ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Премьера

Настройки текста
За парнями вышли их девушки,а за ними уже и мы. Вокруг было куча камер,вспышек,папарацци и всем им надо было улыбнутся,сфотографироваться. - Оля,Вика,идите сюда,сфотографируемся все вместе - позвала нас Дани. Мы подошли и стали возле Эль,Дани и Марии. Мы улыбались в камеру. Потом парни пошли раздавать автографы. - Мария,Дани,Эль,Вика,Оля,можно ваши автографы тоже,как девушек парней? - спросила нас одна из фанаток. - Хорошо,но мы с Олей не их девушки - сказала я и улыбнулась. Мы фотографировались с фанатами,давали автографы. Это было так странно. Мальчики пошли давать интервью,а мы пошли с девочками просто ходить,пока нас не словила,какая-то репортерша. - Девочки,можно пару вопросов? - спросила она. - Ну,хорошо - сказала Эль. - Вы гордитесь парнями? - был первый вопрос. - Да,конечно - ответила Оля. - Оля,Вика вы опять встречаетесь с Гарри и Найлом? - последовал вопрос. - Нет,у них есть девушки и это не в нашем стиле разбивать другие пары. - сказала я спокойно. - А вы их любите до сих пор? - спросила репортерша. - Все хватит - сказала Мария. - Подожди,я отвечу -сказала я - Да,я до сих пор люблю Гарри. - продолжила я. - А я Найла. - ответила Оля. Ну откуда нам было знать,что все это выведут на большой экран и после этого образуется тишина. - Вот черт - сказала я. Гарри с Найлом попросили микрофон. - Это правда? - спросил Гарри. - Нет,блин,знаешь,я решила историю придумать - сказала я. - И все таки это было плохой идеей идти к ним на концерт вчера - сказала мне Оля. - Это точно - поддержала ее я. - Ты что совсем страх потеряла? - спросила меня девушка Гарри. - Слушай,я бы сейчас с тобой тут поругалась,но я в отличии от тебя не собираюсь портить этим парням лучший день в их жизни,потому что я их люблю и знаю,как им это важно. - ответила я спокойно. Мы продолжили давать интервью,так как будто сейчас ничего не произошло. Я знала,что и Гарри, и Найл захотят вернутся к этому разговору,но это будет позже. Где-то через полчаса приехали семьи мальчиков и девушек,поэтому они разбрелись кто куда,а мы с Олей остались одни. Нас словили еще одни репортеры и попросили сказать,что-то мальчикам и мы сказали: - Любимые мои мальчики,сегодня ваш день,вы достигли этого сами,своим трудом. Я до сих пор не верю,что я нахожусь здесь,что это все происходит. Я так горжусь вами. И еще одно,мамочка,спасибо за подарок,который ты мне подарила два года назад,ты мне подарила не просто билет в Лондон,ты подарила прекрасного парня,великолепных друзей,яркие воспоминания и самые искрении улыбки,я люблю тебя и вас ребята тоже. - сказала я. - Ребят,у меня честно нет слов,я так за вас рада,вы просто молодцы,представляете вы сделали это,вы смогли,вы выдержали и с низа лестницы вы пришли к вершине мира. Группа проигравшая X Factor,но выигравшая целый мир. У вас потрясающие фанаты. Дирекшионер однажды - Дирекшионер навсегда. Я горжусь вами. - произнесла Оля. Пока мы это говорили,мы обе плакали. Это были слезы гордости. Гордости за наших ребят,за наших мальчиков,которые смогли,у которых получилось. Когда мы закончили,мы почувствовали,что нас кто-то обнимает. Это были Найл и Гарри. - Тшшш,моя хорошая - сказал Гарри и погладил меня по голове. - Ну все,принцесса,не плачь, ты же знаешь я не люблю твоих слез. - сказал Найл Оле. - Ваши девушки нас убьют - тихо прошептала я,что бы услышал только Гарри. - Мне все равно. - ответил он и еще крепче обнял меня. Когда мы успокоились мальчики пошли знакомить нас со своими семьями. Ковровая дорожка была еще минут двадцать,а потом все пошли в кинотеатр. мы с девочками сели все вместе,только через одного человека,это были места для мальчиков. Куда делись их "девушки",не знал никто,но в зале их не было точно. Мальчики сказали речь и сели к нам. Фильм начался. Я бы в восторге от фильма. Я и плакала и смеялась,как и все девочки. Мы были в этом фильме,то лето было в этом фильме. Мой фотоальбом,который я им подарила тоже там был. После фильма мы все вместе поехали на афтер пати. Там мы пробыли до пяти часов утра,а потом поехали по домам. Как только мы зашли в квартиру,мы с Олей сразу пошли спать. И когда наши головы коснулись подушки,мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.