ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну вот и концерт

Настройки текста
Вот и настал этот день. День их концерта. Сегодня с самого утра и я, и Оля были на нервах. Мне было интересно узнает нас кто-то из них или нет. Концерт был в шесть вечера,а сейчас только девять утра,но сна ни в одном глазу уже не было. Полежав в кровати еще пол часа,я все таки решила вставать. Сходив в душ,я решила пойти разбудить Олю. - Оль,вставай,сегодня тяжелый день - сказала я и потрепала ее по плечу. - Уже встаю - сказала она. Через час мы уже сидели и завтракали. - Вик,я боюсь идти,а вдруг я не выдержу - сказала Оля. - Я тоже немного волнуюсь,но все будет хорошо - ответила ей я. После завтрака мы немного посидели в интернете и пошли собираться. В этот раз я одела бирюзовый топ и синего цвета брюки и джинсовую куртку,а на ноги шпильки черного цвета,а Оля одела серого цвета топ без рукавов,джинсы,кожаную куртку и серого цвета босоножки на толстом каблуке. Я решила просто распустить волосы и чуть чуть подкрасить глаза, а Оля волосы немного подкрутила и подвела глаза подводкой. Когда мы были готовы, часы показывали без десяти пять и пора было выезжать. На арену мы приехали к шести. Там уже выступала группа,которая разогревала толпу. Спустя минут пятнадцать свет в зале погас и вышли они. Они так изменились за два года. Я посмотрела на сектор,где два года назад сидели мы и увидела там Дани,Эль,Марию и еще двух особ,по видимому девушек Гарри и Найла. У меня с глаз невольно полились слезы,я поняла на сколько я по ним скучала. Именно в этот момент на меня и Олю впритык смотрел Луи. - Неужели узнал - подумала я. Мальчики решили начать концерт с песни "Best Song Ever". Затем последовали такие песни как "Live While We're Young","Kiss You","C'mon C'mon","Last First Kiss","Heart Attack","Rock Me","Change My Mind","I Would","Over Again","Back For You","They Don't Know About Us","Summer Love","She's Not Afraid","Loved You First","Nobody Compares","Still The One","What Makes You Beautiful" и самой последней они исполнили песню "Little Things". И вот концерт подошел к концу. Все стали выходить из зала,а мы с Олей пошли за кулисы. Как только мы хотели показать Полу свои пропуска,как он нас узнал: - Оля,Вика? - спросил он. - Да,только пожалуйста пусть ребята не знают,что это мы,ок? - сказала я. - Да,хорошо,проходите. - ответил мне охранник и улыбнулся. Мы прошли и остановились возле двери в гримерку. - Все будет хорошо - сказала я,заметив Олино состояние. Она кивнула и я открыла дверь. На нас сразу уставилось десять пар глаз. Мы стояли и переминались с ноги на ногу,но то что было потом меня вогнало в ступор. К нам подошел Луи,обнял и сказал: - Я скучал. Мы его обняли и я сказала: - Я тоже,морковочка. У меня с глаз во всю лились слезы. - Луи объясни - потребовала Эль. - Присмотритесь,неужели никого не узнаете - сказал Луишка. - Неужели...быть не может или может - шептала Мария,подходя к нам,а потом с воплями: - Оля,Ви,коровушки мои неужели это вы. После ее слов к нам с воплями подлетели Дани и Эль. - Ну чего ты плачешь,все ведь хорошо - сказал Зейн и подошел и обнял нас. - Поверить не могу,это правда вы - произнес Лиам обнимая нас. Единственные кто так и не сдвинулся с места были Найл,Гарри и их девушки. - Кто из вас меня шваброй разукрашенной в твитере назвала? - спросила одна из дамочек. - Ну я! - ответила ей я. - Ты,что совсем охринела. Как ты посмела? - начала она орать на меня. - Пасть закрой! -рявкнули я,Эль,Дани,Мария и Оля хором. - Найлуш,кудрявая задница, а вы разве не рады нас видеть? - спросила Оля. - Я еще не определился - сказал Найл все еще стоя в шоке. - А я просто в шоке - сказал Гарри. - Ну и фиг с вами - сказала я,пытаясь показать,что мне все равно. - Кстати,Луи,а как ты нас узнал? - спросила Оля. - Я сначала,когда посмотрел на вас,подумал,что мне показалась,но тогда когда Вика посмотрела туда,где сидели девочки и заплакала,я понял,что это точно вы. - ответил он. - А вы в Лондоне на сколько? - спросил Лиам. - Навсегда. - ответила я и улыбнулась. - То есть? - спросила Мария. - Мы переехали сюда жить и кстати кое-кто,не будем показывать пальцем кто,опять забыл про мой день рождения. - сказала я,улыбаясь. - Вот я башка дырявая, с днем рождения, Викуська! Будь такой же прекрасной!! А переезд в Лондон я так понимаю подарок?! - спросила Мария. - Да,после того,как мы два года назад,после возвращения домой ходили никакие,мама пообещала,что скором ы сюда вернемся,но уже навсег- и на этом я застыла,потому что я увидела интересную картину. Гарри лизался со своей шваброй. - Простите,ребята,нам это пора -сказала я и потянула Олю на выход. - Вика - услышала я сзади,но не остановилась. Я быстро словила такси и мы поехали домой. Как только дверь в квартиру закрылась я дала волю слезам. - Ну,Ну не плачь,ты же знаешь эту швабру никто не любит и он тоже - говорила Оля. - с чего ты взяла,что он не любит? - спросила у нее я. - Ты просто не видела,как он на тебя смотрел все время и между прочим это она его поцеловала - сказала Оля. - Так же,как и Найл на тебя - сказала я и улыбнулась. - Ну возможно - ответила она улыбнувшись. Вдруг у меня запиликал телефон: - Все хорошо? - пришло мне сообщение от Лиама. - Да,Лимош,все хорошо. - ответила я. - Хорошо,спокойной ночи. Завтра спишемся - написал он. - Спокойной,обязательно - ответила я и убрала телефон. - Давай спать - сказала мне Оля. - Давай,спокойной ночи. - ответила я. - Спокойной - сказала она и вышла,выключив свет. Через полчаса нашу квартиру поглотили тишина и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.