ID работы: 1121780

I love you to the moon and back

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше не люблю

Настройки текста
На следующее утро я чувствовала себя значительно лучше. Настроение с утра у меня было прекрасное. Гарри сказал,что любит меня он сейчас лежит рядом,но что-то меня мучило и спустя минут пять я поняла что,я совсем забыла о то,что у него есть девушка. Эта мысль подпортила мне настроение,но не надолго,ведь я почувствовала,что рука на моей талии сжалась чуть-чуть сильнее. Я повернула голову и увидела сонного Гарри,моего сонного Гарри. - Доброе утро,малышка - сказал он и поцеловал меня в висок. - Доброе утро,кудряш - произнесла я. - Гарри,а что с твоей девушкой? -решила я напрямую узнать. - Мы расстались,потому что это был просто пиар,а контракт кончился и я тебя люблю - ответил он. - И я тебя люблю - произнесла я и собиралась уже вставать. - Ты куда? Рано ,ведь, еще - произнес парень. - Я пойду завтрак приготовлю - сказала я и поцеловала мое чудо. - Хорошо,я сейчас в душ схожу и приду - ответил парень. Я надела на себя его футболку,которая доходила мне до попы и напялила шорты и пошла на кухню. По дороге я решила заглянуть в комнаты к ребятам. Первая была комната Найла и Оли.Они мило спали в обнимку. "Померились",- подумала я и улыбнулась. Следующей была комната Лиама и Дани. Дани спала у Лиама на груди,а Лиам обнимал ее за талию.Затем комната Луи и Эль. Эль скрутилась в клубочек,а Луи обнимал ее уткнувшись носом в ее волосы. И последней была комната Зейна и Марии. Я зашла в комнату,но Зейна там не увидела,на кровати спала только Мария и на ее лице были дорожки от слез. "Неужели они опять поругались" - подумала я. Выйдя в гостиную я увидела Зейна,который стоял возле окна и курил. Я тихо подошла к нему,забрала сигарету и потушила ее. Он на меня вопросительно посмотрел,на что я сказала: - Ты обещал фанатам бросить. - Что у вас случилось? - последовал мой вопрос. - Мы поругались - сказал парень и запустил руки в волосы. - Из-за чего? - спросила я. - Она меня к Перри приревновала...опять - ответил мне Зейн. - Все наладится и вы будете счастливы. Хочешь я поговорю с ней? - спросила я. - Нет не надо,мы разберемся,только пусть сначала проспится,она всю ночь проплакала,а я так и не смог подойти к ней - сказал парень и отпустил голову. Я его обняла и потрепала по голове. На этот жест он улыбнулся. - Поможешь мне делать завтрак? - спросила я,отпуская парня. - Да, пошли - сказал тот и улыбнулся. Мы пошли на кухню и заглянув в холодильник было решено сделать блинчики со сгущенкой и сырники с сиропом. Я занялась готовкой,а Зейн делал чай и кофе. Когда мы закончили,мы пошли будить всех. Точнее я пошла будить всех кроме Марии,а Зейн пошел будить ее. Когда мы уже сидели за столом и ждали их, с их комнаты послышались крики. Я решила пойти посмотреть,что там такое. - Что опять случилось? - зашла я к ним. - Он мне изменяет с Эдвардс - орала Мария. - с чего ты взяла? - спокойно спросила я. - у него ее фото в телефоне - продолжала девушка. - Мария, а сейчас успокойся и подумай СКОЛЬКО фото других парней у тебя в телефоне,а если тебе просто хочется поскандалить,то порви листики,а не ори на Зейна,он между прочим переживает за тебя и за ваши отношения - почти кричала уже я. - Не ори на меня, истеричка - вторила мне Мария. - Мария,если у тебя ПМС так и скажи зачем на людях срываться или если ты его больше не любишь и устраиваешь только что бы он тебя бросил,то ПРОСТО СКАЖИ ЕМУ - я уже была на взводе. - Не люблю - тихо произнесла девушка. - Что? - спросила я в шоке. - Да,я уже не чувствую,то что и раньше,прости меня,Зейн - сказала Мария. Ничего не сказав Зейн вышел из комнаты и потом я услышала,как хлопнула входная дверь. Выбегая в коридор и одеваясь я проорала: - Оля посмотри,как там Мария,а я за Зейном. Быстро одевшись я выбежала из квартиры. Я долго бродила по улицам,но все же нашла его в парке возле озера. Он сидел и курил. Я понимала,что ему плохо,но все таки подошла и забрала сигарету со словами: - Ради них,не кури,я понимаю тебе плохо,но может это шанс двигаться дальше? Никотин не выход. Ради своих фанатов,которые тебя любят,не кури. - Спасибо тебе,ты меня очень поддерживаешь - произнес Зейн - но я не могу понять почему?! - Во первых тебе нужна поддержка,во вторых Мария в этой ситуации была не права и третьих ты мне как старший брат и я тебя люблю - произнесла я. Мы просидели так до самого вечера. Когда мы пришли домой я постелила Зейну в отдельной комнате и пошла к себе. Когда я зашла к себе,я увидела,что Гарри не спал. - Как он? - спросил у меня парень. - Не очень,он опять начал курить,но я забрала сигарету и надеюсь больше ее у него не увижу,а как Мария? - произнесла я параллельно переодеваясь в пижаму. - Она никого к себе кроме Оли не впускала - ответил Гарри. - Ладно,давай спать, я устала - произнесла я,ложась в кровать и прижимаясь ближе к парню. - Спокойной ночи,малышка -сказал Гарри. - Спокойной,любимый - произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.