ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Утром меня разбудила Оля. - Ви,вставай. Мальчики сказали,что заедут за нами и мы поедем с Little Mix знакомится. От этих слов я подорвалась,потому что я безумно любила эту группу. - Когда? - спросила я. - Через два часа,так что у нас есть время покушать и собраться - сказала Оля. - Хорошо - ответила я и поплелась в ванную. Через пол часа я оттуда вышла и начала собираться. - Оля,ты мой сарафан не видела? - разносились мои крики на всю квартиру. - Какой из них? -с просила она,заходя в комнату. - Ну мой любимый белый с двумя птичками и бабочкой. - ответила я. - А он в шкафу весел - ответила она. - Вот он - продолжила она кидая его мне. - Спасибо -сказала я. На ноги я решила одеть туфли на платформе и на шее еще со вчера весел кулон в виде бесконечности. - Вика,ты готова? Мальчики уже внизу - сказала мне подруга. - Да,иду - крикнула я,спускаясь. - Классно выглядишь - сказала я Ольке,когда спустилась. На ней была белая мини юбка и и майка фиолетового,а на ногах босоножки на танкетке фиолетово-белого цвета. - Ты тоже красавица - сказала она и улыбнулась. И тут мы услышали сигнал машины. - Упс - сказали мы и рассмеялись. - Ну наконец-то. - услышали мы,как только вышли с дома. - Ну извините,красивым девушкам нужно больше времени на сборы,чем швабрам - ответила я,улыбаясь. - Можете не стараться,Гарри и Найл наши - сказала она из этих "девушек". - Не надолго - сказали я,Оля,Дани,Мария и Эль. - А ничего,что мы все еще тут? - сказал возмущенно Гарри. - И тебе привет - сказала я и повернулась к нему лицом. У него глаза на лоб полезли от моего платья. - Откуда? - только и смог выговорить он. - Я места знаю - сказала я и рассмеялась. - Так куда мы едем - спросила Оля. - Сначала в тату салон,а потом в кафе встретимся с девочками из Little Mix. - сказал Зейн. - Круто,я себе давно тату хотела,сделаю как раз - сказала я улыбаясь. - Нет,не сделаешь - сказал мне Гарри. - Тебя не спрашивали. Хочу - сделаю. Ты мне не парень,не муж,не брат,никто - сказала я, а потом только поняла ЧТО я сейчас сморозила. - Ну хорошо - сказал он раздраженно и пошел к машине. Оля дала мне подзатыльник. - Что? Сам виноват - буркнула я и пошла туда же. Когда все уселись в машину,мы поехали в тату салон. С Гарри мы не разговаривали,а ребята смотрели на нас и только крутили пальцами у виска. Когда мы туда приехали,я пошла выбирать тату. Я хотела сделать какую-то надпись. Выбирала я очень долго,но в конце-концов решила сделать это: Через Терни к звездам и последнее прости. И под последним тату я попросила написать еле заметное Гарри. Оля все это время держала меня за руку и только она знала,о маленьком имени под последним тату. - Все? - спросил Лиам,когда мы вышли. - Да - сказала я тихо,отпустив голову. Оля покрепче сжала мое запястье и мы пошли в машину. Через тридцать минут я наконец-то сняла защитную пленку с тату и показала ее ребятам. Эль с Дани и Марией улыбнулись,когда посмотрели на последнюю татуировку,но я им показала,что бы молчали. - Вик,а что у тебя под этой татуировкой? - спросил вдруг Найл и показал на тату "Последнее прости". - Нннничего - сказала я и быстро спрятала руку. - Показывай - сказал Луишка. - Нет - ответила я. - Что там такого,что ты не хочешь показывать? -спросил Гарри. - Твое имя - пробубнила я себе это под нос,но они услышали. - Что? - переспросил Зейн. - Ничего,мы приехали - сказала я и первая выскочила из машины. - Черт - сказала я,когда вышла. Когда все вышли с машины,мы пошли в кафе. Там за столиком мы увидели девочек из LM и подошли к ним. Ребята с ними поздоровались,а потом Лиам сказал: - Девочки знакомьтесь это Перри,Джесси,Джейд и Ли-Энн,а это Оля и Вика. - Приятно познакомится - сказали мы с Олей. - И нам - ответили девочки. - Эм..девочки..это,а можно автограф? - спросила я. - Да,конечно -сказала Перри и улыбнулась. - Не знала,что ты Little Mix любишь -сказала Мария. - Она не просто любит,она обожает эту группу - сказала Оля и рассмеялась. Я дала ей подзатыльник. Мы сидели и разговаривали. Девочки из Little Mix оказались очень даже милыми,вот только мне кажется,что Мария недолюбливает Перри. Мы просидели,так,наверное,часа три,перед тем,как разойтись по домам. Когда мы приехали домой,Оля задала мне вопрос, который застал меня врасплох: - Вика,зачем ты внизу попросила написать его имя? - Оль,я не знаю честно,может я просто так извинилась перед ним, не знаю - сказала я. Переодевшись в футболку,которую когда-то забрала у Гарри,я решила зайти в твитер и написать там про тату. Когда я зашла,там сразу высветился твит Гарри: Ты меня сегодня очень обидела,но и удивила. За два года ничего не изменилось...и я все так же люблю и тебя. Внизу фанаты спрашивали про кого это,а самые догадливые писали,что про меня. - Оля - позвала подругу я и дала прочитать ей. - Ты должна извинится - сказала она. - Ты права - ответила ей я и начала строчить твит. И вот,что получилось: - Я не хотела тебя обижать,но мы больше не встречаемся,что бы ты мне указывал,что делать. Это мой выбор. Прости меня за мои слова. И еще я тоже тебя люблю,ты и сам это знаешь. Но ты не прав за два года много чего изменилось. Например мы с тобой,точнее ты и я по отдельности и у тебя есть девушка. Люблю тебя просто знай это,второе тату было для тебя, именно поэтому там, под ним твое имя. К этой надписи я добавила фотографии татуировок. Как только я это отправила,мне стали писать его фанаты и говорить,что скучают по нашей паре и что рядом с ним хотели бы видеть только меня. Я им написала,что тоже очень бы этого хотела,но это невозможно. После этого я закрыла компьютер и пошла спать,так и не увидев его твит: - Возможно,любимая. Который он сразу же удалил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.