ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Каминедзима. Прекрасный остров подходящий для того чтобы разместить на нём военную базу и испытательный полигон. Сейчас на побережье активно работали строители с материка. Скоро остров станет неприступной крепостью. Строение на острове уже заминировано и готово встречать гостей. Любой решивший воспользоваться теми вратами будет встречен залпом шрапнели. Но сегодня не это моя основная забота. Короткий перелёт на истребителе и посадка в Токийском поселении. Небольшая поездка и я в Синдзюку. Рудольф и Ролло сидят в Ресторане. Тут и там одиннадцатые проводят обновление интерьера. Через несколько дней это будет вполне приличным заведением. Быстрый взгляд находит Тамаки и Оги. Знак и они идут ко мне. Щелчок двери и мы одни, ни прослушки, никого лишнего. - Как идёт дело ? - Все хорошо. Присутствие ваших людей конечно нервирует, но они решают проблему с британцами. - Куда уж местным штабным крысам до рыцарского корпуса. - Рад за вас. Есть то что я просил ? - Да. - Оги достал из стола папку полную документов. Заметив это Тамаки сморщился. - Тебе что-то не нравиться ? Тамаки Санитарно ? - Джулиан я. - Попытался Оги предотвратить конфликт. - Нет Оги, пусть скажет я хочу знать. - Не нравится мне работать на вас, тем более так. Чувствую себя предателем. - Понимаю. Но поверь. Я вам не враг, а здесь только те к то и ваше враги тоже. Наркоторговцы враги для всех. Они отравляют душу нации. не давая ей двигаться вперёд. - А ты значит даешь ? - Я помогаю вам вернуть место в обществе. ЯОФ может и сбросит власть британии но сможет ли она удержать своё знамя долго. Я думаю нет. Всего десятой части войск хватит чтобы иметь трехкратный перевес даже если оружие возьмут все здесь живущие. Я даю тебе не эфемерную гордость а материальные вещи. Будь моим другом и я открою тебе многие двери. - Хорошо. - Тамаки скривился. - Полагаю этот вопрос пока исчерпан. Мои люди будут вас иногда инспектировать на всякий случай. Информацию передавайте через Роллона. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.