ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лондон жди нас

Настройки текста
Прошло уже два года с нашей последней встречи с мальчиками и год с последнего разговора. Полгода назад мы узнали,что у Гарри и Найла появились девушки и в тот момент все изменилось. Зейн все так же встречался с Марией,Луи с Эль,а Лиам с Дани. Если бы нас увидел сейчас кто-то с тех ребят кто был в Лондоне,они бы нас не узнали. Мы с Олей решили измениться,поэтому сразу после новости о новых девушках парней решили сходить и покраситься. Я покрасилась в синий к низу переходящий в бирюзовый,а Оля покрасилась в яркий малиновый. И вот сегодня мой день рождения,и мы опять улетаем в Лондон,но теперь уже навсегда.О том что мы прилетаем мы не сказали никому. Часы показывали полседьмого утра,значит пора выезжать. В аэропорту мы встретились с Олей. - Привет. Ну что готова? - спросила я. - Привет. Честно,нет - ответила она. - Все будет хорошо. Их сейчас не должно быть в Лондоне - сказала я и мы пошли занимать свои места в самолете. когда мы прилетели,я поняла,что я ошиблась, потому что когда мы вышли с самолета,мы увидели большую кучу людей,а если точнее фанатов,их фанатов. И вот приземлился самолет и с него вышли парни,а за ними и девушки. Мария повернула на секунду голову в нашу сторону,но сразу же отвернулась. Мы с Олей словили такси и поехали в нашу квартиру. Когда мы туда приехали,я развалилась на кровати и включила телевизор,а Оля пошла ставить чайник и делать кофе. По телевизору шли новости и там говорилось,что известная группа One Direction даст свой концерт на Арене O2 на через два дня и снизу были телефоны,что бы забронировать билеты. Я не раздумываю позвонила по ним и заказала два билета в VIP сектор и на M&G. - История повторяется - подумала я. - Иди кофе пить - крикнула с кухни Оля. - Я заказала нам два билета на концерт парней - сказала я. - Зачем? - недоуменно спросила у меня Оля. - Я соскучилась по ним и хочу их увидеть и поговорить с ними. - сказала я. - История повторяется? - с сарказмом спросила у меня Оля. - Я тоже об этом подумала - сказала я и мы обе рассмеялись. После того,как мы покушали,мы пошли прогуляться,проходя мимо парикмахерской,я сказала: - Я не знаю как ты, а я хочу смыть этот цвет - сказала я. - Я тоже - поддержала меня Оля. Мы зашли в парикмахерскую. - Здравствуйте,я могу вам чем-то помочь? - спросила у нас милая девушка лет двадцати пять. - Здравствуйте,да,мы хотим смыть эту краску - сказала я. - Хорошо,будете в другой цвет красить или нет? - спросила она. - Да,меня в карамельный и сделайте мне одну прядь ярко красную - ответила я. - А мне просто сделайте мелирование - сказала Оля. - Хорошо,присаживайтесь - сказала она. Через два часа все было законченно и на нас смотрели совершенно другие девушки. Расплатившись с парикмахером,мы пошли гулять по городу. Куда бы мы не шли везде были плакаты с мальчиками. Пару раз к нам даже подошли фанатки парне и сказали,что рады снова видеть нас в Лондоне и что мы гораздо лучше их новых девушек. На вопрос как они нас узнали,они отвечали,что это было легко. Мы их всех просили сделать так,что бы парни до концерта не знали,что мы в Лондоне. Погуляв так до вечера,мы пришли домой и решили покушать. После ужина,я зашла в твитер и улыбнулась. Мария выложила наше общие фото с того лета и написала: - Мне так этого не хватает. Несколько фанатов в ответах написало: - Нам тоже. Они лучшие для Найла и Гарри. Потом внизу написали видимо новые девушки парней: Удали эту фотку,она ужасна, а вы рты по закрывали. Я решила вступится за ребят и написала: Разрисованным швабрам слово не давали:) Еще немного посидев твитере и в вконтракте,я поняла,что эти новые фифы никому не нравятся. когда закрывала компьютер часы показывали полночь. Договорившись с Олей завтра пройтись по магазинам и пожелав друг другу Спокойной ночи,мы разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.