ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется,я заболела

Настройки текста
На следующие утро я проснулась с головной болью. Встать с кровати не было сил,но надо было дойти хотя бы до кухни и взять градусник. Когда я все таки смогла встать,я пошла на кухню,где уже сидели девочки. - Доброе утро! - сказали они,улыбаясь. - Доброе - прохрипела я в ответ. - Что с тобой? - спросила Мария. - Я кажется заболела - сказала я. Оля подошла потрогала мою голову и сказала: - Марш в кровать, а я сейчас принесу градусник,кстати к нам ребята скоро подъедут! - Хорошо - сказала я и пошла обратно в комнату. Через пять минут пришла Оля с лекарствами и градусником. Заставив выпить меня какую-то горькую гадость,она всучила мне градусник. Спустя 5 минут я вернула Оле градусник. Она посмотрела на него и у нее округлились глаза. Градусник показывал 39.7. - Ты где так заболела? -спросила Оля,но ответить я ей не успела,так как внизу послышался звонок,а потом пять голосов. - Ладно,я сейчас принесу таблетку,а затем ты поспишь,хорошо? - спросила Оля и я кивнула. *Тем временем внизу* - Привет!!! - прокричали мальчики. - Не орите,Вика заболела - сказала Мария. - Что с ней? - сразу спросил Гарри. - У нее температура 39.7 - сказала Оля, спускаясь. - Сколько? - спросили остальные хором. - 39.7 поэтому я ей сейчас отношу таблетку и она ложится спать - ответила им Оля. - Можно я? - спросил Гарри. - Ну... - протянула Оля,но Мария на нее зло покосилась и она согласилась. *У меня в комнате* Я лежала на кровати,как вдруг в мою дверь постучали. - Входите - сказала я. Дверь открылась и туда зашел Гарри. - Ты как? - спросил он,протягивая мне таблетку. Я ее выпила и ответила: - Не очень. Голова раскалывается! - Отдыхай,а я пойду - сказал Гарри и уже собирался уходить,но я его остановила. - Подожди,можешь со мной полежать,пока я не усну,пожалуйста - попросила я. - Хорошо - ответил парень и лег рядом. Я положила голову ему на грудь и уткнулась в шею,закрывая глаза,а он напевал мне на ухо какую-то песню. Через минут десять я поняла,что засыпаю и последней моей мыслью было: - Я люблю его голос,я люблю его. Когда я открыла глаза,я хотела встать,но что-то мне не позволяло и этим чем-то была рука Гарри,которая нежно,но крепко обнимала меня за талию,а сам парень спал рядом. Посмотрев на часы,я увидела,что уже шесть вечера. - Ого,много мы проспали - подумала я и решила разбудить Гарри. - Гарри,вставай - сказала я,на что он только,что-то промычал под нос. - Гарри, подъем - повторила я попытку,не опять не удачно. - СТАЙЛС,МАТЬ ТВОЮ,ВСТАВАЙ ИЛИ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ КУДРИ ВЫРОВНЯЮ - проорала я ему на ухо и о чудо это подействовало. - НЕ ПОСМЕЕШЬ - заорал он в ответ и подорвался с кровати,а я начала угорать с него. - Ах,ты так - сказал он и начал надвигаться на меня. - Ээээ...Гарри,ты чего? - спросила я,постепенно отступая назад. - МЕСТЬЬЬЬ - проорал Гарри и помчался за мной по всей квартире. Словить ему меня удалось в гостиной,он повалил меня на пол и начал щекотать,а потом случилось,то чего я не ожидала,но тайно очень хотела...он меня поцеловал. Сначала я опешила,Но когда до меня дошло,ЧТО сейчас происходит,я ответила на поцелуй. Когда Гарри оторвался от меня,я сказала: - Гарри...я...ты... - Малышка,я люблю тебя - сказал Гарри,тем самым прерывая мою несвязную речь. - И я тебя люблю,кудряш - сказала я и опять поцеловала его. Когда мы закончили целоваться,мы притащили в гостиную много еды и плед,и сели смотреть фильм. Я положила голову на плечо Гарри,а он обнял меня за талию. Ребята, еще перед тем,как мы уснули,ушли гулять. Мы сидели,но мне на телефон пришла смс от Оли: - Викусь,ну как себя чувствуешь? Как вы там с Гарри? Мы дома будем поздно поэтому ложитесь без нас! - Все хорошо:) Окей) - ответила я ей и зевнула. - Устала? - спросил меня Гарри ласково. - Да - ответила я. - Тогда пошли спать - произнес парень. - Пошли - сказала я и он взяв меня на руки,понес в комнату. Я быстро сходив в душ и одев пижамку,нырнула под одеяло. Гарри тем временем тоже сходил в душ и лег рядом,обняв меня за талию и притянув к себе. Вот так я и уснула в объятиях любимого человека. Через сон я слышала,как пришли ребята,но спустя минут десять все стихло и дом окончательно погрузился в тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.