ID работы: 11217740

Обьект 34 (out of date)

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Арс Ус соавтор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Карен сидела за столом в доме Джулиана. Весь день она лишь пару раз отдалялась от него более чем на сотню метров. И вот сейчас они были одни. Джулиан что то готовил на кухне оставив на столе папку с документами пистолет и портсигар. Портсигар был вещью не простой ,хотя бы потому что Джулиан не курил. Подождав пару минут Карен все же решилась узнать содержимое портсигара. Тихий щелчок и она видит наконечник стрелы, Широкий больше напоминающий экзотический кастет. Повинуясь наваждению карен коснулась наконечника порезав палец. Отдернув руку она закрыла портсигар и присмотрелась к документам. Как она и ожидала там были те кто был на складе прошлой ночью. - Вижу тебя заинтересовали бумаги. - Сказал Джулиан вкатывая в гостинную поднос. И расставляя на столе ужин. - Да. Я слышала ваш разговор. Почему вас так волнует Рефрен ? - Он опасен. Он убивает медленно превращая людей что хоть на что то способны в мусор. И что печально для тебя, твоя мать имеет симптомы. - Леонора ? - Я твоей кровной матери. Полагаю она хотела бы вернуться а то время когда она могла быть с тобой. Но если она продолжит принимать рефрен где то через месяц начнутся проблемы с координацией, затем кратковременные приступы апатии и обмороки, а дальше все будет всё хуже. В конце её ждет кома. Это не неизбежно но если что то не поменять это весьма вероятно. - С чего ты Взял ? - Ну рефрен результат переработки некоторых моих работ. - Я спрашивала с чего ты вял что женщина моя мать и что она здесь именно из-за меня ? - Я вижу это в ее глазах. Только настоящая мать способна так смотреть на своих детей. Я знал всего двух людей так смотрящих на детей. Мариану что смотрела на своих детей и свою мать леди Алиес что смотрела на меня на смертном одре. Поверь мне она там именно из-за тебя. - Эта женщина не моя мать. - Надавила Карен и я закатил глаза - Да мне всё рано. Скоро я найду тех кто поставляет его в гетто и полетят головы. - А с этими что ? - Честно пока не знаю. Хотел у тебя спросить. Что думаешь. Удар невиданной силы превратил стол в крошево промахнувшись по мне. Секунда и с одной стороны стою я готовясь контратаковать а по другую карен наводит на меня пистолет. По стенам заиграли тени. - Любопытно. - Не объяснишь что это было ? - Спросила карен косясь на багровую фигуру за плечом. - Если я прав то это манифестация твоего духа, незримая для всех кроме меня и других обладателей подобной силы. - Что то я не вижу твоего духа. - Ты невнимательна. Я сейчас способен атаковать тебя со всех сторон и даже оттуда откуда ты не ожидаешь. А пистолет в твоих руках разряжен. - Так я тебе и поверила. - А я тебя и не убеждаю моя дорогая. Но настрой твой мне нравиться. А ты сомневалась достойна или нет. - Ты как то слишком весел для того кого чуть не убили. - Я проходил на волосок от смерти достаточно. Я не боюсь умереть. - И что дальше ? Попытаешься убить меня ? Или шантажировать ? - Зачем. Ничто из этого не даст мне того что меня интересует. Я собираюсь дать вам то что вы хотите. - Ты можешь дать нам свободную японию. - Да. Конечно не прямо сейчас и скорей всего не в этом году. Но если вы согласитесь сотрудничать то вероятно как минимум те кто будет работать со мной получат документ что защитит их от произвола. - И зачем тебе сотрудничать с терористами ? - Не всех людей можно так просто убрать, это не понравиться слишком многим да и на меня будут коситься. Но вот если их пристрелят террористы то и проблем никаких нет. Британия больна, безумные идеи и бред величия поразил слишком многих принцы и принцессы замышляют прирезать друг друга. Идем со мной и мы создадим лучшее будущее покончим с этой войной и дадим людям жить а не выживать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.