ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поезд стучал по рельсам, а я играл в гляделки с Ролло. Он проигрывал. Паук которого я видел, но не чувствовал, продолжал ползать по стенам постоянно примеряясь к шее Ролло. Но каждый раз когда паук собирался на него напрыгнуть Ролло поворачивался к нему и паук переставал раскачиваться для прыжка. Поведение паука было Странным. И в какой то момент я решил его приманить к себе. Постучав по столу я с удовольствием увидел как паук пополз ко мне по прямой потоптавшись по Роллану и вызвав у того табун мурашек. Подбежав ко мне паук, только видимый, уселся у меня на руке и начал растворяться покрывая её черной плёнкой. Чем бы это не было сейчас было ясно несколько фактов оно реагировало на мою волю и исполняло её. Налив себе чаю я уставился на Роллана и пожелал чтобы на него прыгнуло два паука. Не успел я до конца оформить эту мысль как из теней выползло два паука и они начали примеряться к нему. Сам он занервничал. - Что то случилось? - спросил я. - Знаете есть неприятное чувство когда на тебя кто то смотрит, а ты его заметить не можешь, или когда на тебя смотрит с желанием убить. - У тебя неплохое чутьё. И я думаю ты понимаешь кто хочет тебя убить? Роллон напрягся и его рука потянулась к ножу спрятанному в форме. "Было бы неплохо окажись он у меня в руках" Подумал я потянувшись под стол к своему оружию. Как внезапно нож из кармана Роллана упал мне в руку. "Интересно". - Нервничаешь. - я откинулся в кресле поигрывая ножичком. - Ролло Киммел. - он проверил отсутствие ножа и начал отходить к стене где лежала моя разгрузка. - Успокойся, присядь, попьём чаю, поговорим. Из тени тут же возник черный как смоль паук подхвативший своими черными лапами чайник и чашку с блюдцем и начал готовить новую порцию чая. Я извлёк из-за пазухи мешочек с чаем и кинул его пауку. - Давай это особенно хороший чай для долгих и вдумчивых бесед. Мне его подарил Друг. - Спасибо. - ответил он садясь за стол напротив и наблюдая как огромный паук из буквально тьмы готовит чай. - Могу я поинтересоваться что это? - спросил он указывая на паука которого я уже осчусчал в отличии от всех остальных рассевшихся на стенах. - Я без понятия. Но он готовит мне чай а остальное не так важно. - Разве он не страшный? - Да вроде нет. А как ты относишься к его собратьям? Они не пугают тебя? - А разве есть ещё? - Да. Почти везде в Пендрагоне в штабе много где. Все их обычно игнорируют. - соврал я без тени смущения. - Я ни разу не видел ничего подобного. - Интересно. Ну да ладно, я бы хотел с тобой поговорить о другом. Зачем тебя послали ко мне? - Магистр сказал что вы весьма ценны для империи и дела культа. Моя задача защищать вас как от внешних вагов так и от собственной неосторожности а так же учиться у вас. - Чему же? - Доклад номер 237 аванпост 65, полная зачистка без использования найтмеров. - Не совсем так. Перед зачисткой через фактсферу была получена исчерпывающая информация о устройстве вражеского аванпоста после мы вышли на позиции и синхронно уничтожили противника. Грамотная командная работа и использование ресурсов. Когда доберёмся до Карфагена один из моих офицеров прочтет тебе лекцию по этому поводу. - Благодарю. Я надеюсь что смогу многому у вас научиться. Вы на хорошем счету у контр разведки. - Ну я же не просто так отправляю им информацию о подозрительных трансферах из военного бюджета. Сегодня кто то ворует в тылу, а завтра ты не получишь боеприпасы. - Верно. - ответил он и погладил паучка принёсшего ему чай. Его рука тут же покрылась чем то черным, но не успел он понести это к лицу как оно испарилось. - Говорите их много? - Да. Ползают всюду, а этот ко мне привязался. - Если так посмотреть, то они и не страшные... Вернувшись в Карфаген я тут же увяз в бумагах расчетах и построениях. Лорд Киммел быстро влился в коллектив моего штаба. Конечно все происходило не без эксцессов, пару раз мне приходилось вмешиваться и отправлять рядовых чистить сортиры, в назидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.