ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 Стрела

Настройки текста
Шкатулка лежала на столе. Открыв её я увидел семь наконечников для стрел. Взяв одну в руки я пару раз подкинул её в руке. Не тяжелые. Но ужасно вычурные. Закрыв шкатулку я сунул её в подсумок, а сам пошел дальше. По дворцу уже бегали отряды пехоты в поисках ценностей. В какой то момент я вышел к галерее. Там уже стояло трое любителей искусства. - Джулиан ты уже здесь ? - спросил меня Джино. - Да. Принц и королева убиты. - Понятно. Лучиано сейчас носиться по городу убивая всех кого найдёт. - А когда он не пытался убить как можно больше людей? - Верно. Насмотрел себе что нибудь? - Я не большой ценитель искусства. Ты Бисмарка не видел? - Хочешь попросить о повышении? Хотя ты не из тех кто много просит. Ты вроде застрял в крепости с Евро? - Застрял я там знатно и на долго. Оборона доставшаяся от предыдущего командующего говно. Сейчас укрепляем её и паралельно пилим найтмеры на детали. - Это всмысле? - Там станция. Через неё всё что было сбито, обездвижено, и так далее, свозится к небольшому перерабатывающему заводу. А мы, пока оно у нас стоит и работает, спиливаем шарниры и прочее и оставляем себе. - А-а. Никогда не слышал. Хотя теперь понятно куда увозят списанные машины. - А сам как? И как тебя наследника славного рода занесло сюда? - Помнишь Мимико? - Припоминаю. Добрая девушка, вроде как нумерная? - Она самая. Я в неё влюбился и решил пойти дальше чем стоило. Из-за моей глупости её сослали в японию. - вздохнул Джино. - А я не мог больше находиться там и, и решил стать рыцарем! Кто может рыцарю что то запретить? - Только Император. - ответил я, продолжая прогулку по галерее подальше от любопытных ушей. - Вот. И пошли они все к черту, они даже войны не видели. Сидят по штабам и называют себя героями. Ай! - вскрикнул он схватившись за палец. Осматриваясь. - Обо что я порезался? - спросил он осматривая галерею. - Не знаю. Не видел. - ответил я и почувствовал как что то порезало мой палец потянувшийся к стреле в кармане. - Странно. Может порезался когда картины трогал. Острые края. - Наверно... Ладно. Пошли отсюда. Не моё это мародерствовать. Пускай сами решают что нам отдать, не обеднеем. - К слову о бедности, что ты заешь о Стафилдах? - Та ещё семейка. Отец семейства собирался жениться на японке до войны. И по слухам его дочь от неё. После войны женился на Жаннет Фаренхайт, и репутации у неё нет. Её за него выдал собственный престарелый отец чтобы хоть умереть с чистой репутацией. - А в деловом плане? - Вроде всё честно, но министр финансов точит на них зуб. - Интересно... - и действительно было интересно. Наследница есть и инструменты давления тоже есть. Рыцарю не составит труда и влезть в их бухгалтерию и найти хищения а дальше их можно выдоить досуха. Я усмехнулся. - Знакомоё лицо. Ты уже метишься на их деньги? - Я недавно продал им несколько патентов. И я намерен получить от этого максимум. - На что тебе это? - Построю фабрику. Обеспечу себя и своих людей чем ни будь по надёжней Сазерлендов. - Да у тебя императорские планы как я погляжу. И чем тебе Сазерленд не угодил? - Малый запас прочности. Это здесь достаточно въехать в город с отрядом сазерлендов и он уже твой. Европейцы это не здешние бабуины, они умеют воевать и вероятно уже строят крепости и укрепрайоны чтобы с нами воевать. И нам повезёт если нам не придется драться с ними за каждую улицу. - Машины у них фиговые. Панцерхаммелы ни брони, ни скорости, ни универсальности. - Но там их будет много и тогда нам будет тяжко. Укреплённые шарнирные соединения увеличенные батареи и прочее. А пока я ничем особо не занят у меня полно времени заняться расчетами примерками и прочим. - Как говорится флаг тебе в руки. Я в этом не силён... Выйдя из-замка мы могли наблюдать картину "Вампир британии в городе" где Лучиано со своими подопечными убивает всех и вся самыми изощрёнными способами. Правда сегодня его отряд был не с ним, а потому он отрывался за пятерых. Внезапно меня потянуло на философствование. - Как думаешь чего хотят люди? - У каждого своё. Кто то хочет быть богатым, кто то хочет новую машину, кто то найти любовь а кто то убить кого ни будь. - ответил он также поддавшись меланхоличному настроению. - Я думаю люди хотят обрести покой. Не мимолётное счастье, понимание или славу. А покой, уверенность что завтра наступит и уверенность в том что оно будет лучше чем вчера. - Да в этом есть что то такое. - Вино будешь? - спросил извлекая из подсумка бутыль. - А у тебя и стаканы есть? - Да, прихватил на кухне. По началу думал устроить пир на руинах поверженного врага, но настроение чего то не к черту. - Наливай у меня что то тоже. - За что будем пить?- Лукаво спросил наливая вино в бокалы из королевского сервиза. - Выпьем за упокой всех погибших товарищей. - Да не будут их имена забыты! Вспоминая однокурсников и знакомых мы распивали трофейное вино. Голова ныла от излишне выпитого и организм требовал воды. Налив себе стакан я опрокинулся в кресло. За окном мелькали пустынные пейзажи. Неожиданно в дверь постучали. - Войдите. - ответил я принимая более благовидный вид. - Вы вчера хорошо отпраздновали победу? - снисходительно усмехнулся сер Бисмарк. - Я вчера немного перебрал с вином. Теперь мне глючит паук. - Паук? - Да. Он тут ползает повсюду, только паутину не плетёт. Черный такой. Вернусь к себе отосплюсь. - Бывает особенно в столь юном возрасте. - Юность недостаток который быстро проходит. Не помню кто, но кто то так говорил. - К слову о юности, знакомьтесь Роллон. - представил он мне мальчика. - Твой новый адъютант. - он был чем то невыразимо похож на Нанели как я её помнил. - Неужели это ещё один ви британия? - Спросил я - Нет. Он присмотрит за тобой, а ты за ним. Магистр на этом настоял. - честно ответил Бисмарк. В открытую представляя мне моего потенциального убийцу. - Ну что ж присаживайся Ролло Ламперуж, проведём собеседование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.