ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 Убийство.

Настройки текста
Сегодня был важный день. Я в составе кадетского военного корпуса был переброшен в Африку. Благодаря значительным результатам в обучении я получил Звание Сержанта и получил в своё распоряжение 12 кадетов-пилотов. За время пребывания В британии мне удалось сработаться с ними и закрепить свою позицию как офицера. Пусть пока и без полноценного звания. И сегодня они должны будут впервые в жизни забрать человеческую жизнь. Я стоял перед Корнелией принявшей командование армией на этом участке фронта. - Джулиан я никогда не замечала за тобой кровожадности или жестокости, скажи зачем тебе тринадцать пленных которых можно расстрелять? - Провести моральную подготовку своего отряда. Уже завтра нам вероятно придется вступить в бой с противником а из них за свои жизнь убивали лишь двое Барри и Люси, ито это были животные. У них может дрогнуть рука. - И ты тоже не готов? - Я должен показать им пример. - Хорошо моё одобрение ты получаешь. По результату сдашь рапорт. Тринадцать заключенных приговорённых к расстрелу шли через лагерь. Вокруг них конвоем шли кадеты возглавляемые Джулианом. Чеканя шаг мы вышли на пустырь и пока Барри и Люси охраняли пленников мы рыли им могилу. Достав из офицерской сумки пачку приказов я передал её Ларри. - Зачитывай. Барри и Люси держали первого расстреливаемого. - Именем Императора Священной британской империи вы приговорены к расстрелу Исполнить приговор. - зачитал он пока я смотрел в глаза незнакомого мне негра. Он был старше и крупнее меня. Ему было около сорока. Он не был военно пленным в обычном понимании этого слова. Он был насильником пойманным с поличным военной полицией. Сосредоточиться спустить курок. Выстрел прогремел и тело пытавшегося вырваться негра упало в яму. - Бари я тебя сменю следующий твой. Пленные скованные колодками попытались вырваться, но у них ничего не вышло пинками и увесистыми ударами мы с люси подвели следующего к яме. - Именем Императора Священной британской империи вы приговорены к расстрелу. Исполнить приговор! - удерживая приговорённого я наблюдал за Барри. Я не стал сразу давить и спустя минуту он выстрелил. Следующий! - Именем Императора Священной британской империи вы приговорены к расстрелу. Исполнить приговор! - Люси сделала выстрел довольно быстро. Но не убила мгновенно и пленник упал на трупы своих товарищей хлюпая кровью. - Оборви его страдания целься в голову. "Бах" и он замирает мёртвым. Следующий ! - Именем Императора Священной британской империи вы приговорены к расстрелу. Исполнить приговор! - Ларри пустил пулю прямо в глаз мгновенно убив пленника. Следующий ! - Именем Императора Священной британской империи вы приговорены к расстрелу. Исполнить приговор! - Мелвин не мог решиться почти минуту - Исполнить приговор ! - Крикнул я и он выстрелил. Дальше всё было быстро четко и без происшествий. Закапывая яму я наблюдал за своими подчиненными. - Разрешите обратиться ? - спросил Рудольф. - Слушаю. - Зачем всё это было ? С этим справилась бы и расстрельная команда. - Скажи Рудольф скольких людей ты убил своими руками ? - Одного. - А тебе и всем нам предстоит очень много людей. И я хочу быть уверен что в бою ваши руки не дрогнут. Сегодня отдыхайте. И если кто то понял что война это не его сейчас самое время подать в отставку. - Не думаю что среди нас есть такие. - Я тоже так думаю, но если кто то так решит, я на него не обижусь. Пусть лучше он скажет это сейчас чем в пылу боя. Утром стоя на плацу я с удовольствием видел что весь мой отряд в полном составе. Сине-красные Сазерленды стояли за нашими спинами. Мы были готовы к бою полностью. Прошло примерно две недели как часть вспомогательных сил мы двигались довольно далеко от линии фронта. Бросать кадетов в бой глупо и не рационально. Оставить их в тылу отрабатывать командную работу и движение в незнакомой местности куда как полезнее. Тем не менее скоро мы скорей всего всё же вступим в боестолкновения потому как Европа уже прислала свои экспедиционные войска и они начали тормозить наступление британской армии. Это случилось когда мы перекрашивали свои машины в цвета пустыни. - Сержант Алиес вас вызывает командующий. - Завершить перекраску и подготовить машины к маршу. - Тут же приказал я своему отряду пока сам последовал за посыльным. Командующим Был генерал Андреас Далтон. Я уважал его как лидера и как офицера. Скала в океане бесчестья гордыни и лжи знати всех мастей. Непреклонный и честный. - Сержант Алиес. Задача вашего отряда разведать состояние форта А12 с которым пропала связь два дня назад. По возможности в бой не вступать при обнаружении противника сообщить в штаб и ждать оперативную группу, при обнаружении противником отступить. В случае обнаружения знатительных сил противника немедленно сообщить в штаб и отступить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.