно его состояние после того как он даст ответы? - Нет. Главное чтобы он отвечал на вопросы. - Тогда я попрошу вас послать кого ни будь в расположение моего отряда и принести чемодан номер одиннадцать. - Марика будь душечкой принеси Джулиану его игрушки. Пока Марика Сореси шла за чемоданом с набором разнообразных наркотиков, антибиотиков солей и так далее я начал готовить пленника. Отрыв ему рот я начал срезать омертвевшие части языка который мой пленник пытался себе откусить. Закрепив челюсть в открытом положении я начал готовить его язык к регенерации а заодно присматриваться к его зубкам. Когда чемодан был принесён я начал готовить три коктейля чтобы обеспечить сто процентный результат. - У вас готовы вопросы? - Спросил я вкалывая первый коктейль пленнику в язык. - Неужели всё уже готово? - В общем-то, да. - Ответил я вкалывая вторую порцию и включая бур машину. - Ну что ж приступим. *** Три часа спустя *** Лучиано сиял. Он был доволен на все сто. Ответы были получены и его любовь к жестокости была удовлетворена. - Ты прекрасно справился со своей работой. - произнёс он смотря на пленника. Я же взял инъектор с последним коктейлем и вколол его в шею пленнику. - А что было в последнем? - Спросил брэдли наблюдая за тем как Европеец засыпает. - Смесь нескольких психостимуляторов. Я ещё не придумал названия. Но если он это переживет то последние шесть часов исчезнут из его памяти как страшный сон. - О. Одолжишь мне все три рецепта? Такая штука мне бы пригодилась. - Конечно. Но я бы хотел получить от вас услугу в ответ. - И что же это? - С подозрением спросил Лучиано. - У меня есть некоторые наработки в медицине. Но у меня нет ни времени ни возможности извлечь из них прибыл. И если бы вы помогли конфиденциально передать их часть к примеру семейству Статфилд, я бы был вам безмерно благодарен. - Я ожидал большего. - Просить большего было бы наглостью. - Ладно сделаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.